» » » The Bat! Professional Edition 6.7.5 Final

The Bat! Professional Edition 6.7.5 Final

The Bat! Professional Edition 6.7.5 Final

The Bat! Professional Edition - свежая версия популярного и очень удобного клиента электронной почты для системы Windows с приятным интерфейсом и широким выбором уникальных функций, необходимых в работе с почтой. Одновременная работа с неограниченным количеством почтовых ящиков (учетных записей); Мощные фильтры сортировки сообщений автоматизируют работу с корреспонденцией; Шаблоны сообщений и "быстрые шаблоны", вставляющие заранее заготовленный текст, экономят много времени при написании писем; Удобный редактор текста с форматированием; Автопроверка орфографии на нескольких языках; Абсолютно корректная поддержка всех русских и других восточноевропейских кодировок — koi-8, win-1251, dos-866, итд...

Возможности программы:

URL менеджер для фонового извлечения изображений в формате HTML
Появление URL менеджера для фонового извлечения изображений в формате HTML обусловлено все более частым проникновением вредоносных кодов в компьютеры пользователей через сообщения HTML, содержащие графику. Новый менеджер позволяет блокировать подозрительные и пропускать безопасные изображения, производя извлечение не в зависимости от папки или адресата сообщения, а исходя из опасности хоста или URL поступившего сообщения.

Избранные папки
На вооружение пользователей поступили наборы Избранных папок и адресов, позволяющие группировать папки по различным критериям, независимо от принадлежности к почтовым ящикам. Пользователи с многоуровневыми базами сообщений оценят функцию быстрого перехода к нужному сообщению. Например, можно поместить в Избранное различные рабочие проекты, часто просматриваемые папки, важнейшие непрочитанные сообщения и т.д.

История адресов
История адресов дает пользователям возможность отслеживать сообщения для каждого из своих корреспондентов. Мастер настройки Истории адресов автоматически соберет информацию по адресатам; впоследствии пользователи смогут настроить ведение Истории адресов для тех или иных адресатов. История адресов ведется во вкладке «Адреса» на панели просмотра папок в главном окне, также ее можно совместить с использованием Избранных папок, упомянутых ранее.

Обновленный интерфейс
Современный дизайн главных окон понравится с первого взгляда. Заголовки и свободные пространства окон выполнены на приятном градиентном фоне, убраны ненужные границы вокруг графических компонентов, мешавшие восприятию. Раздел учетных записей строки состояния снабжен собственным настраиваемым всплывающим меню, а сама строка состояния оснащена опцией показа/скрытия журнала учетных записей.

Улучшенный текстовый редактор MicroEd
Теперь в список возможностей текстового редактора MicroEd входит поддержка кодировки Unicode, способность использовать все системные шрифты. Вы сможете использовать разные шрифты для разных элементов сообщения и функцию буксировки (drag-and-drop) для всей системы. Мы также добавили в редактор функцию «Повторить» и одновременную проверку орфографии для разных языков. Поиск текста по сообщению оснащен новыми возможностями.

Усовершенствованный модуль просмотра изображений
Теперь с помощью модуля просмотра изображений пользователи могут просматривать все изображения, вложенные в письмо, переключаться между этими изображениями. Модуль поддерживает поворот, алгоритмы изменения размера и масштаба, полноэкранный режим. Кроме того, модуль работает с изображениями JPEG с цветовыми схемами CMYK и YCCK.

Более эффективная техническая поддержка
Мы ввели переменную среды EMAIL, которая облегчит техническую поддержку программы. Набирая «EMAIL» в адресной строке Windows Explorer, вы автоматически попадаете в директорию The Bat!. Таким образом, техническая поддержка программы значительно облегчается – пользователь может попасть в The Bat! напрямую из Windows Explorer, независимо от того, где находится директория программы.

Умные кнопки безопасности в сообщениях PGP и S/MIME
Кнопки, которые отображаются в главной панели сообщения PGP или S/MIME теперь показывают многочисленные опции сообщения. К примеру, если сообщение подписано и зашифровано, вы увидите одну кнопку, которая объединяет значки «подпись» и «шифрование».
Меню этих кнопок содержат весь список действий, применимых к сообщению (к примеру, дешифровка, показ свойств подписи, импорт сертификатов и т.д.). Важнейшие из действий выделены жирным шрифтом; именно эти действия будут выполнены по щелчку левой кнопкой мыши. Если таковых действий более одного, то щелчок левой кнопкой мыши откроет меню, которое будет содержать только эти важнейшие действия.

Поддержка формата TNEF
Некоторые вложения сообщений, присланных через Outlook, не были ни видны, ни доступны из The Bat!, потому что Outlook задействует собственный формат вложенных объектов TNEF. Эти сообщения, в отличие от обычных сообщений с вложениями, не содержат ни winmail.dat, ни message.att. Теперь The Bat! поддерживает этот формат.

Более быстрая работа The Bat!
Сортировка сообщений по полям "От", "Кому" или "Тема" теперь в пять раз ускорена. Кроме того, The Bat! теперь задействует еще меньше ресурсов компьютера благодаря исправленным утечкам памяти.

Changes in The Bat 6.7.5 (12/22/2014):
Improvements:
– Better handling of URLs with non-ASCII characters
– From now on, Quick Search in the Address Book looks into secondary email addresses
Fixes:
– The Bat! no longer adds to HTML messages since it always uses HTML character entities in Unicode
– (#0608) Windows Editor was storing incorrect character set name for text parts
– (#0356) Issues with the attachment file names in “Watch and Send files” action in Scheduler have been eliminated
– (#0553) When forwarding multiple messages as attachments, the Forwarded flag was set only to one message
– (#0461) Printing selection didn’t always work with non-ASCII text
– (#0164) Forward messages using Quick Templates was not always working
– (#0551) Order of Message List Tabs was not updated after editing it in the Preferences dialogue
– New Account dialogue was erroneously allowing to change protocol type of an account loaded from a specified folder
– The Bat! did not check for passwords larger longer than 250 characters and then could not use them
– (#0594) The “TEditContentPart.Destroy — ALREADY DESTROYED!!!” error when saving some HTML messages has been fixed
– Fixed an error at startup: Exception EOleSysError in module thebat.exe, Class not registered, ClassID: {56FDF344-FD6D-11D0-958A-006097C9A090}
– Inserting an URL into HTML text could generate error messages
– (#0626) Message lists were not updated properly after Purge+Compress operations

The Bat! Professional Edition 6.7.5 Final

Информация о программе:
Год выпуска: 2014
Платформа: Windows® 8/XP/Vista/7
Язык интерфейса: Многоязычный + Русский
Лекарство: key
Размер файла: 36.69 MB


Нужна Помощь по установке программы The Bat! Professional Edition 6.7.5 Final ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя