» » » avast! Internet Security v5.0.507 Final ML RUS

avast! Internet Security v5.0.507 Final ML RUS

avast! Internet Security v5.0.507 Final ML RUS

Avast! Internet Security - это пакет приложений, предназначенных для защиты вашего компьютера от возможного заражения вирусами и от других угроз со стороны вредоносных программ. Предлагаемая расширенная версия программы 5.0 Premium включает также ряд дополнительных функций, в том числе экран сценариев и модуль виртуализации процессов, а в состав пакета avast! Internet Security 5.0 входят антиспамовый фильтр и встроенный брандмауэр.

Особенности:

Ядро и обнаружение:
Совершенно новое Антивирусное и антишпионское ядро.Самая современная технология, встроенная в ядро проверки, обеспечивает надежную защиту от вирусов, шпионских программ и других видов вредоносного ПО.
Защита от руткитов в реальном времени:
Уникальная технология защиты “при доступе” автоматически проверяет все драйвера режима ядра, загружаемые операционной системой, на наличие признаков руткита. Это позволяет обнаруживать даже неизвестные руткиты и останавливать их до выполнения вредоносных действий.
Новый Изолированная среда avast! Sandbox:
Позволяет запускать программы, которыми могут воспользоваться злоумышленники (например, веб-браузеры), или подозрительные исполнимые файлы в безопасной виртуальной среде avast! Sandbox. Данная изолированная среда единственная на рынке поддерживает как 32-, так и 64-разрядные платформы.
База avast! Community IQ:
Большинство обрабатываемых нами образцов поступают от датчиков, развернутых в сообществе с модулями щита поведения и антируткита. Это уникальный источник данных, который удалось создать только благодаря огромной базе пользователей. На наших серверах все собранные образцы обрабатываются несколькими автоматизированными процессами, после чего лишь небольшая доля требует ручной обработки специалистами об анализу вирусов.
Новый Эмулятор кода:
В случае обнаружения подозрительного исполнимого файла (в ходе проверки по запросу или при доступе) avast! может эмулировать код программы в изолированной среде. Эмулятор кода используется в двух случаях. Во-первых он используется при общей распаковке. Во-вторых, он используется в ядре эвристики. Технически эмуляция выполняется с помощью динамической трансляции, которая работает намного быстрее, чем традиционные методы эмуляции.
Новый Ядро эвристики:
Начиная с версии 5.0 avast! включает новое ядро эвристики, разработанное с целью превентивного обнаружения вредоносных программ, для которых еще не создано определений. Ядро эвристики позволяет охватить двоичные (исполнимые) и скриптовые вредоносные программы.
Обнаружение потенциально нежелательных программ:
Начиная с версии 5.0 avast! обнаруживает потенциально нежелательные программы, такие как инструменты для удаленного администрирования и коммерческие клавиатурные шпионы. Для подобных задач можно настроить пользовательские правила (с целью выполнения менее разрушительных действий).
Автоматический брандмауэр:
Брандмауэр позволяет управлять входящим и исходящим трафиком компьютера. Защита обеспечивается путем применения эвристики и анализа поведения, а также белого списка, который содержит заведомо безопасные сетевые приложения. Для входящего трафика в брандмауэре предусмотрено три варианта настройки в зависимости от типа подключения.
Антиспам:
Новый комплексный фильтр спама и мошеннических сообщений. Он работает как подключаемый модуль для MS Outlook и как общий прокси-сервер POP3/IMAP4 для других почтовых клиентов.
Средство проверки при загрузке:
Позволяет проверять компьютер на вирусы до запуска операционной системы и активации вируса (только для 32-разрядных операционных систем).
Средство проверки с командной строкой:
Позволяет запускать проверку с помощью командной строки.
Пробуждение для проверки:
ОС Microsoft Windows выводится из спящего или ждущего режима для выполнения запланированной проверки, после чего система снова возвращается в спящий режим.
Запланированная проверка:
Позволяет выбрать время и файлы для проверки.
Новое Интеллектуальное средство проверки avast! Intelligent Scanner:
Позволяет сократить число обязательных проверок файлов максимум на 80% благодаря использованию белого списка заведомо безопасных приложений. Если файл помечен как безопасный, он не проверяется повторно, пока в него не будут внесены изменения.
Щит поведения:
Отслеживает действия на компьютере с помощью ряда датчиков (на базе файловой системы, реестра и сети) и блокирует подозрительное поведение или уведомляет о нем пользователя.
Изучение приемов злоумышленников в незащищенных сетях
Датчики avast! обнаруживают и отслеживают активность подозрительных файлов на избранных компьютерах, автоматически отправляют такие файлы в Virus Lab для дополнительного анализа.
Щит файловой системы:
Проверка открытых/исполняемых файлов в реальном времени.
Щит электронной почты:
Проверяет все входящие/исходящие сообщения на наличие вредоносного ПО. Для MS Outlook используется особый подключаемый модуль. Другие почтовые клиенты защищаются с помощью общего прокси-сервера POP3/IMAP4/SMTP. В версии 5 прокси-сервер впервые поддерживает проверку потока данных через SSL (gmail.com, sympatico.ca…)
Веб-щит:
Проверяет все просматриваемые страницы, а также проверяет все файлы, страницы и скрипты java, загружаемые из Интернета. Благодаря функции интеллектуальной проверки потока Intelligent Stream Scan этот щит не замедляет просмотр страниц.
Щит P2P:
Проверяет файлы, загружаемые с помощью P2P-программ: ABC, Ares, Azureus, BearShare, Bit Torrent, BitComet, BitLord, BitPump, CZDC++, Direct Connect, eDonkey, eMule, iDC++, iMesh, Kazaa, Kceasy, LimeWire, Morpheus, Opera's DC++, Overnet, Qtrax, Shareaza, SoulSeek, StrongDC++, uTorrent, Vuze, WinMX, Winny2, Zultrax.
Щит мгновенных сообщений:
Проверяет файлы, загружаемые при использовании программ обмена мгновенными сообщениями или “чата”: AIM (AOL Instant Messenger), Gadu-Gadu, gaim/Pidgin, Google Talk, ICQ, IM2 Messenger, Infium, Miranda, mIRC, MSN/Windows Messenger, Odigo, PalTalk Messenger, Psi Jabber Client, QIP, QQ, SIM, Skype, Tlen, Trillian, WengoPhone, XFire, Yahoo! Messenger.
Сетевой щит:
Защищает от сетевых вирусов. Этот модуль включает два основных компонента: блокировщик URL, который блокирует вредоносные URL (определенные в ходе анализа Virus Lab), и легковесную система обнаружения вторжения.
Щит скриптов:
Обнаруживает вредоносные скрипты, скрытые в интернет-страницах, и предотвращает их выполнение, которое может привести к захвату управления компьютером или нанесению ущерба (только для Internet Explorer в 32-разрядных системах).
Обновления:
Интеллектуальные обновления определений вирусов Система инкрементального обновления позволяет сократить до минимума размер файлов обычных обновлений.
Новый Быстрое применение обновлений:
Новый формат файла определений вирусов в версии avast! 5.0 увеличивает скорость обновления и сокращает потребление ресурсов памяти и центрального процессора, благодаря чему не создаются помехи при выполнении компьютером других задач.
Новый формат, используемый для файла определений вирусов, позволяет ускорить процесс обновления и сократить нагрузку на память и центральный процессор, в результате чего обеспечивается бесперебойная работа компьютера.

Игровой режим:
Новый Автоматический/игровой режим
Новый автоматический/игровой режим автоматически определяет активность полноэкранных приложений и отключает всплывающие и другие экранные уведомления без ущерба для безопасности.
Оптимизировано для новейших процессоров Intel Core i7:
Критические важные компоненты кода антивирусного ядра avast! оптимизированы для обеспечения непревзойденной производительности в системах с новейшими моделями процессоров Intel.
Оптимизация производительности ЦП:
Новая Оптимизация многопоточной проверки
Продукт avast! работает быстрее на новых многоядерных процессорах. Новая функция avast! позволяет разбивать обработку отдельных крупных файлов между несколькими ядрами, что позволяет ускорить процесс проверки.

Most notable improvements include in 5.0.507:
- scanning and virus chest features now accessible even from Windows Safe Mode
- aswSP.sys: solved a minor stability issue (fixed duplicating of protected handles)
- Pro AV / IS: solved file enumeration problem on FAT32 partitions
- enhanced compatibility with various Winsock LSPs
- various improvements in the avast! sandbox
- improved cleaning of file infecting viruses
- added compatibility with screen readers; avast! should now be reasonably accessible to visually impaired users
- system files imported to the virus chest after upgrade from v4.8 are now removed
- IS firewall: solved a problem related to VPN connections (Windows XP)
- IS firewall: solved a problem related to Xbox360 media sharing
- IS firewall: solved a potential BSOD condition when changing logical drive mappings
- IS firewall: solved a potential crash when saving the packet rules
- IS firewall: fixes for Internet Connection Sharing
- IS firewall: Windows 2000 compatibility
- IS firewall: solved a compatibility problem with Logitech Desktop Manager
- Pro AV / IS: solved a compatibility problem with PerfectDisk 11
- Pro AV / IS: ashCmd.exe switch /@ should work again
- Pro AV / IS: solved a compatibility issue with Acronis True Image
- various fixes in the Outlook antispam add-in
- fixes in ashUpd.exe
- minor improvements in the installer, especially when upgrading from avast v4.8
- avast! Screen saver can be now configured via the screensaver properties dialog
- minor fixes in the GUI

avast! Internet Security v5.0.507 Final ML RUS

avast! Internet Security v5.0.507 Final ML RUS


Информация о программе
Название: avast! Internet Security v5.0.507
Год выпуска: 2010
Платформа: Windows 2000, XP, Vista, 7 (32/64 bit)
Язык интерфейса: ML/Русский
Лекарство: Есть
Размер: 53 Mb

avast! Internet Security v5.0.507 Final ML RUS



Нужна Помощь по установке программы avast! Internet Security v5.0.507 Final ML RUS ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (41)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя