» » » Портативный Adobe Acrobat v.9 Pro Rus + Pit Stop Pro v.8 + Adobe ColdFusion версии 9 + Креки

Портативный Adobe Acrobat v.9 Pro Rus + Pit Stop Pro v.8 + Adobe ColdFusion версии 9 + Креки

Портативный Adobe Acrobat v.9 Pro Rus + Pit Stop Pro v.8 + Adobe ColdFusion версии 9 + Креки


Adobe Acrobat V 9 Full Professional Расширенная + Enfocus pitstop pro V8. 0 - конечно же самые популярные программы работы с документами имеющими формат PDF. А еще и Adobe ColdFusion Версия 9 - софт, для размещения и-нет приложений на серверах.

Год выпуска: 2009
Размер: 1700 Мб
Язык: Русский + английский

Acrobat Ver. 9. 1 Профессиональная Russian - продукт долгих годов достижений организации, новая версия, которой предшествовала всем знакомая ранняя adobe acrobat версия 7. 0. И наконец улучшенная 9-я русифицированная версия, впервые не запрашующая отдельно смонтировать Russian language с применением самых разных русификаторов. В комплекте включён продукт Adobe Acrobat Family - Flash Плеер, который оказывает вариант для файлов с расширением ПДФ воспроизводить Флэш-видео, анимации и иные аналогичные файлы. Какие-либо видео файлы можно просто перевести в формат FLV или SWF. Для полноценной эксплуатации программа имеет абсолютный сбор, нужных плагинов.
При производстве Acrobat Версия 9 использована технология Portfolio PDF - вариант сохранять в Однородном PDF-файле тексты, XML документы, аудио-файлы, видео-файлы, 3D-модели, 3-D карты, 3D-графику, что намного уменьшает размер последних. Acrobat Standard позволяет предоставлять общий допуск к файлам разных приложений, слепленных в единственный качественный Adobe ПДФ Файл. Замечательно преобразовует сканированные текста и таблицы в PDF-формы, при мгновенном распознавании, при помощи Acrobat Distiller. Adobe acrobat Live Cycle Designer создаёт и обрабатует динамические XML формы.
И как принято общеизвестная методика безопасности, она даёт богатый подбор защиты PDF файлов от использования паролей до сертефицирования и электронной подписи. Самоучитель, в форме инструкции и руководства пользователя, преподаст небольшие лекции в работе с программой.
Активация программы была осуществлена и не запросит крек, таблетку, ключ или serial. Бесплатной версии не существует, система не имеет лицензии, но в том случае если вам она нужна, есть возможность купить её, посетив на официальный сайт корпорации, где за одно не сложно выяснить и стоимость на продукт.

Pit Stop Pro V8 - наиболее популярное приложение для Adobe Acrobat Версия 9. 1. 3, созданное для контролирования контрастом цветов, графическими, текстовыми и другими формами, а что не менее важно автопроверки, авто-редактора и компьютерной корректировке десятков типовых проблем в ПДФ-документах до того как они отправляются на печать.
Сейчас точно ни у кого не возникнет проблем каким образом ещё запустить и чем обрабатывать документ pdf.
ПО Macromedia Cold Fusion v 9 подходит для командного применения. Macromedia ColdFusion Version 9 это инструментарий, для высококачественного и быстрого создания, развёртывания и разнесения многочисленных ВЕБ сайтов или internet приложений на 1-м или нескольких серваках а также на имеющихся серваках J2EE-приложений. Для производства многоопциональных и эффективных в контролировании приложений Adobe внедрила сервис ColdFusion Builder, что являет собой интегрированную систему Eclipse. А кроме того программное обеспечение работает с Adobe Integrated Runtime (AIR) и Adobe LiveCycle, используется поддержка элементов AJAX.

[center]Скачать программу "Портативный Adobe Acrobat v.9 Pro Rus + Pit Stop Pro v.8 + Adobe ColdFusion версии 9 + Креки"[/center]


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Портативный Adobe Acrobat v.9 Pro Rus + Pit Stop Pro v.8 + Adobe ColdFusion версии 9 + Креки ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Adobe Acrobat Pro X — мощное решение для создания и редактирования документов в формате PDF профессионального качества. С помощью Acrobat Pro X вы с
Adobe Acrobat 8 располагает широким спектром инновационных инструментов для безопасного взаимодействия и сотрудничества, минуя границы операционных

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя