» » » MIcrosoft Windows Server 2008 MS X86 Russian 2009 Edition

MIcrosoft Windows Server 2008 MS X86 Russian 2009 Edition

MIcrosoft Windows Server 2008 MS X86 Russian 2009 Edition


Microsoft Windows Server 2008 (кодовое имя «Longhorn Server») — новая отличная версия серверной операционной системы от Microsoft. Эта версия стала непревзойдённой заменой Windows Server 2003 как представитель операционных систем поколения Vista (NT 6.x)


Год выпуска: 2009
Версия: 6002.18005.090410-1830
Разработчик: Microsoft
Платформа: x86
Размер: 1.98 Гб

Усовершенствования в операционной системе Windows Server
В Windows Server 2008 не только добавлены новые функции, но и значительно усовершенствованы многие возможности базовой ОС Windows Server 2003. Среди них следует отметить работу с сетью, расширенные функции безопасности, удаленный доступ к приложениям, централизованное управление ролями сервера, средства мониторинга производительности и надежности, отказоустойчивость кластеров, развертывание и файловую систему. Эти и многие другие улучшения помогают вывести серверы на максимальный уровень гибкости, безотказности и управляемости.
Серверная операционная система следующего поколения позволяет тратить меньше времени на выполнение повседневных операций, уделяя основное внимание развитию бизнеса
Операционная система Microsoft Windows Server 2008 помогает повысить гибкость серверной инфраструктуры, сэкономить время и сократить затраты. Мощные новые средства управления и усовершенствованные функции безопасности дают обеспечивают полный контроль над серверами и расширенную защиту, за счет чего придется меньше заниматься рутинными задачами, посвящая основную часть времени развитию бизнеса.

Основные функции:
• Windows Server 2008: диспетчер серверов
• Установка основных компонентов сервера Windows Server 2008
• Windows Server 2008: идентификация и доступ
Образ содержит издания Standard, Enterprise, Datacenter.

Основные возможности продукта:
• Адаптация для Интернета
Упростите управление веб-сервером с помощью Internet Information Services 7.0, мощной Интернет-платформы для приложений и служб. Эта модульная платформа имеет более простой интерфейс управления на основе задач и интегрированные средства управления состоянием веб-служб, обеспечивает строгий контроль над взаимодействием узлов и содержит ряд усовершенствований безопасности.
Internet Information Server (IIS) 7 и .NET Framework 3.0 формируют комплексную платформу для разработки приложений, которые связывают работников друг с другом и с данными, обеспечивая в результате наглядное представление, совместное использование и обработку информации.

• Виртуализация
Осуществите виртуализацию нескольких операционных систем — Windows, Linux и других — на одном сервере. Благодаря этим технологиям и более простым и гибким политикам лицензирования сегодня можно без труда воспользоваться преимуществами виртуализации, в том числе экономическими.
Windows Server 2008 предоставляет гибкость в создании быстродействующих и динамичных центров данных, которые отвечают непрерывно меняющимся потребностям компании.
Шлюз служб терминалов и группа удаленных приложений служб терминалов обеспечивают беспрепятственный удаленный доступ и интеграцию приложений с локальным настольным компьютером, позволяя быстро и удобно развертывать приложения без использования сети VPN.

• Обеспечение безопасности
Windows Server 2008 — наиболее защищенный из всех продуктов Windows Server. Повышенная безопасность операционной системы и новшества системы безопасности, включая систему защиты доступа к сети, федеративные службы управления правами и контроллер домена только для чтения, обеспечивают максимальный уровень защиты сети, данных и бизнеса.
WWindows Server 2008 позволяет защитить серверы, сети, данные и учетные записи пользователей от сбоев и вторжений.
Технология защиты доступа к сети позволяет изолировать компьютеры, которые не отвечают требованиям действующих политик безопасности, и обеспечивает для сети механизм ограничения доступа, устранения недостатков и непрерывной проверки соответствия.
Федеративные службы управления правами поддерживают постоянную защиту конфиденциальных данных, помогают сократить риски, обеспечивают соблюдение регулятивных норм и формируют платформу для комплексной защиты информации.
Контроллер домена только для чтения (RODC) позволяет развертывать службы Active Directory с ограниченной репликацией полной базы данных Active Directory для улучшения защиты на случай кражи или взлома сервера.
• Прочная основа для ресурсов компании

На сегодняшний день Windows Server 2008 — самая гибкая и надежная операционная система семейства Windows Server. Благодаря новым технологиям, таким как установка основных компонентов сервера, PowerShell, инструментарий Windows Deployment Services, а также улучшенным сетевым технологиям и технологиям кластеризации, Windows Server 2008 обеспечивает самую универсальную и надежную платформу Windows для всех имеющихся приложений и рабочей нагрузки.
Диспетчер серверов ускоряет установку и настройку серверов и упрощает текущее управление серверными ролями из единой консоли.

Windows PowerShell, новая оболочка с интерфейсом командной строки, поддерживающая более 130 средств и встроенный язык программирования, позволяет администратору автоматизировать выполнение рутинных операций по управлению системами, особенно на нескольких серверах.
Установка основных компонентов сервера — новый вариант установки выбранных ролей, при котором развертываются только нужные компоненты и подсистемы без графического интерфейса пользователя, в результате чего создается сервер с высокой отказоустойчивостью, требующий меньше обслуживания и обновления.

Доп. информация:
FILE: 6002.18005.090410-1830_x86fre_Server_ru-ru_VL-KRTMSVOL_RU_DVD.iso
SIZE: 1.98 Gb
SHA1: 3AD66DEFDF9C0418388A0527A1C77196B5C3EC76
MD5: 3A707BA5BACDA8D158E67E732145D1E7
CRC: E0D7E8A8


Скачать "MIcrosoft Windows Server 2008 MS X86 Russian 2009 Edition":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы MIcrosoft Windows Server 2008 MS X86 Russian 2009 Edition ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (30)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя