» » » Avast! 4.8.1368 Professional Edition (русская и английская версии) 2009 + свежие ключи

Avast! 4.8.1368 Professional Edition (русская и английская версии) 2009 + свежие ключи

Avast! 4.8.1368 Professional Edition (русская и английская версии) 2009 + свежие ключи

Комплексная и всесторонняя защита: avast! 4 Professional Edition включает антишпионскую защиту, сертифицированную процессом West Coast Labs Checkmark, созданную для защиты от последних вредоносных угроз, и встроенную в двигатель для сканирования детекцию АНТИ-РУТКИТ, основанную на одной из лучших технологий в своем классе GMER.

Простые в использовании и автоматизированные, автоматические обновления предоставляют защиту для вашей системы в реальном времени, включая поиск в интернете. Мы создали антивирус avast! как можно более простым в использовании.
Испробованный и Доверяемый, более чем 80 миллионами пользователей, антивирус avast! дает вам гарантию использования одного из самых надежных продуктов в системе безопасности Windows. avast! поддерживает больше версий Windows (начиная от Windows 95 заканчивая Vista 64бит), чем любая другая антивредоносная программа.

Встроенная защита от шпионов
Шпионы – объекты, внедряемые на компьютер для сбора информации о пользователе, зачастую пользователь не знает о том, что на его компьютере шпионы. Деятельность шпионских объектов направлена на кражу данных или ценной информации (данных банковских или кредитных карт) или важных бизнес-данных. Шпионы чаще создаются организованными преступными сообществами, чем отдельными лицами, и могут устанавливаться на компьютер с помощью вирусов.
avast! содержит модули полномасштабной защиты от шпионов, сертифицированные West Coast Lab's.
Анти-руткит
Руткиты – программы, установленные и работающие на компьютере без ведома пользователя и прячущие используемые злоумышленниками инструменты от антивирусного ПО. Они представляют значительный риск безопасности для домашних и корпоративных машин и сетей, так как их очень сложно обнаружить. Сами руткиты обычно устанавливаются с помощью вирусов или других вредоносных объектов, поэтому настоятельно рекомендуется постоянно обновлять антивирусную защиту и защиту от шпионов.
Основанный на ведущей технологии GMER, avast! Теперь может сканировать систему в поисках руткитов без загрузочных дисков. При обнаружении реткита сначала он выключается, а потом удаляется без влияния на производительность компьютера. Антивирус avast! включает автоматически обновляемую антивирусную базу данных, что поможет всегда быть защищенным от руткитов.
Возможности самозащиты
Некоторые вирусы могут пытаться отключить антивирусную защиту компьютеров. Для этого avast! содержит лучшую в своем классе встроенную самозащиту, чтобы вы были уверены, что ваш компьютер всегда защищен.
Антивирусное Ядро
Новая версия ядра антивируса avast! обеспечивает высокий уровень обнаружения вкупе с высокой эффективностью, что гарантирует
100%-ое обнаружение вирусов "In-the-Wild" и высокий уровень обнаружения троянов с минимальным числом ложных срабатываний.
Механизм антивирусного ядра сертифицирован ICSA, постоянно принимает участие в тестах Virus Bulletin и получает награды VB100%.

Сканирующий механизм avast! обеспечивает поддержку большого количества упаковщиков и архиваторов. Он может осуществлять проверку в следующих типах архивов: ARJ, ZIP, MIME (+ все ассоциированные форматы), MAPI (файлы Outlook pst), DBX (архивы Outlook Express), RAR, TAR, GZIP, CAB, BZIP2, ZOO, ACE, ARC, LHA/LHX, TNEF (winmail.dat), CPIO, CHM, RPM, ISO, 7ZIP и SIS. Кроме того поддерживается множество упаковщиков, таких как PKLite, Diet, UPX, ASPack, PeShield, FSG, MEW и др.
Кроме того, антивирус может сканировать данные дисков NTFS.
Простой пользовательский Интерфейс
Простой интерфейс пользователя обеспечивает доступ к настройке всех параметров антивируса avast! для более точного сканирования. Используется для начала сканирования on-demand, работы с результатами, настройки различных опций и т.д.
Внешний вид пользовательского интерфейса отображается с помощью так называемых скинов, поэтому у вас есть возможность настроить внешний вид панели продуктов avast! по своему желанию. Основной пакет содержит три скина, дополнительные могут быть скачаны с нашей страницы скинов.
Расширенный пользовательский интерфейс (только в версии Professional)
В дополнение к Простому пользовательскому интерфейсу Professional Edition представляет Расширенный пользовательский интерфейс, обеспечивая вас возможностью гибких настроек сканирования.
В отличие от Простого пользовательского интерфейса, сканирование производится с помощью так называемых "заданий". Сначала вы определяете задание, включая различные параметры - области сканирования, что сканировать, как сканировать и т.д. Определив задание, вы можете его запустить на выполнение. Каждое задание генерирует список результатов, с которым вы можете работать позже.
Другая важная особенность, тесно связанная с заданиями - сканирование по расписанию. Оно дает вам возможность задавать время для запуска задания на выполнение, единовременно или периодически.
В дополнение возможно установить все существующие опции сканирования, что недоступно в Простом пользовательском интерфейсе.
Резидентная защита
Резидентная защита (защита в режиме реального времени) является одной из самых важных составляющих программы. Avast! предлагает к использованию мощный резидентный модуль, который способен обнаружить вирус прежде, чем он заразит ваш компьютер.
avast! Professional Edition содержит резидентную защиту файловой системы и резидентный модуль для электронной почты.
Резидентная защита файловой системы обеспечивает гарантию того, что ни один вирус не будет запущен. Предлагается широкий диапазон параметров настройки - например, можно определить, что файлы будут проверяться в течение копирования или что проверяться будут файлы только с заданным списком расширений.
Резидентная защита почты/новостей состоит из двух независимых модулей: первый, стандартный сканер, проверяет SMTP/POP3/IMAP4/NNTP на уровне протоколов, что обеспечивает защиту любого из существующих почтовых клиентов. Второй - это специальный плагин для MS Outlook, работающий в прозрачном режиме и не требующий никаких специальных настроек.
Новая особенность версии 4 - эвристический анализ почтовых сообщений. Это очень полезно для защиты от новых, неизвестных вирусов и червей, которых нельзя обнаружить обычными средствами. Эвристический модуль тщательно изучает каждое почтовое сообщение и наблюдает за подозрительными признаками, которые могли бы выявить присутствие вируса. Когда число этих признаков превышает определяемый пользователем порог, сообщение считают опасным, и пользователь получает предупреждение.
Блокировка скриптов (только в Professional Edition)
Резидентная защита Professional Edition включает дополнительный модуль, не содержащийся в продукте Home Edition - Блокиратор скриптов. Данный модуль наблюдает за выполняемыми скриптами (также называемыми WSH scripts - Windows Scripting Host). Он также сканирует все скрипты, запущенные как составляющая веб-страницы в вашем браузере. (Internet Explorer, Netscape Navigator и Mozilla).
Защита P2P и средств обмена мгновенными сообщениями
Avast содержит модуль для защиты средств обмена мгновенными сообщениями и модуль для защиты программ P2P (peer-to-peer). Список поддерживаемых программ довольно широк, включает более 30 наименований.
В то время как чаты сами по себе не несут серьезной угрозы в отношении проникновения вирусов, современные приложения для обмена сообщениями являются не только инструментом передачи информации: большинство из них поддерживает различные способы использования общего доступа к файлам, которые могут легко привести к вирусным заражениям, если их должным образом не отслеживать.
Модуль защиты P2P не нуждается в дальнейшем описании – современные сети P2P (например, Kazaa) содержат тысячи потенциально зараженных файлов, поэтому вопрос защиты чрезвычайно важен.
Network Shield
Новый модуль резидентной защиты, добавленный в avast! 4.5 - Network Shield. Данный модуль обеспечивает защиту от известных Интернет-червей и атак. Он анализирует весь сетевой трафик и сканирует на наличие вредоносного контента. Модуль можно рассматривать как облегченный вариант брандмауэра (или, более точно, как IDS (Intrusion Detection System – Систему предотвращения вторжений).
Network Shield используется только на системах на базе NT (Windows NT/2000/XP/2003).
Web Shield
Web Shield – уникальная составляющая avast!, которая позволяет просматривать и фильтровать весь трафик HTTP, поступающий с веб-сайтов интернета. В то время как число вирусов (и других вредоносных модулей, например рекламных блоков, шпионов и номеронабирателей), распространяющихся через Всемирную Паутину, неуклонно растет, также растет необходимость в эффективных контрмерах. Web Shield работает как прозрачный прокси; он совместим со всеми основными веб-браузерами, включая Microsoft Internet Explorer, FireFox, Mozilla и Opera.
В отличие от большинства конкурентных решений влияние Web Shield на скорость работы браузера практически не заметно. Это заслуга уникальной технологии, названной "Intelligent Stream Scan", которая позволяет модулю Web Shield сканировать объекты «на лету» без необходимости кэширования. Потоковое сканирование производится только в оперативной памяти (без необходимости записи данных на диск), обеспечивая максимально возможную производительность.
Автоматическое обновление
Автоматическое обновление - ещё один ключевой пункт в защите от вирусов. И вирусные базы, и сама программа могут быть обновлены автоматически. Обычно размер обновления - приблизительно 20-80 kb, обновление программы - приблизительно 200-500 kb.
Если вы используете выделенный канал для подключения к интернету, обновления могут выполняться полностью автоматически в определенное время. Если вы используете модем для подключения к интернету, avast! определяет наличие подключения и производит обновления, когда вы подключены.
Своевременное обновление вирусных баз и продукта - гарантия защиты вашего компьютера.
Обновления PUSH (только в Professional Edition)
Специальная возможность продукта Professional Edition - обновления PUSH. Это настоящее изменение в философии обновлений. Обычно каждая устанавливаемая программа обновляется в момент установки и при выходе новой версии. Обновления PUSH контролируются нашим сервером, что поддерживает своевременное обновление продукта и вирусных баз и тем самым должный уровень защиты компьютера. Механизм основан на протоколе SMTP, т.е. на обычных почтовых сообщениях. Сами обновления контролируются почтовыми провайдерами avast! (MS Outlook и Internet Mail).
Система защищена с помощью шифрования трафика и не допускает неавторизованное использование.
Карантин
Карантинная область на диске имеет специальные свойства для безопасной изоляции отдельных файлов.
Главной особенностью Карантина является полная изоляция от операционной системы (никаких внешних процессов - т.е. никакие вирусы не могут попасть в файлы), файлы в Карантине не могут быть запущены (т.е. вы можете спокойно хранить подозрительные и зараженные файлы в Карантине).
Системная Интеграция
Avast! отлично интегрируется в вашу ОС. Проверку можно производить непосредственно в проводнике Windows, щелкая по папке или файлу правой кнопкой мыши и выбирая "проверить".
Другая интересная особенность - специальная экранная заставка, которая выполняет проверку на вирусы. Avast! работает совместно с вашей любимой экранной заставкой и не мешает вашей повседневной работе.
Еще одна новая опция - проверка на вирусы при старте компьютера (только в Windows NT/2000/XP/2003). Это незаменимая возможность, если вы подозреваете наличие вирусов на вашем компьютере. Проверка при старте выполняется прежде, чем вирус может активизироваться, и он никак не может повлиять на проверку при старте компьютера.
Сканер командной строки (Только в Professional Edition)
Опытные пользователи оценят другую утилиту Professional Edition - сканер командной строки. Сканирование контролируется различными параметрами и ключами. Доступен специальный режим STDIN/STDOUT.
Модуль предлагается использовать в специальных пакетных заданиях. Сканер возвращает те же данные, как и задачи, выполняемые из пользовательского интерфейса.
Интегрированный модуль лечения
avast! с версии 4.1 включает модуль лечения от вирусов, инструмент, созданный для полного удаления большинства вирусов с зараженных компьютеров. Поэтому теперь avast! может лечить, а не только обнаруживать большинство вредоносного кода.
Количество вирусов/червей, обнаруживаемых и удаляемых модулем лечения постоянно увеличивается. Для получения самой последней информации мы предлагаем обратиться к странице Virus Cleaner. Примечание: При необходимости мы рекомендуем использовать модуль лечения как отдельный продукт, который может работать без установки avast!.
Поддержка 64-битной Windows
avast! Home/Professional теперь полностью поддерживаются 64-битной платформой Windows. ALWIL Software предвидит рост популярности этой платформы, т.к. Windows XP 64-Bit Edition будет поддерживать до 32 Гб RAM и 16 Tб виртуальной памяти, позволяя приложениям работать быстрее с большими объемами данных. Приложения могут заранее загружать значительно больше данных в виртуальную память, позволяя быстро получать доступ с помощью 64-битных расширений процессора. Это снижает время загрузки данных в виртуальную память или поиск, чтение и запись на устройства хранения данных, позволяя приложениям работать быстрее и более эффективно.
Обычные (32-битные) антивирусные приложения не могут корректно работать с 64-битными платформами Windows, потому что они рассчитаны на 32-битные драйверы. Последняя версия avast! использует собственные 64-битные драйверы, обеспечивая такой же уровень защиты, как и продукты для 32-битных Windows. Установочный пакет одинаков для 32-битной и 64-битной версий – программа установки автоматически обнаруживает используемую ОС и устанавливает все необходимые файл.
+ свежие ключи
Год выпуска: 2009
Версия: 4.8.1368
Разработчик: ALWIL Software
Совместимость с Vista: да
Системные требования:
Для компьютеров с Windows® 95/98/Me: PC 486, 32 MB RAM, 50 MB свободного места на жестком диске
Для компьютеров с Windows® NT® 4.0 : PC 486, 24 MB RAM, 50 MB свободного места на жестком диске, Service Pack 3 и выше
Для компьютеров с Windows® 2000/XP® Workstation (не сервера): PC Pentium, 64 MB RAM (128 MB рекомендуется), 100 MB свободного места на жестком диске
Для компьютеров с Windows® XP® редакция 64-бит: AMD Athlon64, Opteron или Intel EM64T-совместимый Pentium 4 / Xeon процессор, 128MB RAM (256MB рекомендуется) и 100MB свободного места на жестком диске.
Для компьютеров с Windows® Vista,Windows® 7:процессор Pentium 4, 512MB RAM и 100MB свободного места на жестком диске.
Для компьютеров с Windows® Vista редакция 64-бит:Процессор AMD Athlon64, Opteron or Intel EM64T-enabled Pentium 4 / Xeon processor, 128MB RAM (256MB рекомендуется) и 100MB вободного места на жестком диске.
Сама программа требует около 60 MB на жестком диске, остальное место отводится под базы данных по вирусам и индекс (VRDB, также известные как "база целостности" по предыдущим версиям).
MS Internet Explorer 4 или выше

Размер: 79 MB

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Avast! 4.8.1368 Professional Edition (русская и английская версии) 2009 + свежие ключи ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Встроенная защита от шпионов Шпионы – объекты, внедряемые на компьютер для сбора информации о пользователе, зачастую пользователь не знает о том, что
avast! 4 Professional - профессиональная версия антивирусной программы, вобравшей в себя все высокопроизводительные технологии для предоставления

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (74)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя