» » » Graphisoft ArchiCAD/Архикад version 13 + Goodies, Cigraph AddONs, CadimageTools AddONs

Graphisoft ArchiCAD/Архикад version 13 + Goodies, Cigraph AddONs, CadimageTools AddONs

Graphisoft ArchiCAD/Архикад version 13 + Goodies, Cigraph AddONs, CadimageTools AddONs


ArchiCAD 13 – переворот в совместном BIM-моделировании. GRAPHISOFT® разработала новую версию программы для геометрического архитектурного проектирования, которая всегда на шаг впереди своих конкурентов и аналогов! Программа ArchiCAD 13 – основательно впитала в себя последние усовершенствования и иновации, такие как технология BIM Server™ – новый стандарт в совместной работе над проектом, которые позволяет в любое время и в любом месте иметь доступ к BIM проекту и упрощает процесс его управления.


Год выпуска: 2009
Размер: 1.78 GB
Версия: 13
Разработчик: Graphisoft
Платформа: Windows x86 & x64
Совместимость с Vista: полная
Системные требования:
Операционная система:
Windows® XP Professional
(32-бит и 64-бит)
Windows® Vista Ultimate и Business Edition
(32-бит и 64-бит)
Windows® 7
(32-бит и 64-бит)
Процессор:
Intel® Pentium 4 или любой другой совместимый процессор с такими же или более высокими характеристиками.
Память:
Требуется: 2 Гб RAM
Для работы со сложными моделями рекомендуется использовать 4 Гб и более
Пространство на жестком диске:
Для полной установки программы требуется минимум 1 Гб.
Дополнительно требуется около 2-3 Гб для работы со сложными моделями и трехмерной визуализации.
Монитор:
Требуемое разрешение: 1024х768
Рекомендуемое разрешение: 1280х1024 или выше
Видеокарта:
Рекомендуется видеокарта, поддерживающая OpenGL и DirectX 9, с 256 или выше Мб видеопамяти.


В результате широкого применения информационного моделирования (BIM) многие архитектурные компании достигли существующих пределов в проектировании и создании документации. Для преодоления ограничений в ArchiCAD 13 была применена технология Delta Server Technology™. Технология открывает перед командами проектировщиков беспрецедентный уровень доступа и возможности управления проектами BIM. Работая в ArchiCAD 13 вопрос о местонахождении и распределении трудовых ресурсов теряет актуальность одинаково для больших и малых компаний.

ArchiCAD 13. Обзор программы

ArchiCAD 13 укрепил свои позиции как наиболее полное и гибкое решение по проектированию и документированию в BIM категории. ArchiCAD 13 внедряет самые передовые технологии, которые производят революцию в командном доступе к проектной информации и несет значительные усовершенствования по повышению производительности в проектировании и создании документации.
1. Общий доступ к проектной информации

BIM-моделирование ставит перед командой проектировщиков сложные задачи: при осуществлении BIM-проектирования в крупных масштабах архитекторам приходится часто «протискиваться через бутылочное горло» для обеспечения доступа к проекту и управления документооборотом. ArchiCAD 13 представляет первый в своей области GRAPHISOFT BIM-сервер — для управления правами доступа по требованию и доступа к проекту групп любого размера как в офисе, так и через сеть Internet.

Скорость
Благодаря использованию ArchiCAD 13 совместной среды, долгое время ожидания для синхронизации сервера, осталось в прошлом. Наша ведущая современная Delta Server технология резко снизила сетевой трафик, так что члены команды могут совместно работать над BIM-проектами в режиме реального времени. Эта же технология делает BIM-проекты доступными при помощи обычных Интернет-соединений практически из любой точки мира.

Безопасность данных
Повреждение данных из-за сбоя сети или поломки оборудования представляют собой большую опасность для CAD/BIM-руководителей: простой сбой компьютера может буквально уничтожить работу целого офиса. Но надежная система архитектуры BIM-SERVER обеспечивает целостность BIM-проекта в любое время. Любые ошибки данных при сбое рабочих мест блокируются, защищая целостность проекта в сети.

Технология
Новый подход к коллективной работе в ArchiCAD 13 с доступом к отдельным элементам по требованию и управлению конфликтами на серверном уровне, сочетает гибкость 2D технологий с высоким уровнем координации моделируемого мира. Компании могут использовать свои трудовые ресурсы намного более эффективно с динамическим и централизованно-контролируемым процессом проектирования.
2. Повышение производительности

ArchiCAD 13 продолжает традицию усовершенствования производительности программы с каждой новой версией. В новой версии были учтены пожелания пользователей с целью дальнейшего совершенствования программы ArchiCAD. Впечатляющий список улучшений по повышению производительности в ArchiCAD 13 включает:

Оформление чертежей в ячейках таблиц
Предварительный просмотр дверей и окон может быть ассоциативно аннотирован, прямо в интерактивном окне таблицы. Только эта одна особенность позволяет значительно сэкономить проектировщикам время проектирования.

Ориентирование видов
В ArchiCAD 13, Ваш проект выравнивается, так как Вам надо: просто разверните ракурс на экране перпендикулярно. Теперь Вы можете легко редактировать диагональные крылья, в то время как Ваши аннотации будут автоматически подогнаны к окончательной ориентации плана.

Умная «мягкая» изоляция
Несмотря на то, что наполнители существуют со времени прихода CAD, проектирование мягкой изоляции в смешанных структурах было проблематичным. Проблема мягкой изоляции в ArchiCAD 13 решена на все 100: причем не только для 2D, но и для 3D документов.

Улучшенное управление объектами
Функции общей проекции модели помогают управлять изображением и оперировать объектами библиотеки на проектном уровне. Часть специальной библиотеки проекта теперь может с легкостью сохранена в самом проектном файле ArchiCAD, полностью исключив такое явление как «отсутствует часть библиотеки», что происходило всякий раз, когда части библиотеки не загружались с проектом.

Улучшения по работе с DWG
ArchiCAD 13 сделал значительный прогресс в развитии DWG I/O. Новые свойства включают улучшенное управление слоями и возможность экспортировать несколько слоев в один DWG файл.

Обмен данными с инженерами
ArchiCAD 13 поддерживает классификацию BIM элементов как несущих, так и не несущих нагрузки структур, для более точного экспорта в программы, используемые инженерами-строителями. Тысячи стандартных металлоконструкций теперь доступны в ArchiCAD 13.

64-разрядная поддержка для Windows
Естественно, так же как следующим шагом стало внедрение многопроцессорной поддержки для ArchiCAD 12, так и для последней версии ArchiCAD есть поддержка для 64-разрядной ОС Windows.

В состав ArchiCAD 13 входит:

Goodies:
3DStudio
Accessories
Check_Duplicates
Construction Simulation
IFC 2x2 (32bit version)
Interior Wizard
Intersection in Combos
Mesh to Roof Tool
Polygon Counting Tool
Profiler
Ral Colour System

Cigraph Add-on for x86:
ArchiFacde
ArchiForma 2
ArchiMap
ArchiMaterial
ArchiMap
ArciPanel
ArchiQuant
ArchiRotate
ArchiRuler 2
ArchiSketchy
ArchiStair 2
ArchiTabula
ArciTerra 3
ArchiTiles
ArchiTime
ArchiWall 2

Cigraph Add-on for x64:
ArchiFacde
ArchiForma 2
ArchiMap
ArchiMaterial
ArchiMap
ArciPanel
ArchiQuant
ArchiRotate
ArchiRuler 2
ArchiSketchy
ArchiStair 2
ArchiTabula
ArciTerra 3
ArchiTiles
ArchiTime
ArchiWall 2

CadimageTools Add-on for x86 & x64:
3D Profiler Tools 13
Door and Window Builder 13
Key Notes 13
Landscaping Tools 13
Rapid Details 13
Stair Builder 13
Wall Framing 13

MEP Modeler для ArchiCAD 13
Graphisoft EcoDesigner для ArchiCAD 13


Скачать "Graphisoft ArchiCAD/Архикад version 13 + Goodies, Cigraph AddONs, CadimageTools AddONs":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Graphisoft ArchiCAD/Архикад version 13 + Goodies, Cigraph AddONs, CadimageTools AddONs ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Новая версия Archicad дает пользователям ряд беспорных преимуществ. Среди них: новый принцип командной работы Teamwork 2.0, технология BIM Server

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (64)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя