» » » Ipswitch WhatsUp Gold 14.2 Build 358 Premium Edition

Ipswitch WhatsUp Gold 14.2 Build 358 Premium Edition

Ipswitch WhatsUp Gold 14.2 Build 358 Premium Edition

Ipswitch WhatsUp Gold – это лучшая в мире программа по сетевому управлению с более чем 70000 управляемых сетей по всему миру. Предоставляет вам автоматизированное обследование всех устройств и схематизацию сети, позволяет наблюдать за сетью в режиме реального времени, имеет продвинутые функции уведомлений, нотификаций и отчетов.

Ipswitch WhatsUp Gold - this is the best program in the world of network management with more than 70,000 managed networks around the world. Provides you with an automated survey of all devices and schematization network allows you to monitor network in real time, has advanced features of notifications, notifications and reports.

Год выпуска: 2010
Версия: 14.2 Build 358 Premium Edition
Платформа: x86
Совместимость с Vista: полная
Язык интерфейса: Только английский
Таблэтка: Присутствует

Ipswitch WhatsUp Gold – это лучшая в мире программа по сетевому управлению с более чем 70000 управляемых сетей по всему миру. Предоставляет вам автоматизированное обследование всех устройств и схематизацию сети, позволяет наблюдать за сетью в режиме реального времени, имеет продвинутые функции уведомлений, нотификаций и отчетов.
Ipswitch WhatsUp Gold предоставляет вам видимость на все 360 (а то и больше!) градусов, действенный механизм управления, полный контроль.
Ipswitch WhatsUp Gold позволяет вам просматривать и схематизировать все подключенные к сети устройства за несколько минут, используя мастера для сканирования маршрутизаторов, серверов, переключателей, принтеров и других сетевых устройств.
Вся сетевая информация сохраняется в реляционную базу данных для быстрого и гибкого управлении устройствами и отчетности. Используя простой протокол управления сетью (SNMP) и инструментарии управления Windows (WMI), WhatsUp Gold позволяет проактивно наблюдать за сетевыми устройствами, сервисами и системами (включая диски, ЦПУ, память и использование канала/системы, Windows и syslog события и многое другое).
Ipswitch WhatsUp Gold предоставляется с заранее настроенными мониторами устройств и приложений и новые мониторы могут быть с легкостью установлены и настроены. Пассивный монитор отображает системное состояние и записывает данные для исторического анализа, в то время как активные мониторы предоставляют дополнительные функции для запуска событий или действий, когда происходят какие-либо события. Уведомления могут отправляться по текстовым сообщениям, на сотовый телефон, с помощью аудио сигнала и т.д.
Понятные Windows и веб консоли позволяют пользователям визуализировать свои сети, анализировать тенденции и быстро узнавать о потенциальных проблемах. Рабочие обзоры WhatsUp Gold, таблицы, и графики позволяют с легкостью проверять проблемы и предоставляют доступ к более 150 отчетам по всем устройствам, по интерфейсам и деятельности относящейся к активности приложений.
Встроенная уникальная архитектура WhatsUp Gold позволяет масштабировать всю систему в зависимости от размеров предприятия. Функциональность может быть спокойно увеличена. Вы можете добавить плагины NetFlow и VoIP Monitor по мере роста сети и увеличения ее сложности.
Системные требования:
- 32-bit и 64-bit поддержка для следующих версий ОС: Windows 7, Windows Vista Ultimate (рекомендуется SP2), Windows Vista Business (рекомендуется SP2), Windows XP Professional SP3, Windows Server 2003 SP2 (или более поздний), Windows Server 2008 SP2, или Windows Server 2008 R2
- 32-bit и 64-bit поддержка для следующих виртуальных серверных сред: VMWare ESXi 3.0 или более поздний и Microsoft Hyper-V Server 2008
Важно: Если WhatsUp Gold размещен на VMWare ESXi или Microsoft Hyper-V Server 2008, чтобы избежать расхода лиензий, убедитесь, что вы установили статический MAC-адрес виртуальной машины, на которой работает WhatsUp Gold.
- Microsoft SQL Server 2005 Express Edition (включен), SQL Server 2005 Standard или Enterprise Edition, или Microsoft SQL Server 2008 Standard или Enterprise Edition (выборочно)
Важно: WhatsUp Gold не поддерживает не-Английские версии Microsoft® SQL Server® 2005 или Microsoft SQL Server 2008.
- IIS 6, IIS 7, или Ipswitch Web Server
- WhatsUp Gold Web интерфейс, Microsoft Internet Explorer 7.0, Microsoft Internet Explorer 8.0, или Firefox 3.0
- WhatsUp Gold Mobile интерфейс, Mobile Safari 2.2, Microsoft Internet Explorer Mobile 6.1, или Opera Mini 4.2
- Microsoft .NET Framework 3.5 (требуется), Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 включен в установку
Важно: Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 не совместим с Windows SharePoint Services 2.0. Если вы запускаете SharePoint Services 2.0, вам не следует обновляться или устанавливать WhatsUp Gold. WhatsUp Gold требует Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 и автоматически устанавливает этот пакет если его нет в существующей системе. Для большей информации об этом, посмотрите статью Microsoft Knowledge Base.
- Microsoft Windows Scripting Host v5.7 (или более поздний)
Примечание: Windows Scripting Host устанавливается с Windows ОС. Для утверждения вашей версии, запустите cscript.exe в диалоговом окне. Если вам нужно обновить Windows Scripting Host, сошлитесь на сайт Microsoft Windows Scripting Host.
- Microsoft SAPI 5.1 (требуется для Text-to-Speech действий)

Дополнительные требования к программному обеспечению:
WhatsUp Gold Flow Monitor имеет такие же базовые системные требования как и WhatsUp Gold v14. В дополнение, WhatsUp Gold Flow Monitor требует:
- WhatsUp Gold v14 Standard Edition, Premium Edition, MSP Edition, или Distributed Edition
- Как минимум одно маршрутизирующее устройство, которое поддерживает NetFlow версии 1, 5, и 9
- or -
Как минимум одно маршрутизирующее устройство, которое поддерживает sFlow версии 2 и 5
Примечание: WhatsUp Gold Flow Monitor 14 прекрасно работает во многих инсталляциях которые пользуются SQL Server 2005 Express. Однако, некоторые большие коллекции данных, (которые требуют 4 GB для хранения данных или больше) или места, где собраны данные и архивированы на протяжении долгого времени, должны требовать MS SQL Server 2005 Standard или Enterprise Edition или Microsoft SQL Server 2008 Standard или Enterprise Edition.


Системные требования:
Требуется:
- Процессор(ы): WhatsUp Gold: Single-core
- Flow Monitor: Dual-core
- Скорость процессора: 2 GHz
- ОЗУ: WhatsUp Gold: 2 GB
- Flow Monitor: +2 GB
- Место на жестком диске для приложения, SQL Server Express Edition приложения базы данных, и поддерживаемого фреймворка: 2 GB
- Место на жестком диске для базы данных логов базы данных: WhatsUp Gold: 4 GB
- Flow Monitor: +8 GB
- Сетевая интерфейсная плата: 100 Mbps
- CD-ROM или DVD-ROM: Требуется, если установка производится с CD-ROMа. Не требуется для загрузочных установочных файлов.
- Разрешение видео дисплея: 1024 x 768
Примечание: Системные требования для WhatsConnected, WhatsConfigured, и VoIP Monitor плагинов такие же как для WhatsUp Gold. Также, WhatsConnected поддерживает Microsoft Visio 2003 или 2007 только английскую версию и VoIP Monitor требует устройств, совместимых с Cisco IP-SLA.
Примечание: WhatsUp Gold может быть установлен и будет работать на виртуальных машинах поддерживаемых 32-bit или 64-bit VMware ESXi 3.0 или более поздними и Microsoft Hyper-V Server 2008, пока пользователь ресурсов ОС виртуального сервера встречает ресурсы, которые требуются для WhatsUp Gold.

Новые свойства WhatsUp Gold 14.2:
SSH Active Monitor позволяет лучше контролировать такие среды как Unix, Linux и др... SSH Active Monitor дает возможность выполнять команду или скрипт, через безопасную оболочку SSH, на заданном компьютере, и интерпретировать полученные результаты как работоспособное или неработоспособное состояние устройства.
SSH Action позволяет выполнять команду или скрипт, через SSH, от WhatsUp Gold на заданный компьютер. Это может быть любой тип команды, который компьютер в состоянии интерпретировать и запустить. Это могут быть основные команды Unix, скрипты Perl и другие команды, которые пользователю нужно запустить на компьютере.
Blackout Summary Alert создает общий отчёт и уведомление для всех устройств, претерпевших изменения состояния за период полного отключения питания (blackout). Также эта информация доступна в Alert Center.
Множество значений на графике монитора производительности обеспечивает возможность видеть множество фрагментов данных одного устройства на графике. Например, вы можете видеть данные по эффективности каждого процессора, типу памяти или диску на одном компьютере; всё в одном отчёте монитора производительности.

Ключевые функции:
Развитые средства сетевого мониторинга
100% контроль доступности и производительности ключевых бизнес-систем в режиме реального времени, включая сетевые устройства, системные службы и приложения Windows, утилизацию вычислительных ресурсов и многое другое.
Построение карт сетей
Автоматическое обнаружение и идентификация любых сетевых устройств с использованием средств динамического сканирования. Создание логических схем сети с помощью усовершенствованного графического интерфейса, выполненного в стиле Проводника Windows.
Ведущие технологии хранения и управления данными
Использование реляционных баз данных MSDE или MS SQL Server обеспечивает надёжное и эффективное управление сетями любых размеров.
Мощные отчётно-аналитические средства
Развёрнутые HTML-отчёты о производительности и доступности сетевых устройств и служб, обладающие гибкими возможностями отбора и группировки, обеспечивают качественный и оперативный анализ сетевых трендов.
Защищённый удалённый доступ
Встроенный web-сервер Ipswitch WhatsUp Gold 11 или специальная надстройка для Microsoft IIS с поддержкой SSL-шифрования обеспечивают безопасное удалённое управление сетью, конфигурирование устройств и формирование отчётов.
Эффективное управление приложениями
Продукт позволяет эффективно управлять приложениями, тесно взаимодействующими с платформами Microsoft Exchange и SQL Server, а также решениями на базе технологии Windows Management Instrumentation (WMI). IT-специалисты смогут получить доступ к исчерпывающей информации о настройках указанных систем и данным об их производительности.
Поддержка стандартного протокола SNMP
Ipswitch WhatsUp Gold v11 поддерживает стандартный протокол Simple Network Management Protocol (SNMP) версий 1, 2 и 3, который позволяет осуществлять мониторинг подключённых к сети устройств. Эта функциональная возможность существенно упрощает внедрение новых систем и их эксплуатацию.
Генерация HTML-отчётов
Программа способна генерировать HTML-отчёты о работе всех сетевых, аппаратных и программных ресурсов: статистические данные, результаты мониторинга корпоративных систем, а также большое количество другой информации, позволяющей получить исчерпывающее представление о доступности и производительности сети и приложений.

Скачать "Ipswitch WhatsUp Gold 14.2 Build 358 Premium Edition":
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Ipswitch WhatsUp Gold 14.2 Build 358 Premium Edition ?

Интересные публикации

Похожие публикации

В игре Aliens Vs. Predator Gold Edition более чем 40 кошмарных и захватывающих уровня, которые вам придеться пройти. Три самых свирепых разновидности

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (34)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя