» » » ABBYY Lingvo X3 Multilingual Plus v10, v11, v12, Portable 2009 Plus v4 (PC+PDA), FineReader 9, 10

ABBYY Lingvo X3 Multilingual Plus v10, v11, v12, Portable 2009 Plus v4 (PC+PDA), FineReader 9, 10

ABBYY Lingvo X3 Multilingual Plus v10, v11, v12, Portable 2009 Plus v4 (PC+PDA), FineReader 9, 10


Представляю вашему вниманию набор продукции от известной компании ABBYY. abby finereader 10.0 pro является многогранной программой с использованием которой можно вносить изменения в докумены и для этого не нужно будет коректировать и переделывать текст документа. Также с помощью данной системы возможно форматирование и исправление документов и фотографий нехорошего качества. Также представлен набор электронных словарей ABBYY Lingvo х3 Multilingual Plus версий 10, 11, 12 и ABBYY Lingvo х3 Multilingual Plus v4 Portable как для PC так и для КПК.

Работа переводчика - весьма старинная. Благодаря ним происходил межкультурный, религиозный, исследовательский обмен информацией между людьми. В мировой истории зафиксировано много ситуаций, когда именно переводчики были главенствующими фигурамив течение значимых дипломатических встреч. Тот, кто избрал такой нелегкий труд, обязан не просто знать иностранный язык, но и иметь хотя бы начальные знания в любой понравившейся сфере. На данный момент такое "лингвистическое приложение" считается хорошей гарантией высокой зарплаты и стремительного движения по карьерной лестнице. Кроме устных переводов, "толкователи" также "толкуют" массу договоров, справок, литературы, всей писанины, которые попадаются у них в течение работы. С помощью оригинальной сборке по фирмы ABBY, тяжелый труд "зеленых" и профессиональных переводчиков станет хобби. Представляем вашему вниманию очередную редакцию уже незаменимого электронного словаря ABBYY Lingvo х3 Multilingual Plus v10 и его портативную редакцию ABBYY Lingvo х3 Multilingual Plus v4 Portable.

ABYY Lingvo х3 Multilingual Plus v10 + Portable 2009 Plus v4 включая КПК


Abbyy x3 имеет перевод "в обе стороны" , выражений, небольших предложений с более тринадцати языков. Abbyy lingvo х3 multilingual plus v10 содержит более 140 словарей, около 9 000 000 словарных статей из разных направлений, толковые словари Oxford Dictionary of English, Collins Cobuild Advanced Learner’s English Dictionary и другие для тех, кто изучает английский язык, а также разумеется Словарь Ефремовой Т.Ф. Словарные статьи ABBYY Lingvo имеют расширенные переводы слов, включая синонимы, антонимы, яркие примеры, чтобы полностью понять смысл выражения или фразы. При помощи грамматического пособия английского языка, можно освежить в памяти правила, языковые особенности , которые вы давно проходили в техникуме, а дополнительный словарь «Трудности немецкого языка» хорошо подойдет немецким переводчикам, так как имеет свыше 450 сложных употреблений немецких слов и выражений. Функция Lingvo Tutor предоставляет уникальную "карточную систему" для запоминания новейших выражений. Ну, а для тех, кто постоянно находится в пути, в набор ABBY Lingvo x3 входят еще 2 версии для карманных компьютеров и i-phone. Следующий виртуальный словарь в нашей сборке - ABBYY Lingvo х3 Multilingual Plus v4 Portable. Это та же родная Лингва, только формат софта Portable, иными словами ее не надо устанавливать, она может функционировать на флэшке или внешнем жестком диске и не требует регистрации. Данный выход ABBYY Lingvo portable v4 включает в себя свыше 10 языков. Кроме того в эту сборку включены учебные словари, грамматический словарь для тех, кто изучает английский язык, шестиязычные разговорники с произношением и транскрибцией, а также русско-китайский разговорник. Кроме этого, большой объем глоссариев, переработанная БСЭ, медицинские и финансовые словари, толковые словари русского языка под редакцией В.Даля, Ожегова и Ушакова. Купить ABBY Lingvo x3 multilingual и ABBYY Lingvo х3 Multilingual Plus v4 Portable советуем по ссылкам ниже.

Год выхода: 2009
Разработчик: ABBYY
Версия: ABBYY Lingvo х3 Multilingual Plus v10 : 14.0.0.644, Portable: 14.0.0.442
Размер: 3.49 Gb

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


ABBYY Lingvo х3 Multilingual Plus v11


Понятие «электронный словарь» уже знакомо для современных людей. Однако, не все знают, что компьютерный словарь – это не цифровая версия своего ближайшего бумажного родыча, сочетающий в себе простую систему ввода слов и их перевод. Бумажные представители само собою могут помочь с переводом, но, к сожалению, перелистывать 20-томный Оксфордский словарь способен не каждый. Помимо того, у меня и моих коллег случались ситуации, когда, зарывшись в словарь, изданный где-то лет тридцать тому назад, встречались действительно «кладбищенские варианты», которые никак невозможно использовать в современном мире. Этого ни в коем образом не происходит в цифровых «соратниках», особенно если они все время обновляются и пополняются новейшими понятиями. Компьютерная версия словарей предлагает много способностей, которые я буду характеризовать на примере пользования электронным словарем серии АBBYY. Стоит сказать спасибо замечательным разработчикам, которые сделали программу понятный в использовании и не требовательной к системе.

Пользовательский интерфейс представляет собой строку, в которую следует ввести термин или словосочетание и затем прочесть перевод. Имеется кроме того весьма удобная функция, благодаря которой можно выделить слово в документе и , нажав несколько клавиш почитать "карточку перевода". При этом вы сможете изучить одновременно ряд значений, выбирая тот или иной нужный для данной фразы. По желанию, можно пролистать примеры применения конкретного словосочетания, узнать о нем в Интернете или посредством Gооgle. Также советуем закачивать специальные словари, их очень легко скачать со специальных сайтов.

Касательно текущей сборки, то в ней представлен многоязычный релиз, иными словами , работая с одним продуктом вам станет доступна функция перевода английских, итальянских, португальских, латинских, турецких, украинских слов на русский язык и наоборот. Помимо того, в состав словаря включены учебный словарь по трудностям немецкого языка, подпрограмма Лингво Тьютор, благодаря которой вы будете легко и результативно заучивать незнакомые доселе словосочетания и так далее. Весия 11 включает в себя четырнадцать языков, ее вы сможете инсталлировать на персональный компьютер, прилагается и версия для кпк. Вариант Portable состоит из двенадцать языков и имеет кое-какие изменения. Присутствует русский толковый словарь Ушакова, подкорректирован словарь Даля, переработан Большой Энциклопедический Словарь, кроме того были исправлены многие программные ошибки.

Год выпуска: 2009
Версия: х3 Multilingual Plus v11
Размер: 2.32 Gb

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


ABBYY Lingvo X3 Multilingual Plus 12 (Обновлено 30.12.2009)


Редакция ABBYY Lingvo X3 Multilingual Plus включает более 150 общелексических и тематических словарей для перевода с английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, португальского, китайского, турецкого, украинского, латинского на русский и наоборот, а также толковые словари английского (Oxford и Collins) и русского (словарь Ефремовой Т.Ф) языков.

Обновлено от 30.12.2009:
* Добавлен универсальный русско-финский словарь;
* Добавлен универсальный финско-русский словарь;
* Обновлено 22 словаря различных направлений, не относящихся к русскому языку;
* Устранена проблема с автоматическим переключением на интерфейс "Русский сленг" при первом запуске программы.

Системные требования:
* Операционная система: Microsoft Windows Vista/Microsoft Windows Server 2003/Microsoft Windows XP
* Процессор: Intel Pentium/Celeron/Xeon, AMD K6/Athlon/Duron или совместимый с ними процессор, тактовая частота которого составляет 1 ГГц и выше.
* Требования к оперативной памяти: Не менее 512 Мб
* Свободное место на жестком диске: от 340 Мб до 1130 Мб, в зависимости от типа установки
* Звуковая плата, наушники или колонки
* Браузер Microsoft Internet Explorer 6.0 или 7.0
* Дисковод для DVD-дисков

Помимо словарей в состав ABBYY Lingvo X3 входят:
* Разговорники для 6 языков с озвученными фразами, в том числе русско-китайский разговорник;
* Грамматический словарь английского языка;
* Учебные словари: «Трудности немецкого языка» и «Collins Cobuild»;
* Слова, озвученные носителями языков: 15 000 английских, 10 000 немецких, 5000 французских, 10 000 испанских, 10 000 украинских и 20 000 русских слов;
* Приложение для эффективного заучивания слов Lingvo Tutor;
* Версия для КПК;
* Версия для смартфонов.

15 языков в составе версии:
* Английский
* Немецкий
* Французский
* Итальянский
* Испанский
* Португальский
* Китайский
* Турецкий
* Латинский
* Украинский
* Русский
* Польский
* Казахский
* Татарский
* Финский

Дополнительно в Plus-редакцию входят:
1. Все необходимое для полноценной работы программы неограниченно долгое время.
2. Комплект для полноценной работы программы на КПК неограниченно долгое время.
3. Комплект для полноценной работы программы на смартфонах неограниченно долгое время.
4. Доработанный ABBYY DSL Compiler, позволяющий перекомпилировать родные словари.
5. Файл LingvoInstall.exe версии 14.0.0.596 позволяющий избежать автоматическое добавление словарей одноименного направления перевода на полки разноименных направлений перевода без учета настроек установщика, практикуемое в более поздних версиях.
6. Политехнические словари русско-английского и англо-русского направления, присутствующие в Lingvo 12, но пропавшие из Lingvo x3.
7. Словарь английского языка Collins English Dictionary, присутствующий в Lingvo 12, но пропавший из Lingvo x3.
8. Все словари, входящие в комплект Lingvo x3 Medved Edition.
9. Все словари, входящие в комплект Lingvo x3 Multilingual DE-EN-FR-IT-ES.
10. Все словари, входящие в комплект Lingvo x3 Polish EN-PL-DE-UK.
11. Все словари, входящие в комплект Lingvo x3 Miltilingual Kazakh.
12. Толковый словарь живого великорусского языка В.И. Даля, выпущенный ABBYY уже после выхода Lingvo x3.
13. Словари общей лексики китайского и английского языков (EnCh), выпущенные ABBYY уже после выхода Lingvo x3.
14. Универсальные словари русского и татарского языков (RuTt), выпущенные ABBYY уже после выхода Lingvo x3.
15. Универсальные словари русского и финского языков (RuFi), выпущенные ABBYY уже после выхода Lingvo x3.
16. Английский толковый словарь по бизнесу и менеджменту, выпущенный ABBYY уже после выхода Lingvo x3.
17. Английский толковый словарь по финансам и банковскому делу, выпущенный ABBYY уже после выхода Lingvo x3.
18. Английский толковый словарь по экономике, выпущенный ABBYY уже после выхода Lingvo x3.
19. Толковый словарь английского языка, выпущенный ABBYY уже после выхода Lingvo x3.
20. Все словари, входящие в комплект Economicus, выпущенный ABBYY уже после выхода Lingvo x3.
21. Большая Советская Энциклопедия (GreatSovietEncyclopaedia).
22. Большой Энциклопедический Словарь (GreatEncyclopaedicDictionary).
23. Толковый словарь русского языка С. Ожегова и Н. Шведовой (Ozhegov&Shvedova'sDictionary).
24. Толковый словарь русского языка Д. Ушакова (Ushakov'sDictionary).

Дополнительная информация:
* Всего двенадцатая версия Plus-редакции насчитывает 216 словарей. Установка всего и вся происходит в автоматическом режиме в рамках интерфейса родного установщика программы без необходимости в каких-либо дополнительных телодвижениях по окончании работы установщика;
* Настоятельно рекомендуется запускать установку через AutoRun.exe, а не сразу через Setup.exe, если не хотите по окончании установки долго и нудно создавать индексы для дополнительных словарей.

Год выпуска: 2009
Версия программы: 14.0.0.715
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Украинский, Польский, Казахский, Китайский, Русский сленг
Лечение: Не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Тип лекарства: замена файлов

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


ABBYY Lingvo х3 Multilingual Plus Portable v4 (2009) PC


Все мы должны принять, что ни одна область познаний не описана полностью на русском языке. Нравится нам это иль нет, а надо заниматься переводом требуемых книг и статей, созданных на иностранном языке. Если вы знакомы с английским языком или же вам по карману услуги переводчика, тогда эта информация вас не касается. Но остальным возможно интересно узнать, чем же стоит осуществить перевод какого-то текста, который содержит очень важную для вашего внимания информацию. Разговор пойдет о специально созданных программах, те что представлены в качестве помощников опытным переводчикам и тем, кто не владеет зарубежным языком, но желающим выяснить, что же означают слова, зашифрованные латинскими буквами. Сегодня мы можем предложить вам удачное ПО, то, что необходимо организовать одним из основных ярлыков на рабочем столе в ноутбуке. Для вас - портативная версия ABBYY Lingvo х3 Multilingual Plus v4 Portable

Год выпуска: 2009
Версия: Portable: 14.0.0.442
Размер: 1.22 Gb

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


ABBYY FineReader Professional edition 10.0.101.56, FineReader 9 Portable ENG/RUS


Преимуществом такой программы является то, что она очень качественно и легко переводит требуемуюдокументацию в нужный для вас вид. Изначальнобыл finereader pro 9.0 0.. Он считался тоже неплохим вариантом, но мир стремится вперед и каждый рас формируются новейшие и новые программы. И этапрограмма не исключение. На сегодняшний день создана улучшенная версия abbyy finereader v 9.0 – это abbyy finereader 10.0 Важными отличиями такойсистемы от предыдущей есть – 1 Лучшая распознаваемость низкокачественных документов, то есть фотографий сделанных с мобильных телефонов, фотоаппаратов, факсы и многое другое; 2 Fine Reader 10 владеет новейшими возможностями, с помощью которых возможнодостигнуть больших результатов с минимальной потерейусилий; такая система чрезвычайно проста в эксплуатации и будет ясна каждому человеку, который никогда с ней не имел дела; 4 ABBYY Fine Reader 10 благодаря функции распознавания ADRT 2.0 очень быстро и максимально точно определяет бумаги со сложным форматированием. 5 Она делает обработку файлов и в тоже время сохраняет саму суть. Это вид шрифта, разные заголовки, нумерация, разнообразные оглавления и многое другое. ранее предыдущая программа была не очень практична в применении. В ней было много надоделок. к примеру для того чтобы осуществить некоторое действие, типа открыть или сканировать, требовалось было потерять некоторое количество времени. на сегодняшний день эти все функции выведены на верхнюю панель инструментов, что даст возможность более оперативно работать. С abbyy finereader 10 можно без каких либо затруднений сохранять целые главы книг в личные HTML –файлы. Благодаря этому любой человек сможет создать книги интегрированного под e-books. ABBYY Fine Reader 10 Professional Edition владеет возможностями для улучшения объема создаваемых PDF-файлов – это множество вариантов сберегать данный материал в формате PDF/A, изменение в PDF формате. PDF/A дает возможность длительно и эффективно сохранять бумаги. В отличии от предшествующего файла данный дает возможность работать с различными формами программ. abbyy finereader 10 добавила в свой арсенал к уже имеющимся 186 языкам еще новые языки определения – это идиш и корейский.. Эта программа значительный помощник в распознавании самых разных текстов, фотографий, документов. Приобрев эту программу вы имеете возможность переводить и коректировать, форматировать различную документацию разной сложности и многое другое.

Год выхода: 2009
Название: ABBYY FineReader Professional
Версия: 10.0.101.56 (артикул 7008)
Разработчик: ABBYY Software
Размер: 446 мб

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы ABBYY Lingvo X3 Multilingual Plus v10, v11, v12, Portable 2009 Plus v4 (PC+PDA), FineReader 9, 10 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Aliexpress INT

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя