» » » Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations 6.0.4.1424 MP4 CF1 (2010)

Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations 6.0.4.1424 MP4 CF1 (2010)

Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations 6.0.4.1424 MP4 CF1 (2010)


Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations MP4 – это универсальное средство защиты информации. Программа обеспечивает не только антивирусную защиту, но и защиту от спама и сетевых атак. Также компоненты антивируса позволяют защищать компьютер от неизвестных угроз и интернет-мошенничества, контролировать доступ пользователей компьютера к интернету. На каждый источник угроз предусмотрен отдельный компонент программы, обеспечивающий его контроль и необходимые мероприятия по предотвращению вредоносного воздействия этого источника на данные пользователя. Такое построение системы защиты позволяет гибко настраивать программу под нужды конкретного пользователя или предприятия в целом.

Кроме того, в Kaspersky Anti-Virus for Workstation реализован новый эвристический анализатор, позволяющий еще более эффективно распознавать и блокировать ранее неизвестные вредоносные программы. В случае, если сигнатура программы не содержится в антивирусных базах, эвристический анализатор имитирует ее запуск в изолированной виртуальной среде. Этот абсолютно безопасный метод позволяет проанализировать все действия программы и с высокой вероятностью сделать вывод о ее потенциальной опасности еще до запуска в реальных условиях.

Изменения в версии 6.0.4.1424

Исправлено:
Исправлено падение программы при очистке содержимого отчетов через окно настройки соответствующих параметров.
Исправлены ошибки, которые ранее возникали при переносе параметров и исключений доверенной зоны в процессе обновления Антивируса Касперского с версии 6.0 MP3 на 6.0 MP4.
При доступе к сетевым папкам в журнале событий Microsoft Event Log теперь только в нужных случаях пишутся события 3019 («Перенаправитель не смог определить тип подключения. Источник: MRXSMB»).
Больше не происходит утечки невыгружаемого пула памяти в драйвере программы на операционной системе Microsoft Windows XP, что ранее приводило к «падению» операционной системы.
Исправлены проблемы с вводом японских символов в интерфейсе программы при включенной самозащите программы при работе в операционной системе Microsoft Windows 7.
Исправлено падение процесса Avp.exe при сканировании сетевых ресурсов с длинными именами и запретом доступа к файлу.
После обновления Microsoft Outlook компонент Анти-Хакер теперь однократно уведомляет об изменении файла outlook.exe (ранее уведомления приходили многократно).
Исправлена ошибка при работе с многофункциональным устройством HP 2727.
Процесс avp.ru, отвечающий за отображение интерфейса программы, теперь корректно завершается при включенной самозащите продукта после выхода из удаленной сессии.
Исправлена проблема, связанная с тем, что в некоторых случаях в операционной системе Microsoft Windows XP отображалось окно с предупреждением при установке драйвера, подписанного WHQL.
Веб-интерфейс устройств D-Link DES-2108 и D-Link DES- 2110 теперь работает корректно совместно с установленным Антивирусом Касперского.
Документы на сетевом принтере теперь печатаются корректно при включенном компоненте Веб-Антивирус.
Теперь не возникает ошибка при переходе из окна отчетов в папку, если в имени папки есть символы в национальной кодировке.
Исправлена проблема, связанная с отображением имени устройства в параметрах Анти-Хакера, если в этом имени присутствуют символы в национальной кодировке.
Исправлены ошибки, связанные с созданием образа Kaspersky Rescue Disk.
Исправлена проблема, связанная с деградацией производительности операционной системы после большого количества обновлений баз Антивируса Касперского при включенной самозащите.
Исправлена ошибка, в результате которой на некоторых конфигурациях чрезмерно долго выполнялась загрузка операционной системы, на которой был установлен Антивирус Касперского.
Пользователь теперь не может отключить компонент Файловый Антивирус без ввода пароля (если пароль задан).
Исправлена ошибка, приводящая к ошибкам просмотра факсов через Web-интерфейс некоторых моделях факс-машин.
При включенной самозащите в журнал событий больше не добавляются записи о деятельности процессов csrss.exe и lsm.exe после каждой выполненной операции Log Off терминального пользователя.
Исправлена работа подсистемы iSwift на операционных системах Windows Embedded POS 1.1 SP3 и Windows Embedded POSReady 2009.
Исправлена ошибка обработки опции "Display Kaspersky Anti-Virus in the list of installed programs" на 64-битных ОС.
Исправлена ошибка - в отчеты консоли администрирования попадало событие "Infected object detected" вместо "Disinfection impossible" в случае, когда залоченный инфицированный файл не мог быть вылечен или удален.
Исправлена ошибка, в результате которой в отчеты консоли администрирования не отсылалось событие "file is still infected: write access denied" при обнаружении зараженного объекта на носителе, защищенном от записи.
Исправлены проблемы, приводившие к порче набора фраз компонента Anti-Spam после импорта фраз из файла.
Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях не применялись автопатчи при удаленной инсталляции.
Исправлена ошибка с работой подсистемы самозащиты (защита каталога инсталляции) при установке продукта апгрейдом на 64-битных ОС.
Исправлена ошибка работы подсистемы самозащиты (защита каталога данных продукта) на Windows 7.
Исправлена ошибка с созданием новой группы правил для Registry Guard через консоль администрирования.Ошибка проявлялась для языков со специальными символами (японский, китайский).
Исправлены недочеты диалогов консоли администрирования для японской локализации.
Исправлено падение в MS Outlook 2007 после приема новых писем (AntiSpam-плагин).
Исправлена ошибка – после отключения опции «Объект» в правиле Trusted Zone имя объекта все равно продолжало учитываться при применении правила.
Исправлены проблемы с отображением некоторых Web-страниц при включенном компоненте Web AV.
Исправлена проблема с отображением имени объекта в правиле Trusted Zone, если в имени объекта есть символы языка, отличного от языка локализации продукта.
Исправлена ошибка в kud-файле продукта, не позволявшая использовать этот файл для создания нового пакета инсталляции из консоли администрирования.

Изменено:
Автоматически устанавливается новая лицензия программы в Kaspersky Administration Kit по истечению срока действия предыдущей лицензии.
Google Quick Search Box больше не определяется, как вредоносная программа.
Для правил исключений в доверенную зону добавлена возможность задания сокращенных путей и переменных окружения.
Устранена уязвимость: теперь устанавливаются более строгие права доступа к папке программы \Application Data\Kaspersky Lab\Avp60mp4\Data.
Расширен список несовместимого ПО для его автоматической деинсталляции во время установки продукта.
Устранена уязвимость в антиспам-плагине и IE-плагине; уязвимость приводила к крушению процесса Internet Explorer при открытии определенного HTML-кода.

ОС: Windows 2000/XP/Vista/7 (x32/x64)
Язык: русский
Лекарство: присутствует
Размер: 76,38 Мб


LetItBit.net
Скачать
ShareFlare.net
Скачать


Нужна Помощь по установке программы Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations 6.0.4.1424 MP4 CF1 (2010) ?
Теги: антивирус

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (30)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя