» » » The Bat! v 5.0.18 Professional Edition Final

The Bat! v 5.0.18 Professional Edition Final

The Bat! v 5.0.18 Professional Edition Final


The Bat! – общепризнанная система обработки электронных сообщений, которая прекрасно совмещает в себе все качества, необходимые опытному пользователю. Интуитивный интерфейс позволяет пользователям The Bat! приступить к работе сразу после установки. Эффективный механизм фильтрации и сортировки помогает обрабатывать огромные потоки входящей почты, с которыми не справляются другие программы. Системные администраторы по достоинству оценят возможность установки в пакетном режиме, которая позволяет лично контролировать процесс инсталляции The Bat!

Возможности программы:
• URL менеджер для фонового извлечения изображений в формате HTML. Появление URL менеджера для фонового извлечения изображений в формате HTML обусловлено все более частым проникновением вредоносных кодов в компьютеры пользователей через сообщения HTML, содержащие графику. Новый менеджер позволяет блокировать подозрительные и пропускать безопасные изображения, производя извлечение не в зависимости от папки или адресата сообщения, а исходя из опасности хоста или URL поступившего сообщения.
• Избранные папки. На вооружение пользователей поступили наборы Избранных папок и адресов, позволяющие группировать папки по различным критериям, независимо от принадлежности к почтовым ящикам. Пользователи с многоуровневыми базами сообщений оценят функцию быстрого перехода к нужному сообщению. Например, можно поместить в Избранное различные рабочие проекты, часто просматриваемые папки, важнейшие непрочитанные сообщения и т.д.
• История адресов. История адресов дает пользователям возможность отслеживать сообщения для каждого из своих корреспондентов. Мастер настройки Истории адресов автоматически соберет информацию по адресатам; впоследствии пользователи смогут настроить ведение Истории адресов для тех или иных адресатов. История адресов ведется во вкладке «Адреса» на панели просмотра папок в главном окне, также ее можно совместить с использованием Избранных папок, упомянутых ранее.
• Обновленный интерфейс. Современный дизайн главных окон понравится с первого взгляда. Заголовки и свободные пространства окон выполнены на приятном градиентном фоне, убраны ненужные границы вокруг графических компонентов, мешавшие восприятию. Раздел учетных записей строки состояния снабжен собственным настраиваемым всплывающим меню, а сама строка состояния оснащена опцией показа/скрытия журнала учетных записей.
• Улучшенный текстовый редактор MicroEd. Теперь в список возможностей текстового редактора MicroEd входит поддержка кодировки Unicode, способность использовать все системные шрифты. Вы сможете использовать разные шрифты для разных элементов сообщения и функцию буксировки (drag-and-drop) для всей системы. Мы также добавили в редактор функцию «Повторить» и одновременную проверку орфографии для разных языков. Поиск текста по сообщению оснащен новыми возможностями.
• Усовершенствованный модуль просмотра изображений. Теперь с помощью модуля просмотра изображений пользователи могут просматривать все изображения, вложенные в письмо, переключаться между этими изображениями. Модуль поддерживает поворот, алгоритмы изменения размера и масштаба, полноэкранный режим. Кроме того, модуль работает с изображениями JPEG с цветовыми схемами CMYK и YCCK.
• Более эффективная техническая поддержка. Мы ввели переменную среды %EMAIL%, которая облегчит техническую поддержку программы. Набирая «%EMAIL%» в адресной строке Windows Explorer, вы автоматически попадаете в директорию The Bat!. Таким образом, техническая поддержка программы значительно облегчается – пользователь может попасть в The Bat! напрямую из Windows Explorer, независимо от того, где находится директория программы.
• Умные кнопки безопасности в сообщениях PGP и S/MIME. Кнопки, которые отображаются в главной панели сообщения PGP или S/MIME теперь показывают многочисленные опции сообщения. К примеру, если сообщение подписано и зашифровано, вы увидите одну кнопку, которая объединяет значки «подпись» и «шифрование».
• Меню этих кнопок содержат весь список действий, применимых к сообщению (к примеру, дешифровка, показ свойств подписи, импорт сертификатов и т.д.). Важнейшие из действий выделены жирным шрифтом; именно эти действия будут выполнены по щелчку левой кнопкой мыши. Если таковых действий более одного, то щелчок левой кнопкой мыши откроет меню, которое будет содержать только эти важнейшие действия.
• Капитализация имени адресата. Первый символ имени адресата теперь автоматически становится заглавным, если известен только электронный адрес получателя. К примеру, если вы укажете в поле «Кому» адрес «cwer@cwer.ru», то, согласно новому алгоритму обработки макроса %TOFName, письмо будет начинаться с «Hello, Cwer», а не с «Hello, cwer», как было раньше.
• Поддержка формата TNEF. Некоторые вложения сообщений, присланных через Outlook, не были ни видны, ни доступны из The Bat!, потому что Outlook задействует собственный формат вложенных объектов TNEF. Эти сообщения, в отличие от обычных сообщений с вложениями, не содержат ни winmail.dat, ни message.att. Теперь The Bat! поддерживает этот формат.
• Более быстрая работа The Bat! Сортировка сообщений по полям "От", "Кому" или "Тема" теперь в пять раз ускорена. Кроме того, The Bat! теперь задействует еще меньше ресурсов компьютера благодаря исправленным утечкам памяти.

Информация о программе:
Год выпуска: 2011
Версия: 5.0.18
Платформа: Windows® 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: ML/Rus
Лекарство: кeygen
Страница программы: ritlabs.com
Размер: 16.0 Mb

Нужна Помощь по установке программы The Bat! v 5.0.18 Professional Edition Final ?

Интересные публикации

Похожие публикации

The Bat! – общепризнанная система обработки электронных сообщений, которая прекрасно совмещает в себе все качества, необходимые опытному

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя