» » » BlackMagic Design Davinci Resolve 11.1.0.023 Final

BlackMagic Design Davinci Resolve 11.1.0.023 Final

BlackMagic Design Davinci Resolve 11.1.0.023 Final


DaVinci Resolve 11 - является самым современным решением для цветокоррекции и профессионального многодорожечного редактирования. Теперь монтаж, установку цвета, окончательную обработку и создание конечного продукта можно выполнять в одном приложении! DaVinci Resolve допускает наращивание и не зависит от разрешения материала, поэтому система подходит для использования на съемочной площадке, в небольшой студии и на самых масштабных голливудских проектах. Среди отличительных черт DaVinci Resolve — наличие инструментов для реализации смелых творческих замыслов, совместимость с другими программами, высокая скорость и легендарное качество изображения. Именно за эти преимущества систему выбирают большинство крупнейших киностудий мира.

Самые совершенные инструменты для установки цвета
• Системы DaVinci являются стандартом в постпроизводственной обработке изображений с 1984 года. Многие колористы ценят это решение за его производительность, качество и организацию рабочего процесса. Приложение DaVinci Resolve сочетает в себе неограниченные возможности для установки цвета и невероятно высокую скорость работы за счет использования нескольких графических процессоров. Благодаря такому функционалу система DaVinci стала самой популярной из всех программ цветокоррекции, которые применяются при создании художественных и документальных фильмов, рекламных роликов, телепрограмм и видеоклипов.

Более 70 новых функций и режим совместной работы
• DaVinci Resolve 11 имеет более 70 новых функций редактирования, обеспечивая в том числе возможность совместного творчества, когда с одной монтажной линейкой могут одновременно работать несколько человек. Инструменты монтажа учитывают контекст выполняемой операции, поэтому DaVinci Resolve автоматически определяет параметры обрезки по местоположению курсора мыши. Для увеличения скорости монтажа и легкого переключения между приложениями предусмотрена пользовательская настройка сочетаний клавиш. Предлагая самые современные инструменты для совместного редактирования, DaVinci Resolve 11 позволяет сосредоточиться на творческой стороне процесса!

Расширяемая конфигурация и высокая производительность в реальном времени
• DaVinci Resolve допускает наращивание и поддерживает совместную работу с несколькими графическими процессорами по принципу современных компьютеров MacPro и последних версий платформ Windows и Linux. Система поддерживает до восьми графических процессоров, что позволяет создать собственную конфигурацию и быстро получить результат в реальном времени. Это особенно важно, когда проекты необходимо выполнить в сжатый срок. Рабочие станции с DaVinci Resolve обеспечат самую высокую скорость процесса, будь то при установке цвета в самой системе или при использовании собственного приложения для постпроизводства.

Ускорение рабочего процесса и полноценный контроль
• В современных условиях сроки исполнения заказов ограничены. Благодаря тому, что панель управления DaVinci Resolve позволяет одновременно настраивать различные параметры, на установку цвета требуется меньше времени. Полноценный контроль осуществляется при помощи кнопок, ручек и трекболов. На панели предусмотрены 32 многофункциональные ручки с автоматическими ярлыками, поэтому нужные команды не придется искать по многостраничным меню. Не прерывая рабочий процесс, всего лишь одним нажатием кнопки можно сохранять цветовые схемы и вызывать их из памяти, загружать статичные изображения и выполнять другие действия.

Систематизация комплексных проектов
• Сохранение медиаматериалов и управление ими важно при решении любой поставленной задачи. DaVinci Resolve имеет новый инструмент для резервного копирования ценных файлов, давая возможность предварительно проверять полученный материал. Необходимые файлы сохраняются в несколько папок с проверкой целостности данных. DaVinci Resolve также позволяет редактировать метаданные, синхронизировать звук и создавать материал для монтажа, установки цвета и наложения визуальных эффектов. При помощи DaVinci Resolve можно управлять медиафайлами на дисках и в локальной сети, а благодаря поддержке практически всех форматов отпадает необходимость в конвертации файлов.

Завершающая обработка и конечный продукт в любом формате
• DaVinci Resolve имеет мощный функционал для обработки материала и создания конечного продукта в любом разрешении, будь то мастер-копия для телевидения, цифровой пакет для кинотеатров или для распространения в сети Интернет. Предусмотрены экспорт в разных форматах, в том числе с дополнительной информацией, формирование файлов EXR и DPX для наложения визуальных эффектов, а также вывод несжатого 10-битного видео и файлов ProRes для редактирования в таких приложениях, как Final Cut Pro X. Благодаря работе с оригинальным изображением DaVinci Resolve обеспечивает наилучший возможный результат. Окончательная мастер-копия будет первой копией первоначального изображения, полученного из файлов RAW!

Уникальная обработка в цветовом пространстве YRGB с точностью 32-битной плавающей точки
• Высокие достижения системы DaVinci отмечены премией Emmy™ за вклад в развитие телеиндустрии. Вся обработка изображений осуществляется в цветовом пространстве YRGB с точностью 32-битной плавающей точки. Такой алгоритм позволяет корректировать параметры яркости без повторной балансировки цвета в областях тени, полутона и света, что позволяет без труда получить желаемый результат. За счет использования 32-битной точности и цветового пространства YRGB диапазон коррекции становится гораздо шире, поэтому по качеству изображения с DaVinci Resolve не сравнится ни один другой продукт.

Самое универсальное решение для постобработки
• DaVinci Resolve поддерживает работу с приложениями для нелинейного монтажа и создания визуальных эффектов. Совместимость с Final Cut Pro X, Media Composer, Adobe® Premiere Pro® CC и другими программами обеспечивает замкнутый монтажный цикл. Это значит, что редактирование можно вести в любой системе. Затем с помощью XML, AAF или EDL выполняют обратную привязку к файлам RAW и заканчивают обработку в DaVinci Resolve, используя для этого более высокую глубину цвета. Кадры с визуальными эффектами из After Effects® CC и Nuke можно поместить на монтажную линейку простым перетаскиванием. Благодаря возможности работать вместе с десятками других приложений DaVinci Resolve является самым универсальным решением для получения необходимых результатов на этапе постобработки.

Системные требования:
• Требования к Windows: Windows 8 (64bit), 12Гб оперативной памяти (8Гб минимум, 12Гб приемлемо, 16Гб и более рекомендуется) и более, два x16 линейных PCIe 2.0 / 3.0 слота для видеокарт и x8 линейный PCIe 3.0 слот для ускорителя RED Rocket или host bus adapter (HBA). x4 линейный PCIe 2.0 слот для карты видеомонтажа DeckLink 4K Extreme. HDMI выход для HDMI мониторинга.
• При использовании UltraStudio SDI необходимо на плате иметь дискретный USB 3.0 контроллер: Renesas Electronics uPD720200. Быстрый массив дисков SATA, SAS или Fiber Channel.
• Если у вас в системе всего одна видеокарта, то рекомендуется установить наиболее мощный вариант, типа GeForce GTX 780 с 3072Мб бортовой памяти или GTX Titan с 6Гб памяти. Для работы с 4K-DCI разрешениями рекомендуется видеокарта с 3Гб бортовой памяти.
• Поддержка аппаратных контрольных панелей: DaVinci Resolve Control Surface, Avid Artist Color, JLCooper Eclipse CX, Tangent Devices Element или Tangent Devices WAVE.
• Рекомендуемый монитор для работы с DaVinci Resolve 10, с разрешением 1920х1080 и выше. GUI Resolve оптимизировано для разрешения 2560х1440.
• Сертифицированные графические адаптеры: NVIDIA GeForce GTX 680 4096 MB, NVIDIA GeForce GTX 690 4096 MB, NVIDIA GeForce GTX 780 3076 MB, NVIDIA GeForce GTX TITAN 6Gb GDDR5, NVIDIA Quadro K5000 и NVIDIA Quadro K6000. Альтернативные решения: AMD FirePro W8000 и AMD FirePro W9000. Видеокарту добавляем в 5-ый сокет для GUI & Image Processing. В первый PCIe слот можно добавить либо вторую видеокарту (для Image Processing) либо карту RED Rocket.
• Аппаратное устройство ввода/вывода: Blackmagic Design UltraStudio SDI.
• Сертифицированные видеокарты для GUI: NVIDIA Quadro K600, NVIDIA Quadro K2000, NVIDIA Quadro K4000 (это минимально рекомендуемое решение для 3D Stereoscopic систем).

BlackMagic Design Davinci Resolve 11.1.0.023 Final BlackMagic Design Davinci Resolve 11.1.0.023 Final BlackMagic Design Davinci Resolve 11.1.0.023 Final BlackMagic Design Davinci Resolve 11.1.0.023 Final


Год выпуска : 2014
Лекарство : в комплекте (crack)
Операционная система : Windows® 7|8 & 8.1
Страница программы : blackmagicdesign.com
Язык интерфейса : english
Размер : 320 Mb

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы BlackMagic Design Davinci Resolve 11.1.0.023 Final ?

Интересные публикации

Похожие публикации

VisionCol0r Impulz — Уникальная библиотека пресетов цветокоррекции (LUTs), тщательно генерируемых эмуляций 35мм негативной киноплёнки для большого
Программный продукт для нелинейного монтажа EDIUS Pro 7 разработан для использования, как независимыми профессионалами, так и телевещательными
Blackmagic Design объявили о выходе беты DaVinci Resolve 9, новой версии популярной системы цветокоррекции. В 9 версии была произведена значительная

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

{M_BANNER}
Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (55)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя