» » » Аллоды II: Повелитель душ

Аллоды II: Повелитель душ

Аллоды II: Повелитель душ


Название: Аллоды II: Повелитель душ (Allods II: Necromancer)
Разработчик: Абсолютист (Absolutist)
Для платформ: Windows Mobile 2003, Windows Mobile 2003 SE, Windows Mobile 5, WM VGA 480x640
Требования: Pocket PC и WM, Windows Mobile 5
Язык интерфейса: Английский
Последнее обновление: 16.03.2007 (Обновление)
Размер: 19.44 Mb


Аллоды II: Повелитель душ для Pocket ПК - полюбившаяся игра на экране вашего компактного компьютера! Потрясающая графика, оригинальный геймплей, удивительное сочетание ролевой игры и стратегии в реальном времени - в этой версии воплощено все то, что снискало такую популярность у любителей компьютерных развлечений во всем мире! Pocket ПК версия игры практически ничем не уступает оригинальной игре. Кроме, разве что мультиплеерного режима. Удобство интерфейса и доступа к меню даже превосходят своих предшественников и дают игрокам бонусные возможности реализации стратегических и тактических решений в игре. Однако самое основное - в игре целиком воссоздан таинственный и волнующий мир Аллодов, который в течение вот уже стольких лет будоражит воображение игроков!

Ключевые особенности Аллоды II: Повелитель душ:
- Свобода передвижений м/у городами и миссиями. Геймер может спокойно передвигаться из поселения в город, покупая различное обмундирование, оружие и предметы. В разных городах есть возможность нанимать доп. персов, которые могут упростить прохождение некоторых миссий; разговаривая в тавернах с персонажами - приобретать разные квесты.
- Широкий выбор оружия, доспехов, заклинаний. Разнообразие видов вооружения и доспехов увеличивают силу атаки, защиту и прочие знания, подбирая разные варианты, возможно усиливать или ослаблять параметры героя. Покупка специальных книжек дает возможность исследовать спеллы.
- Возможность брать в помощь доп. персов. Герой может нанимать в помощники разных доп. персов, которые помогут в прохождении конкретных миссий. Это могут быть абсолютно разные обитатели Аллода: простые пехотинцы, кавалерия, люди-маги, орки-лучники, троли, жрецы и т.д.
- Команда из 3-х героев с уникальными магическими и боевыми характеристиками. Кроме ведущего персонажа, которого геймер подбирает в начале игры, позднее к нему присоединяются еще 2 героя - Воин и Волшебник. По ходу игры у любого героя развиваются те умения, которые он чаще в общей сложности использует.
- Возможность выбора из 2-х типов персов. Геймер имеет возможность выбрать собственного перса из 2-х типов: Воина и Мага. Любой тип обладает собственными уникальными способностями - Воин, сильный и быстрый, лучше владеет разными видами оружия и в основном действует в ближнем бою; Волшебник - основной магических перс, владеет массой заклинаний, однако чересчур уязвим в открытом бою.
- Выбор стратегии прохождения игры. Геймер может подбирать игровую стратегию за счет выбора направления развития своих персов. К примеру, Воин может стать мастером меча и непревзойденным лучником, а Волшебник - развить разные военные спеллы или знания исцеления и колдования разных бонусов на Воина. Т.о., геймер может подбирать стратегию прохождения игры - воспитать 2-х независимых боевых персов или сделать мощную боевую команду, в особенности сильной за счет взаимной помощи.
- Возможность смены оружия в ходе бойни. В ходе бойни у геймера есть возможность перевооружить своих героев - выбрать предметы, защищающие от магии или физических повреждений или оружие, которое наносит как волшебный, так и весьма физический урон. Благодаря удобному интерфейсу, адаптированному под Pocket ПК, в ходе бойни воин, к примеру, может легко сменить топор на лук и начать поражать воздушные цели.
- 5 школ магии, многообразие заклинаний. Играя за Мага, геймер может развивать спеллы 5 стихий: Огня, Воды, Земли, Воздуха и Астрала. Комбинируя разные спеллы, Волшебник может стать наиболее мощным и развитым персонажем. А адаптированный под Pocket ПК интерфейс дает возможность за считанные сек. устраивать собственным врагам подлинную магическую бурю.
- Трехмерный ландшафт: скорость движенья персов зависит от особенностей местности. Это делает игру еще более интересной с позиции тактики и стратегии. К примеру, заняв высоту, герои могут легко уничтожать врагов, пока те будут медленно подниматься в горку. Или же заняв позицию среди пустыни, у героев будет время перестрелять всех увязающих в песке монстров.
- Скорость реализации стратегии в бою. Адаптированная под Pocket ПК версия имеет несравненные преимущества в сравнении со собственным ПК аналогом, так как новый интерфейс игры дает возможность моментально приобретать доступ к меню. Это дает возможность моментально обрушивать на своих противников сотни заклинаний и, ориентируясь по ситуации, перевооружать воинов.


Аллоды II: Повелитель душ

Аллоды II: Повелитель душ

Интересные публикации

Похожие публикации

Мобильные "Аллоды" - это увлекательная пошаговая RPG в великолепном фэнтезийном сеттинге, раскрывающая предысторию мира Аллодов. Два уровня
Игра "Герои" в особом представлении не нуждается,скажу лишь,что это специальная русская версия "Героев" для КПК!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (76)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя