» » » HAL - Абсолютный поисковик торрентов (2010) RU

HAL - Абсолютный поисковик торрентов (2010) RU

HAL - Абсолютный поисковик торрентов (2010) RU


HAL (расшифровывается как Has Any Link) - это специальная программа, предназначенная для быстрого и удобного поиска и загрузки торрент-файлов в сети Интернет.
Название программы выбрано не случайно. Благодаря реализованному в ней инновационному механизму поиска, HAL позволяет всего за несколько нажатий кнопок, найти нужный торрент-файл практически на любую тему. Программа HAL будет полезна всем тем, кто так или иначе пользуется торрентами.
В папку с программой добавлен видео-урок по работе с программой "HAL", в которой очень просто и популярно изложены все действия.

Название: HAL -Абсолютный поисковик торрентов.
Тип издания: Лицензия-Freeware
Разработчик: Latimeria
Год: 2010
Версия: 6.1.7601
Официальный сайт: HAL
Язык интерфейса: Русский,Английский
Размер: 16.51 Mb

Системные требования:
Windows 2000 SP4
Windows XP x86/x64 SP2
Windows 2003 x86/x64
Windows Vista x86/x64
Windows 7 x86/x64

Инструкция по установке:
Для запуска программы необходима платформа Microsoft® .NET Framework версии 2.0 или выше.Если у Вас не установлен данный компонент или возникают проблемы с запуском программы HAL, то скачать его можно на официальном сайте: Нажать сюда

Причина использовать HAL вместо привычного браузера:
Как правило, у пользователя есть свой любимый набор торрент-трекеров, на которых он обычно ищет необходимые файлы. Если нужного файла нет на торрент-трекере или пользователь ищет файл лучшего качества, он вынужден тратить достаточно много времени на просмотр результатов поиска, отсеивание рекламы, оценку содержимого. При отсутствии результата, пользователь вовсе уходит искать нужный файл на другой трекер и там вынужден начинать все сначала. Подумайте, сколько времени тратится впустую!
Программа HAL производит поиск торрент-файлов на всех выбранных пользователем торрент-трекерах одновременно. Если пользователь зарегистрирован на нескольких трекерах, то в программе HAL ему достаточно всего один раз ввести свой логин и пароль к трекеру и после этого поиск по данному трекеру будет доступен в любое время.

Подводя итоги, хочется выделить основные преимущества системы HAL по сравнению с использованием обычного браузера:
- Значительная экономия времени за счет поиска информации одновременно на всех выбранных трекерах.
- Хранение паролей от трекеров и автоматическая авторизация пользователя на трекерах в случае поиска информации с помощью HAL.
- Отсутствие посторонней информации вроде бесполезных текстовых сообщений, навязчивой рекламы, всплывающих окон и прочего мусора.
- Моментальное получение результатов поиска и возможность их быстрого и эффективного анализа.
- Возможность просмотреть или перейти на web-страницу, содержащую найденный материал.
- Скачивание нужного торрент-файла всего в одно нажатие кнопки.

Как часто обновляется HAL?
Периодичность обновления зависит от того, насколько часто изменяется структура сайтов, на которых ведется поиск, а также от скорости проработки новых трекеров для поиска.
Разработчики программы HAL постоянно улучшают программу, добавляют новые возможности, добавляют новые трекеры, чтобы качество результатов и поиска всегда соответствовало самым высоким требованиям пользователей.
Обновление программы происходит автоматически, поэтому пользователь всегда имеет самую последнюю версию программы.

Основные возможности программы HAL:
Программа HAL обладает обширным функционалом для поиска, загрузки и сохранения торрент-файлов. Поиск ведется одновременно по всем трекерам, которые выбрал пользователь. При этом поиск торрентов осуществляется с использованием поисковых механизмов тех сайтов, на которых он ведется.
После завершения процесса поиска, программа собирает результаты в одну сводную таблицу с полным описанием каждого найденного файла. Пользователь может за считанные секунды оценить все полученные результаты благодаря гибкости настройки показа содержимого сводной таблицы.
Программа HAL также позволяет задать глубину поиска. Достаточно лишь указать сколько страниц результатов на сайте трекера необходимо обработать и таким образом отрегулировать количество найденного материала.

Варианты поиска торрентов :
В программе HAL предусмотрено три различных варианта поиска торрентов.
1. Поиск по группе сайтов
Все сайты собираются в различные группы. Пользователь может добавлять сайты в существующие группы или создавать также собственные группы сайтов. На каждом из сайтов, находящихся в группе, программа авторизируется если это необходимо и далее произведет поиск торрентов. Этот варинт поиска также предполагает выбор типа контента (например, кино или музыка) который необходимо найти. По завершении процесса у пользователя есть удобная возможность отфильтровать результаты по размеру.
2. Поиск по нескольким категориям одного сайта
При таком варианте поиска используется только один определенный сайт. Пользователь может выбрать необходимые категории и произвести поиск непосредственно по ним.
3. Отображение всех торрентов подряд одной категории сайта
В этом случае с сайта трекера будут получены все торренты подряд, без дополнительных условий и фильтров. Достаточно выбрать конкретную категорию сайта и загрузить все ее содержимое.
Найденные результаты ранжируются по релевантности. Выбранные торрент-файлы можно сразу же загрузить и запустить в торрент клиенте или же просто сохранить на жестком диске.
Каждая строка в сводной таблице результатов поиска подсвечивается определенным цветом, который соответствует заданному размеру торрента. Это существенно облегчает визуальный поиск необходимого торрента по размеру файла. Пользователь может изменить цвета в случае необходимости и задать каждому размеру файла предпочтительные настройки.

Использование внутреннего браузера
Найденные торренты можно открыть как в стандартном так и во внутреннем браузере. Внутренний браузер предназначен для просмотра страниц, на которых был найден торрент. Эта функция позволяет просмотреть исходную информацию на странице, отзывы и комментарии посетителей, что позволяет пользователю еще подробнее рассмотреть все «за» и «против» загрузки выбранного материала.
Важным преимуществом встроенного браузера является тот факт, что при посещении всех сайтов трекеров, на которых произведен поиск, пользователю не нужно вводить логин и пароль для доступа к просмотру закрытого материала.

Профиль пользователя
Настройки программы HAL, а также логины и пароли к сайтам трекеров сохраняются в профиле пользователя. Его можно сохранить в любом удобном для пользователя месте. При желании, на профиль можно установить пароль. После этого никто, кроме пользователя не сможет использовать защищенный профиль. Файл будет зашифрован 1024-битным ключом и его использование без пароля будет невозможным.
Автоматическое обновление
Однажды установив программу, пользователь может больше не беспокоится о том что у него не последняя версия. При выходе обновления, программа его автоматически скачает и установит. Разработчиками программы постоянно добавляются новые трекеры для поиска. Обновление вступает в силу сразу после загрузки, поэтому программа HAL сразу сможет использовать свежий список трекеров.
Обратная связь
Если при работе с программой у Вас возникли какие-либо пожелания или Вам просто хочется поделиться своими впечатлениями, это можно сделать с помощью обратной связи. Разработчики программы обязательно прочтут все сообщения и постараются учесть пожелания к программе. И помните, для нас очень важно мнение пользователей о программе HAL. Именно советы и подсказки пользователей позволяют сделать программу еще лучше, удобнее и функциональнее. Мы всегда рады Вашим отзывам!
Часто задаваемые вопросы

Как осуществляется поиск?
Программа формирует запросы на сайты трекеров, на которых идет поиск, в ответ на что сайт возвращает результаты поиска.
Точно такой же запрос отправляется обычным браузером, когда пользователь ищет торренты непосредственно на сайте.
Результаты поиска программой отличаются от поиска в браузере на сайте?
Результаты поиска в программе ничем не отличаются от результатов, полученных при поиске непосредственно на сайте.
Но если пользователь выбрал сразу несколько сайтов и установил несколько страниц для загрузки, то результаты поиска в программе будут гораздо больше.
Передаются ли мои пароли куда-либо?
Пароли сохраняются в профиле и никуда не передаются. Более того, при утере пароля, профиль открыть будет невозможно даже разработчикам программы.
Почему лучше использовать HAL, а не стандартный браузер?
Вполне можно использовать и браузер. Отличие в том, что используя программу можно забыть о постоянном вводе логина и пароля, потому что программа делает это автоматически.
Поиск ведется по нескольким сайтам одновременно, что экономит время. Не происходит загрузки баннеров и флеш-объектов, что ускоряет загрузку результатов.
Можно фильтровать результаты, массово сохранять или запускать торренты с разных сайтов. Поэтому использование программы просто намного удобнее.
Можно ли самостоятельно добавлять трекеры в программу?
Самостоятельно нельзя. Это делается путем написания программного кода. Каждый трекер уникальный и требует детальной проработки программистом.
Как сделать так, чтобы нужный трекер появился в программе?
Для этого достаточно из программы отправить заявку с указанным в ней трекером. Если трекер удовлетворяет условиям, он вскоре будет добавлен в программу.
Подробнее ознакомиться с требованиями к добавляемым трекерам, а также просмотреть список уже поддерживаемых трекеров можно в разделе "Добавить трекер"
Как скачать найденные в HAL торренты?
Для этого нужно открыть торрент файл в специальной программе для загрузки торрентов, например, этой uTorrent
Почему без фильтров поиск иногда быстрее, чем с фильтрами?
Некоторые сайты не позволяют в одном запросе указать сразу все необходимые фильтры (например, rutracker.org ограничивает 50-тью фильтрами).
Некоторые сайты, в силу своей конструкции, могут искать используя только один фильтр в запросе. Поэтому программа должна выполнить серию запросов, чтобы обеспечить поиск по крупным типам контента, таким например, как «кино».
Какой порт использует программа?
Если пользователь имеет фаервол, ему необходимо открыть порт с номером 9000.
Почему некоторые торренты не открываются после загрузки?
Все дело в ограничениях торрент-трекеров. Например, некоторые разрешают скачивать определенное число торрентов в день и не более того; некоторые дают скачивать торренты исходя из рейтинга пользователя, закрытие раздачи по просьбе правообладателя и т.д.
Такие торренты не могут быть скачаны программой. Вместо них скачивается ответ сайта с причиной отказа в скачивании.


Скачать HAL - Абсолютный поисковик торрентов (2010) RU



LetItBit.net
Скачать

DepositFiles.com
Скачать

SMS4File.com
Скачать

TurboBit.net
Скачать

ShareFlare.net
Скачать


Нужна Помощь по установке программы HAL - Абсолютный поисковик торрентов (2010) RU ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя