» » » The Bat! Professional Edition 6.7.36 Final + Portable (Ml|Rus)

The Bat! Professional Edition 6.7.36 Final + Portable (Ml|Rus)

The Bat! Professional Edition 6.7.36 Final + Portable (Ml|Rus)

The Bat! — новая вышедшая версия почтового клиента. Поддерживаеся любое число почтовых ящиков POP и IMAP, шифрование переписки с помощью PGP , имеется мощная система сортировки почты, диспетчер писем для оповещении о приходе почты на сервер и управления входящей почтой прямо на сервере и множество других, не менее полезных возможностей. Что любопытно, довольно трудно вкратце обьяснить, чем же мышь лучше других почтовых программ (того же Outlook Express), но поверьте на слово, а лучше — убедитесь сами, что на сегодняшний день The Bat! является одной из наиболее подходящих почтовых программ для переписки.

The Bat! Professional имеет:
• Исполняемый модуль
• Словари для проверки орфографии
• Многоязычный интерфейс
• Возможность аппаратной аутентификации на почтовых серверах
• Шифрование почтовой базы
• Биометрическая аутентификация
• Использование смайликов в почтовых сообщениях

Дополнительная информация:
Основные возможности программы:
Безопасность личной информации
Защита от вирусов
Фильтрация
Автоматическая обработка сообщений
Шаблоны
Быстрые шаблоны
Списки рассылки
Уникальная функция парковки
Резервное копирование
Обновление и установка
Эффективное шифрование
Синхронизация почты
Совместимость с Microsoft Exchange
Национальные кодировки
Диспетчер писем
Адресная книга
Интерфейс на 12 языках
Модуль просмотра изображений
Формы запроса
Богатые возможности импорта из:
Google Contacts
Microsoft Outlook Express v4.xx
Microsoft Outlook Express v5.0
Microsoft Outlook Express v6.0
Netscape Communicator v4.xx
Netscape Mail v2.xx/3.xx
Eudora Lite/Pro
Pegasus Mail v2.xx или 3.xx
Импорт адресных книг из файлов:
LDIF-файл
Бизнес-карточка VCard
Текст, разделенный запятыми
Текст, разделенный табуляциями
INI-файл
Адресная книга The Bat!
Адресная книга Eudora
Файл-шаблон Pegasus
The Bat! Professional имеет:
Исполняемый модуль
Словари для проверки орфографии
Многоязычный интерфейс
Возможность аппаратной аутентификации на почтовых серверах
Шифрование почтовой базы
Биометрическая аутентификация
Смайлики

Возможности программы:
URL менеджер для фонового извлечения изображений в формате HTML. Появление URL менеджера для фонового извлечения изображений в формате HTML обусловлено все более частым проникновением вредоносных кодов в компьютеры пользователей через сообщения HTML, содержащие графику. Новый менеджер позволяет блокировать подозрительные и пропускать безопасные изображения, производя извлечение не в зависимости от папки или адресата сообщения, а исходя из опасности хоста или URL поступившего сообщения.
Избранные папки. На вооружение пользователей поступили наборы Избранных папок и адресов, позволяющие группировать папки по различным критериям, независимо от принадлежности к почтовым ящикам. Пользователи с многоуровневыми базами сообщений оценят функцию быстрого перехода к нужному сообщению. Например, можно поместить в Избранное различные рабочие проекты, часто просматриваемые папки, важнейшие непрочитанные сообщения и т.д.
История адресов. История адресов дает пользователям возможность отслеживать сообщения для каждого из своих корреспондентов. Мастер настройки Истории адресов автоматически соберет информацию по адресатам; впоследствии пользователи смогут настроить ведение Истории адресов для тех или иных адресатов. История адресов ведется во вкладке «Адреса» на панели просмотра папок в главном окне, также ее можно совместить с использованием Избранных папок, упомянутых ранее.
Обновленный интерфейс. Современный дизайн главных окон понравится с первого взгляда. Заголовки и свободные пространства окон выполнены на приятном градиентном фоне, убраны ненужные границы вокруг графических компонентов, мешавшие восприятию. Раздел учетных записей строки состояния снабжен собственным настраиваемым всплывающим меню, а сама строка состояния оснащена опцией показа/скрытия журнала учетных записей.
Улучшенный текстовый редактор MicroEd. Теперь в список возможностей текстового редактора MicroEd входит поддержка кодировки Unicode, способность использовать все системные шрифты. Вы сможете использовать разные шрифты для разных элементов сообщения и функцию буксировки (drag-and-drop) для всей системы. Мы также добавили в редактор функцию «Повторить» и одновременную проверку орфографии для разных языков. Поиск текста по сообщению оснащен новыми возможностями.
Усовершенствованный модуль просмотра изображений. Теперь с помощью модуля просмотра изображений пользователи могут просматривать все изображения, вложенные в письмо, переключаться между этими изображениями. Модуль поддерживает поворот, алгоритмы изменения размера и масштаба, полноэкранный режим. Кроме того, модуль работает с изображениями JPEG с цветовыми схемами CMYK и YCCK.
Более эффективная техническая поддержка. Мы ввели переменную среды , которая облегчит техническую поддержку программы. Набирая «» в адресной строке Windows Explorer, вы автоматически попадаете в директорию The Bat!. Таким образом, техническая поддержка программы значительно облегчается – пользователь может попасть в The Bat! напрямую из Windows Explorer, независимо от того, где находится директория программы.
Умные кнопки безопасности в сообщениях PGP и S/MIME. Кнопки, которые отображаются в главной панели сообщения PGP или S/MIME теперь показывают многочисленные опции сообщения. К примеру, если сообщение подписано и зашифровано, вы увидите одну кнопку, которая объединяет значки «подпись» и «шифрование».
Меню этих кнопок содержат весь список действий, применимых к сообщению (к примеру, дешифровка, показ свойств подписи, импорт сертификатов и т.д.). Важнейшие из действий выделены жирным шрифтом; именно эти действия будут выполнены по щелчку левой кнопкой мыши. Если таковых действий более одного, то щелчок левой кнопкой мыши откроет меню, которое будет содержать только эти важнейшие действия.
Капитализация имени адресата. Первый символ имени адресата теперь автоматически становится заглавным, если известен только электронный адрес получателя. К примеру, если вы укажете в поле «Кому» адрес «repachok@repachok.net», то, согласно новому алгоритму обработки макроса %TOFName, письмо будет начинаться с «Hello, repachok», а не с «Hello,r epachok», как было раньше.
Поддержка формата TNEF. Некоторые вложения сообщений, присланных через Outlook, не были ни видны, ни доступны из The Bat!, потому что Outlook задействует собственный формат вложенных объектов TNEF. Эти сообщения, в отличие от обычных сообщений с вложениями, не содержат ни winmail.dat, ни message.att. Теперь The Bat! поддерживает этот формат.
Более быстрая работа The Bat! Сортировка сообщений по полям "От", "Кому" или "Тема" теперь в пять раз ускорена. Кроме того, The Bat! теперь задействует еще меньше ресурсов компьютера благодаря исправленным утечкам памяти.

Безопасность личной информации
Программа TheBat! - это самая широкая поддержка протоколов аутентификации и шифрования при работе с почтовыми серверами. Актуальные версии The Bat! оснащены возможностями применения безопасности, которые помогают сделать пользовательскую информацию действительно личной. The Bat! надежно защищает вашу почту от сбоев в системе за счет возможности резервного копирования, а также от преднамеренного искажения данных и утечки конфиденциальной информации при передаче письма через Интернет. Безопасная аутентификация CRAM-MD5 не позволяет неавторизованным пользователям получить доступ к вашей учетной записи на почтовом сервере.

Кроме того, The Bat! предлагает различные средства защиты почты от вирусных атак:
Автономная адресная книга
The Bat! использует собственную адресную книгу, не связанную с адресной книгой Microsoft Windows Address Book. Адресная книга Microsoft Windows, используемая программами Microsoft Outlook, Outlook Express и прочими, является основной мишенью всех вирусных атак, так как вирусы извлекают адреса электронной почты из адресной книги Microsoft для дальнейшего распространения.
Внутренний просмотрщик HTML
Внутренний модуль просмотра HTML, встроенный в The Bat!, не зависит от системного модуля отображения HTML и от Microsoft Internet Explorer. Встроенный модуль The Bat! поддерживает язык гипертекста HTML 4.0 и стили форматирования документа CSS v2.0, игнорирует скрипты и исполняемый код, который является основной причиной вирусов. Модуль просмотра HTML, встроенный в The Bat!, не позволяет вирусам, использующим известные уязвимости HTML от Microsoft Internet Explorer (IFRAME, Automatic Execution of Embedded MIME type, и т.д.), проникнуть в ваш комьютер.
Корректная работа с присоединенными файлами
The Bat! предупреждает пользователя перед попыткой открытия файлов с подозрительными расширениями о возможных вирусах, позволяет запретить запуск файлов определенных типов. Кроме того, основным преимуществом The Bat! является то, что пользователь видит действительное расширение присоединенных файлов. Программа не скрывает тип присоединенных файлов от пользователя. Если присоединенный файл имеет "двойное расширение", например, photo.jpg.exe, The Bat! выдаст пользователю дополнительное предупреждение.
Выборочное скачивание
Выборочное скачивание позволяет удалить письмо или оставить его на вашем POP3 сервере, не дожидаясь загрузки сообщения. Фильтры выборочного скачивания можно использовать для борьбы с вирусами и нежелательной рекламой.
Интерфейс к антивирусным сканерам
The Bat! предоставляет интерфейс к известным антивирусным сканерам, за счёт чего реализуется возможность проверять присоединенные файлы на вирусы.
Защита от вирусов
Ещё одна сторона безопасности - защита от вредоносных кодов. В отличие от других почтовых программ, The Bat! не запускает скрипты автоматически. The Bat! использует собственный механизм просмотра HTML, собственный модуль просмотра изображений, что защищает вас от вирусов, направленных на уязвимости механизмов операционной системы. Пользователям Windows сообщаем, что, в дополнение к вышеуказанным возможностям, The Bat! задействует такие компоненты Windows , как механизм Случайного Размещения в Адресном Пространстве (ASLR) и механизм Предотвращения Выполнения Данных (DEP) для защиты компьютера от вирусов и вредоносных кодов, распространяемых через электронную почту. В The Bat! встроен URL менеджер для фонового извлечения изображений в формате HTML. Этот менеджер помогает бороться с вредоносными кодами, вставляемыми в изображения.
Управление загрузкой изображений.
Безопасность всегда являлась визитной карточкой «Ritlabs» SRL. Этому кредо разработчики не изменили, встроив в программу URL менеджер для фонового извлечения изображений из писем в формате HTML. Его появление обусловлено все более частым проникновением вредоносных кодов в компьютеры пользователей через сообщения HTML, содержащие графику. Новый менеджер позволяет блокировать подозрительные и пропускать безопасные изображения, производя извлечение не в зависимости от папки или адресата сообщения, а исходя из опасности хоста или URL поступившего сообщения.
Фильтрация – одна из сильнейших сторон программы
Для обработки корреспонденции применяется встроенный Сортировщик писем, который автоматически распределяет входящую, исходящую, прочитанную и обработанную почту по соответствующим папкам. Задание правил сортировки займет всего несколько минут, после чего вы можете навсегда забыть про ручное перекладывание писем из папки в папку.
Автоматическая обработка сообщений
Вышеупомянутый Сортировщик писем позволяет автоматизировать обработку сообщений: настроить автоответ, запуск внешнего приложения, добавить адресатов в адресную книгу, экспортировать или архивировать сообщения, извлечь присоединенные файлы и многое другое.
Шаблоны
The Bat! может не только добавить подпись к сообщению, но и позволяет создавать шаблоны писем, используя великое множество специальных макросов. Любой ящик, папка или адресат могут иметь собственный шаблон для нового письма, ответа или пересылки. Применение шаблонов позволяет существенно ускорить подготовку почты, особенно когда письмо включает в себя стандартный или часто повторяющийся текст.
Быстрые шаблоны
Быстрые шаблоны позволяют автоматизировать процесс создания писем и сэкономить рабочее время, вставляя в письмо заранее набранный текст. Если пользователю каждый день приходится отвечать в письмах на одни и те же вопросы, он по достоинству оценит эти шаблоны. В быстрых шаблонах, равно как и в обычных, доступен полный набор макросов, позволяющий задать любую, даже самую сложную последовательность действий.
Уникальная функция парковки
С помощью парковки можно закрепить письмо за определенной папкой и предохранить его от случайного удаления или перемещения.
Резервное копирование
Все настройки программы, адресные книги и почтовые папки могут быть сохранены в отдельном файле и затем восстановлены из резервной копии в случае нежелательного изменения информации или потери данных. Архив можно снабдить комментарием и защитить паролем (в этом случае содержимое резервной копии будет зашифровано). Кроме того, The Bat! позволяет создавать отдельную резервную копию для каждого почтового ящика или папки.
Эффективное шифрование
Внутреннее выполнение PGP, основанное на общепризнанном механизме OpenSSL, позволяет шифровать сообщения и подписывать их цифровой подписью. Удобный менеджер цифровых ключей прилагается. Бесплатные дополнения к PGP v5.5, v6.0.2, 6.5, v7.x - v10.x GnuPG также поддерживаются. Кроме того, The Bat! работает с S/MIME посредством Internal Implementation или Microsoft CryptoAPI. The Bat! - первый почтовый клиент, поддерживающий сжатие данных S/MIME. The Bat! работает с Secure Socket Layer (SSL) v3.1 / Transport Layer Security (TLS) v1.0 с алгоритмом AES.
Совместимость с Microsoft Exchange
The Bat! подключается к серверам Microsoft Exchange, используя протокол MAPI для вызова или отправки сообщений. Необходимо лишь установить Microsoft Office Outlook или клиент Microsoft Exchange для предоставления компонентов подключения к Exchange, которые будет использовать The Bat!.
Национальные кодировки
The Bat! корректно работает со всеми кодировками, включая все русские и восточноевропейские. Гибкая система настроек позволяет устанавливать свои кодировки для каждого ящика и каждого адресата. Повсеместно поддерживается кодировку Unicode. Также поддерживаются все системные шрифты и наборы символов.
Диспетчер писем
Диспетчер позволяет обрабатывать почту на сервере, не дожидаясь ее загрузки. Отличное средство для осуществления удаленного контроля над вашей корреспонденцией. Особенно полезно в том случае, если необходимо оставить объемные письма на сервере, чтобы прочесть их позже, или удалить письма, не получая их.
Адресная книга
Адресная книга содержит список адресатов, которые можно объединять в группы для классификации, либо для использования адресов в качестве списка рассылки, т.е. отправить письмо сразу всем членам группы. К каждой адресной записи можно присоединить фотографию, указать личные данные, сведения о месте работы, шаблоны писем к данному адресату, список S/MIME-сертификатов абонента, а также кодировку по умолчанию. В The Bat! присутствует опция Истории адресов, которая позволяет просматривать и быстро находить любое сообщение любого из корреспондентов.
Многоязыковой интерфейс
The Bat! позволяет изменять язык интерфейса «на лету», без перезапуска программы.
Модуль просмотра изображений
The Bat! оснащен собственным модулем просмотра изображений. Это означает, что доступ к вложенным изображениям гораздо быстрее, чем через внешнее приложение. Пользователи могут переключаться между всеми изображениями, вложенными в письмо. Модуль поддерживает поворот, алгоритмы изменения размера и масштаба, полноэкранный режим, вывод изображения на печать.

Импорт сообщений
The Bat! позволяет импортировать сообщения из других почтовых клиентов:
Google Contacts
Microsoft Outlook Express v4.xx
Microsoft Outlook Express v5.0
Microsoft Outlook Express v6.0
Netscape Communicator v4.xx
Netscape Mail v2.xx/3.xx
Eudora Lite/Pro
Pegasus Mail v2.xx или 3.xx

The Bat 6 Features:
• Strong Encryption
• Backup and restore
• PGP, GnuPG and S/MIME support
• The Bat!’s own Address Book
• Message Parking
• Internal HTML Viewer
• Image Download Manager for background retrieval of HTML images
• Selective download
• Antivirus interface
• Safe handling of attached files
• ASLR and DEP
• 64-bit version
• Electronic discovery protection
– Easily import .mbox and other file formats from a variety of third party email clients.
– Sort email messages based on addressee or issue with Sorting Office.
– Quick and powerful search features allow for easy retrieval of archived messages.

Productivity Improvement:
• Smart Sorting Office
• Handy Message Templates
• Quick Templates
• Address Book features
• Address History
• Mail Synchronization
• Microsoft Exchange Connectivity
• Extended Support of National Codepages
• Convenient Message Dispatcher
• Multilanguage Interface
• Image Viewing
• Import Wizard
• IDN support
• RSS feed subscriptions

Импорт адресных книг из файлов:
LDIF-файл
Бизнес-карточка VCard
Текст, разделенный запятыми
Текст, разделенный табуляциями
INI-файл
Адресная книга The Bat!
Адресная книга Eudora
Файл-шаблон Pegasus

Поддержка интернационализированных доменных имен
Начиная с версии 6.0, The Bat! поддерживает работу с IDN - доменными именами. IDN - от английского Internationalized Domain Names - интернационализованные доменные имена, которые содержат символы национальных алфавитов, например, президент.рф, почта.рф и тд. К таким доменным именам относятся имена, составленные из букв не латинских алфавитов планеты: кириллица, арабский , китайский алфавит и др. А также можно использовать имена с символами латинского алфавита с диакритическими знаками (немецкий, французский и т.д.)

Работает с любой системой Windows
Системные требования The Bat! более чем скромны. The Bat! работает под Windows XP и более поздних версиях ОС Windows с минимальным разрешением экрана 1024X768. Минимальных требований к объему памяти или скорости процессора не существует.

Информация:
Версия программы: 6.7.36
Год выпуска: 2015
Оф. сайт: www.ritlabs.com
Язык интерфейса: Mul | Rus
Лекарство: В комплекте
Платформа: Windows XP/Vista/7/8/8.1
Размер: 67.63 / 27.84 Mb

The Bat! Professional Edition 6.7.36 Final + Portable (Ml|Rus) The Bat! Professional Edition 6.7.36 Final + Portable (Ml|Rus) The Bat! Professional Edition 6.7.36 Final + Portable (Ml|Rus) The Bat! Professional Edition 6.7.36 Final + Portable (Ml|Rus) The Bat! Professional Edition 6.7.36 Final + Portable (Ml|Rus) The Bat! Professional Edition 6.7.36 Final + Portable (Ml|Rus) The Bat! Professional Edition 6.7.36 Final + Portable (Ml|Rus)

Скачать The Bat! Professional Edition 6.7.36 Final + Portable (Ml|Rus)





Нужна Помощь по установке программы The Bat! Professional Edition 6.7.36 Final + Portable (Ml|Rus) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (53)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя