Siemens Solid Edge ST3

Siemens Solid Edge ST3


Solid Edge ST3 – наиболее полнофункциональная гибридная 2D/3D САПР, использующая синхронную технологию для ускорения процесса проектирования и редактирования, а также расширенной поддержки повторного использования импортированной геометрии. Solid Edge является ключевым компонентом портфеля решений Velocity Series™ и отличается превосходными инструментами для моделирования деталей и сборок, оформления чертежей, прозрачного управления данными, встроенным модулем конечноэлементного анализа, что позволяет успешно справляться с растущей сложностью проектируемых изделий.

Год Выпуска: 2010
Версия: 103.00.00.114 32bit
Разработчик: Siemens PLM Software
Разрядность: 32bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский
Системные требования:
Windows XP Professional operating system (32-bit or 64-bit)
Windows Vista Business or Vista Enterprise operating system (32-bit or 64-bit)
Windows 7 Enterprise, Ultimate and Professional (32-bit or 64-bit)
Internet Explorer 6.0 and higher
At least 2 GB RAM
True Color (32-bit) or 16 million colors (24-bit)
Screen Resolution: 1280 x 1024 or higher, following the manufacturer’s recommendations
Таблэтка: Присутствует
Размер: 1.54 Gb

Новая версия Solid Edge ST3 предлагает расширенную функциональность на основе синхронной технологии, которая значительно ускоряет процесс проектирования изделий, упрощает внесение изменений, импорт и применение данных, созданных в различных САПР. Последняя версия включает улучшения в области конечноэлементного анализа, управления данными проектирования, а также более тысячи изменений, определенных пользователями.

Реализуя замысел синхронной технологии компания Siemens PLM Software расширила возможности применения синхронной технологии во всей системе. Кроме реализованной в предыдущих версиях поддержки моделирования деталей и листовых тел, синхронные модели можно применять непосредственно в сборках – например, при проектировании трубопроводов, ферм, электропроводки и других видов изделий. Впервые введена ассоциативность между синхронными деталями, что позволяет пользователю создавать и редактировать свой замысел до, в ходе или по окончанию процесса проектирования сборки.

Solid Edge ST3 предоставляет возможность работы как с синхронными, так и с обычными (упорядоченными в дереве построения) конструктивными элементами в единой интегрированной среде проектирования. Пользователи могут применять синхронные конструктивные элементы для ускорения процесса проектирования и гибкого редактирования моделей, а элементы с деревом построения – для проектирования литых деталей и деталей, получаемых механической обработкой. Элементы с деревом построения в существующих моделях можно выборочно преобразовывать в синхронные, что предоставляет конструктору большую гибкость и простоту в использовании системы.

Так как число предприятий, осуществляющих переход от других 3D систем к Solid Edge и использующих преимущества синхронной технологии растет, появилась возможность объединения 2D чертежей с существующими 3D моделями – еще один путь повышения производительности. Технологические размеры на 2D чертежах теперь можно автоматически передавать в соответствующую импортированную 3D модель. Полученные в итоге «производственные» 3D размеры можно сразу редактировать, а импортированная 3D модель меняется одновременно за счет синхронной технологии.

«Solid Edge ST3 полностью реализует замысел синхронной технологии, обеспечивая революционный подход к проектированию во всех модулях системы и повышая ее гибкость», – отметил Дэн Стэплс (Dan Staples), директор по развитию продукта Solid Edge компании Siemens PLM Software. «Главная цель при развитии функционала Solid Edge – повышение отдачи от системы для наших клиентов, и мы уверены, что новая версия определенно ее достигает».

Solid Edge ST3 имеет приложение для конечноэлементного анализа, включающее новые виды нагрузок - крутящий момент и нагрузка в цилиндрической опоре, задаваемых пользователем ограничений, а также новые способы соединения деталей в сборках, такие как болтовые соединения и соединения ребер для листовых деталей. Средства упрощения моделей позволяют быстрее получить результаты расчета, а улучшенные инструменты визуализации - видеть модель изнутри. Модель можно корректировать как с помощью синхронной технологии, так и с использованием дерева построения. Solid Edge обеспечивает контроль моделей деталей и сборок на ранних этапах проектирования, что сокращает сроки вывода изделий на рынок и затраты на изготовление опытных образцов.

В Solid Edge ST3 - тысячи определенных клиентами улучшений, что еще больше повышает отдачу от этого продукта на всех этапах процесса проектирования изделий. Новые функциональные возможности появились в различных модулях, включая моделирование листовых тел, трубопроводов и ферменных конструкций, управление сборками и инструменты черчения. Улучшения в среде проектирования листовых тел включают новые типы замыкания углов, элемент травления обозначений деталей и другой геометрии, а также технологические элементы в развертке листовой детали, например, транспортировочные ушки.

Solid Edge продолжает повышать планку в области создания чертежей, в которые теперь можно переносить все технологические размеры и обозначения, обозначения деталей в сборке, и даже представлять детали разными цветами линий на чертеже, заимствуя их из 3D модели. Новые «международные» чертежи позволяют использовать разные наборы символов на разных языках мира в одном чертеже или в одной выноске. Упрощенный пользовательский интерфейс включает в себя полностью настраиваемое радиальное меню, что сокращает число перемещений мыши. Прозрачные диалоги управления конструктивными элементами и деталями, а также диалоги команд уменьшенного размера обеспечивают наибольшую площадь графической рабочей области.

Скриншоты:

Siemens Solid Edge ST3


Скачать "Siemens Solid Edge ST3":




Нужна Помощь по установке программы Siemens Solid Edge ST3 ?
Теги: САПР

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (34)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя