» » » Adobe Muse CC 7.2 Build 232 Multilingual

Adobe Muse CC 7.2 Build 232 Multilingual

Adobe Muse CC 7.2 Build 232 Multilingual

Adobe Muse – визуальный конструктор сайтов, функционирующий по принципу «отображение внесённых изменений в реальном времени». Таким образом, разработчику не требуется открывать HTML-код сайта - панель редактирования позволяет работать с веб-страницей, как с изображением. Очевидно, что такой подход ориентирован на создание среды разработки, доступной пользователю без специального образования.


Дополнительная информация:
Программное обеспечение Muse использует новые веб-стандарты, в том числе HTML5 и CSS3 (при поддержке этих стандартов браузерами), и сочетает в себе точность оформления, творческую свободу и возможность работы с библиотеками и платформами при добавлении элементов навигации, виджетов и HTML кода для разработки интерактивности на сайте. Muse позволяет делать настраиваемые виджеты, например, меню навигации, простым перетаскиванием элементов. Пользователи могут добавлять полностью настраиваемые интерактивные элементы, в том числе слайдшоу, всплывающие подсказки и сложные эффекты наведения (remote rollover). Muse позволяет встраивать готовые фрагменты HTML кода из различных источников, в том числе из Google Maps, YouTube и Facebook. Кроме того, Muse позволяет делать пробные сайты, хранящиеся на серверах Adobe, для тестирования и оценки. В дальнейшем эти сайты можно отправить клиентам, перевести на платный хостинг на серверах Adobe или экспортировать для передачи по FTP на площадки других хостинг-провайдеров.

Возможности программы:
Простое планирование

Планируйте структуру вашего сайта визуально. Добавляйте, именуйте, располагайте страницы в карте сайта и применяйте установки страницы всего за несколько кликов. Реорганизуйте страницы, просто перетащив их на новое место.

Интуитивные инструменты создания дизайна
Используйте новую панель Слои для управления элементами вашего дизайна. Создавайте дизайн с помощью уже знакомых инструментов Eyedropper, Smart Guides, Paste in Place и Edit Original.

Сотни шрифтов
Выбирайте из сотен шрифтов, в том числе Adobe Edge Web Fonts из сервиса Adobe Typekit, web-сейф шрифты (web safe fonts), системные шрифты.

Задействуйте интерактивность
Пользовательская навигация, слайд-шоу, контактные формы и многое другое добавляется к структуре сайта простым перетаскиванием. Все интерактивные виджеты Adobe Muse CC работают на устройствах с сенсорными экранами.

Встроенная поддержка HTML
Добавляйте элементы Google Maps, видео YouTube, ленты Facebook, анимационные фильмы HTML5 и другое к вашим сайтам без написания кода. Просто скопируйте и вставьте код в вашу страницу, а Adobe Muse CC сделает все остальное.

Параллакс-скроллинг
Элементы страницы можно двигать в разных направлениях с разными скоростями простым прокручиванием колесика мыши или прикосновением к экрану вашего мобильного устройства, включая iPhone и iPad.

Предпросмотр и тестирование сайта
Просматривайте настольную, мобильную и планшетную версии вашего сайта. Обсуждайте их с вашими клиентами и вносите правки до запуска сайта.

Возможности по хостингу сайта
Размещайте ваш сайт у любого провайдера. Используйте Adobe Business Catalyst или его аналог для экспорта HTML-контента или загружайте его на FTP-хост.

Редактирование с использованием браузера
Разрешите владельцам сайта редактировать контент их работающих сайтов прямо из браузера. Задайте возможность внесения изменений в оригинальные файлы Adobe Muse.

Adobe-хостинг
Запускайте сайт, не перемещая файлы. Отслеживайте производительность с помощью простой информационной панели. Вносите несложные изменения в рабочие сайты прямо из браузера. Все эти преимущества Adobe-хостинга вы получаете, используя подписку на Creative Cloud.

Поисковая оптимизация (SEO)
Автоматически создающиеся карты сайта оптимизированы для поисковых серверов, независимо от того, пользуетесь ли вы хостингом Adobe.

Современные web-стандарты
Создавайте профессиональные сайты, которые быстро загружаются и безошибочно визуализируются/воспроизводятся на всех браузерах и устройствах. Код Adobe Muse CC написан с учетом всех последних нововведений в web-стандартах и возможностей браузеров.

Облачное хранение файлов
Получите 20 Гб облачного хранения для доступа к файлам вашего сайта в любое время из любого места. Предоставляйте доступ к макетам и демо-материалам сайта вашим клиентам и коллегам. Эта возможность предоставляется всем подписчикам Creative Cloud.

Системные требования:
- 2.33GHz Intel® Pentium® 4, AMD Athlon® 64 2800+, or faster processor
- Microsoft® Windows® XP Home, Professional, or Tablet PC Edition with Service Pack 3; Windows Server® 2003 or 2008; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise (including 64-bit editions) with Service Pack 2; or Windows® 7 with Service Pack 1, Windows 8 or Windows 8.1
- 1GB of RAM
- Adobe® AIR® 3.3

Оф. сайт: www.adobe.com
Язык интерфейса: Eng+Rus
Лекарство: Присутствует
Платформа: Windows XP/Vista/7/8
Размер: 45,4 МБ

Adobe Muse CC 7.2 Build 232 Multilingual Adobe Muse CC 7.2 Build 232 Multilingual Adobe Muse CC 7.2 Build 232 Multilingual Adobe Muse CC 7.2 Build 232 Multilingual Adobe Muse CC 7.2 Build 232 Multilingual

Скачать Adobe Muse CC 7.2 Build 232 Multilingual



Нужна Помощь по установке программы Adobe Muse CC 7.2 Build 232 Multilingual ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Adobe Muse – визуальный конструктор сайтов, функционирующий по принципу «отображение внесённых изменений в реальном времени». Таким образом,
Создавайте веб-сайты профессионального уровня без написания кода в визуальной среде, похожей на текстовый редактор. Adobe Muse позволяет дизайнерам,
Adobe Muse – визуальный конструктор сайтов, работающий по принципу «отображение внесённых изменений в реальном времени». То есть, разработчику не
Adobe Muse – визуальный конструктор сайтов, работающий по принципу «отображение внесённых изменений в реальном времени». То есть, разработчику не

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя