» » » Adobe Illustrator CC 2017

Adobe Illustrator CC 2017

Adobe Illustrator CC 2017

Программное снабжение Adobe Illustrator CC 2017 управляется новейшей системой Adobe Mercury Performance System, которая дозволяет производить огромные, трудные файлы с высочайшей скоростью и прочностью. Нынешний, перерожденный интерфейс улучшает исполнение ежедневных задач. Передовые приборы для творчества разрешают наиболее отлично воплощать идеи.

Посреди наилучших функций разрешено отметить:
>>> Улучшенные векторные инструменты. Применяйте четкие и действенные приборы сотворения проектов. Творите выразительную векторную графику фактически для всех медиаисточников. Вольно экспериментируйте и воплощайте свои творческие идеи при поддержке трудных фигур, цвета, трудных эффектов и выразительной типографики, применяя четкие приборы для сотворения фигур, естественные настраиваемые кисти и расширенные составляющие управления контурами.
>>> Интеграция с иными решениями Adobe. С легкостью преобразуйте проекты для печати в проекты для козни Веб и мобильных устройств благодаря узкой интеграции наилучших в ветви решений Adobe, таковых как Photoshop, InDesign®, After Effects®, Acrobat® и остальных.
>>> Система Adobe Mercury Performance. Четкие, скорые и неописуемо достоверные приборы разрешают действовать с крупными трудными файлами благодаря интегрированной помощи 64-разрядных ОС Mac OS и Windows®, оптимизации оперативной памяти и производительности всей системы.
>>> Внедрение нескольких монтажных областей. Упорядочивание и просмотр по 100 монтажных областей различных размеров, расположенных каскадом либо в облике сетки. С легкостью прибавляйте, устраняйте и переименовывайте области, а еще меняйте распорядок их расположения. Предохраняйте, экспортируйте и печатайте монтажные области сообразно отдельности либо совместно.
>>> Градиенты и прозрачность. Работайте с градиентами конкретно на объекте, задавайте габариты эллиптических градиентов, корректируйте цвета и настраивайте характеристики непрозрачности. Разрешено даже формировать градиенты для обводок и сеток.
>>> Ясность контуров в проектах для веб-приложений и мобильных устройств. Творение векторных объектов, располагающихся буквально сообразно пиксельной сетке, для подготовки растровых иллюстраций с верно выраженными краями контуров. Применяйте характеристики сглаживания текста для отдельных фреймов.
>>> Трассировка изображения. Просто и скоро преобразуйте растровые изображения в редактируемые векторы благодаря действенному механизму трассировки. Высочайшая пунктуальность рядов, ясность подгонки и приобретение достоверных итогов — при поддержке обычных, подсознательно понятных частей управления.
>>> Живописание в перспективе. Внедрение сеток виды для сотворения четких фигур и сцен в 1-, 2- либо 3-точечной линейной перспективе.
>>> Творение орнаментов. Просто творите делимые векторные узоры. Вольно экспериментируйте с разными типами циклических орнаментов, какие разрешено отредактировать в хоть какое время для сотворения очень эластичных макетов.
>>> Редактирование дизайна с палитры. Редактируйте свойства объекта конкретно на гамме «Оформление». Это дозволяет освободиться от необходимости раскрывать палитры, связанные с заливками, обводками и эффектами.
>>> Форматы графических файлов промышленного стандарта. Работайте фактически со всеми форматами графических файлов, подключая PDF, EPS, FXG, Photoshop(PSD), TIFF, GIF, JPEG, SWF, SVG, DWG, DXF и пр.
>>> Приборы для сотворения файлов Adobe PDF. Творение защищенных многостраничных файлов PDF с выразительной графикой и с сохранением слоев Illustrator. Передача файлов при поддержке всех поставщиков услуг благодаря помощи стандартов PDF/X.

Новейшие функции Adobe Illustrator CC 2017:
Творение графики с точностью на уровне пикселов. Живописуйте контуры и фигуры, верно выровненные сообразно пиксельной сетке. Выпрямляйте существующую графику одним щелчком мыши либо с поддержкой обычных модификаций. Предохраняйте динамические фигуры и закругленные углы, масштабируйте и вертите объекты, не нарушая выравнивание, либо вручную смещайте сегменты и окончательные точки для безупречного выравнивания.
Учащенный розыск шрифтов. Чтоб скоро отыскать нужные шрифты, пометьте их как избранные. Отфильтруйте перечень, чтоб замечать крайние использованные шрифты, отыщите шрифты, аналогичные на избранный, либо отыскиваете шрифты сообразно классификациям, к примеру «serif» либо «рукописный».
Комфортная служба с глифами. Чтоб применять другие глифы для хоть какого знака, элементарно изберите этот знак, потом изберите глиф в контекстном меню. Еще разрешено замечать и вделать крайние использованные глифы и просортировать глифы для скорого просмотра.
Скорое творение проектов. Чтоб скоро сотворить новейший проект, применяйте интегрированные шаблоны либо безвозмездные шаблоны Adobe Stock, доступные в меню «Файл» > «Создать».
Стоковые шаблоны и розыск. В лавке Adobe Stock сейчас доступны новейшие шаблоны для дизайна. Перетащите стоковые составляющие из итогов розыска на панели «Библиотека» напрямик на холст и приступайте к работе. Еще разрешено клацнуть правой клавишей мыши на стоковом изображении и исполнить зрительный розыск схожих изображений.
Новейшие способности Creative Cloud Libraries. Библиотеки в Illustrator сейчас поддерживают текстовые шаблоны и шаблоны Adobe Stock. Еще обновлена функция «Выслать ссылку». Сейчас разрешено давать доступ к общественным библиотекам в режиме «Лишь чтение». Отслеживаемые библиотеки показываются на панели «Библиотека» и автоматом обновляются.
Доступ к магазину Typekit Marketplace. Сейчас разрешено получать шрифты от водящих дизайнеров и применять их в проектах Illustrator. Typekit поддерживает синхронизацию шрифтов и веб-технологии, дозволяющие обретать доступ к шрифтам Marketplace из всех прибавлений и на всех устройствах.
Усовершенствования шрифтов и текста. Чтоб пользоваться функцией интерактивного предпросмотра, изберите контент и наведите указатель мыши на перечень шрифтов. Поместите загруженный контент в контейнер либо заполните контейнер замещающим текстом для наиболее четкой визуализации проекта. Сейчас стало ещё легче действовать с объектами типографики, имеющими сплошное семейство шрифтов, однако различные стили(и напротив).
Нацеливание на выделенную область. Чтоб убыстрить просмотр и редактирование, разрешено прирастить всякую избранную область, функциональную точку, сектор, очертание либо предмет.
Нынешний пользовательский интерфейс. Тонкий пользовательский интерфейс с новенькими значками приборов и панелей гарантирует огромную показательность и не отвлекает от работы.
И почти все иное. Остальные усовершенствования: вероятность делать архивацию и возобновление, а еще просматривать историю версий всех ресурсов Creative Cloud, подключая файлы в библиотеках Creative Cloud Libraries, ресурсы, сделанные в прибавлениях CC для настольных компов, и мобильные проекты.

Системные запросы:
Процессор Intel® Pentium® 4 либо AMD Athlon® 64
64 разрядные: Microsoft Windows 7 с пакетом обновления SP 1 либо Windows 8, Windows 8. 1, Windows 10
1 Гб оперативной памяти(рекомендуется 3 Гб)для 32-разрядной версии; 2 Гб оперативной памяти(рекомендуется 8 Гб)для 64-разрядной версии
2 Гб вольного места на твердом диске для установки; доп свободное место, нужное для установки(не устанавливается на съемные устройства сохранения флэш)
Позволение монитора 1024 x 768(рекомендуется 1280 x 800)

Adobe Illustrator CC 2017




Скачать Adobe Illustrator CC 2017 ->


Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo


Нужна Помощь по установке программы Adobe Illustrator CC 2017 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Adobe Illustrator CS6 управляется новой системой Adobe Mercury Performance System, которая позволяет обрабатывать большие, сложные файлы с высокой
Программное обеспечение Adobe Illustrator CS6 управляется новой системой Adobe Mercury Performance System, которая позволяет обрабатывать большие,
Программное обеспечение Adobe Illustrator CS6 управляется новой системой Adobe Mercury Performance System, которая позволяет обрабатывать большие,

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Декабрь 2017 (63)
Ноябрь 2017 (114)
Октябрь 2017 (169)
Сентябрь 2017 (153)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (245)