» » » Парк развлечений 2

Парк развлечений 2

Парк развлечений 2 Парк развлечений 2

Парк развлечений 2 Парк развлечений 2


Сборник Arcade Park призван вернуть к жизни легендарные игры былых времен, любимые миллионами. Вторая часть включает в себя Digger, Galaxy Invaders и Gold Hunter.
Легендарный Gold Hunter растратил все свои богатства на фондовой бирже и сейчас снова должен спуститься в золотые рудники. Ваша задача собрать все золото на уровне и в то же время не быть захваченному стражами, которые постоянно будут вести преследование. Стражей достаточно много, но вы имеете преимущество - BFT-5000, который может прожигать каменный пол. При достаточной ловкости, BFT-5000 может помочь не только доставать золото, но и избавляться от преследователей. Будьте внимательны, полы рудников не просты и быстро регенирируются. Некоторые блоки - огнеупорные - не могут быть расплавлены BFT-5000. Также имеются фантомные блоки по которым нельзя пройти. Чтобы добраться к удаленным местам - используйте лестницы и натянутые кабели. Когда будет собрано все золото, откроется дверь на следующий уровень.
Galaxy Invaders. Коварные и безжалостные вражеские оккупанты много раз пытались поработить нашу прекрасную планету. Настало время для ответного удара! Только пять истребителей пятого андорранского флота были в состоянии пробиться к звезде судьбы. Между вами и цитаделью зла - только немногочисленные вражеские аванпосты. Так что положите конец этой тысячелетней войне! Вперед!
Digger. Гроза подземных сокровищ, который почти ушел на покой, должен ненадолго оставить жену, детей и родной дом, чтобы снова надеть шлем Digger'а и копать, копать, копать!Ваша задача - собрать все алмазы на уровне и в то же время не попасть в лапы хищных стражей - хоббинов. Хоббины могут двигаться только по путям уже прорытым Digger'ом. Однако через некоторое время хоббины превращаются в дьявольских хоббинов, которые начинают неистово грызть все на их пути. Остерегайтесь их! За исключением алмазов, в толще земли встречаются клады с золотом. Обрабатывать клад нужно крайне осторожно: будучи подкопанным, клад падает вниз, сметая все на своем пути. Когда он разбивается об дно, из клада рассыпаются кучи золота. Если подобрать золото, очки значительно возрастут. Если дела пошли совсем плохо, то можешь воспользоваться последним средством самозащиты - портативным аннигилятором, встроенным в шлем Digger'а. Но предупреждаю - перезарядка будет долгой.

Особенности игр Парк развлечений 2:
тройка отличных игр в одном сборнике;
симпатичная анимация и графика;
разные режимы игр;
масса бонусов, врагов и неожиданных сюрпризов во всех трех играх;
зал рекордов и славы, в котором наверняка вскоре появится и ваше имя.

Название: Парк развлечений 2
Размер экрана:128x128, 128x160, 132x176, 176x208, 176x220, 208x208, 220x176, 240x320, 320x240, 352x416, 240x432
Язык интерфейса: Русский
Размер: 9.95 Mb

Интересные публикации

Похожие публикации

Diamond Islands 2 - логическая игра, в которой нужно собрать все алмазы на уровне и разместить на указанное место шатер для общения с Богом. Размеры

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (69)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя