» » » AKVIS OilPaint 2.0.233M ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS OilPaint 2.0.233M ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS OilPaint 2.0.233M ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS OilPaint — программа, включающая и плагин для различных фоторедакторов, которая создаёт из фотографии картину в стиле масляной живописи. Её особенностью является уникальный новый алгоритм для наложения мазков, максимально достоверно воспроизводящий технику рисования кистью.

Создание картины посредством масляных красок — это сложный и длительный процесс. Обычно на одну картину уходит полтора-два месяца. У Вас есть возможность самому стать художником и превращать фотографии в картины буквально за несколько минут.

Живопись маслом — одна из самых популярных техник: её история насчитывает уже несколько столетий. Чаще всего масляными красками пишут на льняном или хлопковом холсте. Живопись маслом отличает яркость красок, пластичность мазков, глубина и красочность цветовых переходов, а также естественность и натуральность живописного изображения. Техника рисования маслом используется для создания произведений в самых разных стилях (импрессионизм, абстракционизм, фотореализм и др.), в жанрах натюрморт, пейзаж, портрет, историко-бытовая картина.
Приёмы масляной живописи разнообразны. В программе многообразие техник передано широким спектром пресетов, позволяющих имитировать различную манеру наложения красок. Подбирая плотность, фактуру и толщину мазков, можно не только подчеркнуть объём и добиться впечатляющих эффектов, но и изобрести свой собственный стиль рисования.

Преобразование фотографии в картину маслом происходит на ваших глазах. В программе имеется возможность добавить текст (подпись автора, поздравительную или другую надпись), придать изображению дополнительный объём и реалистичность с помощью наложения текстуры.

В версии 2.0:
Значительно ускорена обработка изображений. Теперь программа работает намного быстрее!
Добавлена Масляная кисть, которая помогает усилить эффект рисования маслом на отдельных областях. С помощью инструмента можно накладывать реалистичные рельефные мазки на результат преобразования фотографии в картину.
Добавлена Кисть возврата, позволяющая сгладить эффект и восстановить измененные участки. Этот уникальный инструмент способен работать в двух режимах: возвращать изображение к исходному состоянию или/и редактировать работу кистей постобработки, сохраняя результат автоматического преобразования.
Улучшена генерация текстуры. Сейчас при включении холста не теряются изменения, произведенные с помощью кистей постобработки, текстура накладывается с учетом их действий.
Перегруппированы кнопки на Панели управления. Команды сохранения/загрузки теперь разделены на два списка.

Исправлены ошибки:
- в параметре Интенсивность мазков;
- в инструменте Кадрирование;
- при обработке фрагмента изображения на прозрачном фоне;
- при использовании actions Photoshop для плагина;
- некорректное отображение окна просмотра пресетов.

AKVIS OilPaint представлен в виде плагина для графических редакторов (plugin) и в виде отдельной, самостоятельной, программы (standalone), не требующей наличия фоторедакторов. Плагин совместим со всеми популярными фоторедакторами: Adobe Photoshop, Corel PaintShop Photo Pro и другими.

Год выхода: 2014
Оф. сайт: www.AKVIS.com
Операционная система: Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8, 32/64 bit
Язык: ML/русский
Лекарство: Retrial + RTKF v.3.8.1.3 (сброс пробного периода использования программы)
Размер: 181.49 Mb (5% на восстановление)

Скачать: AKVIS OilPaint 2.0.233M ML/Rus for Adobe Photoshop


Нужна Помощь по установке программы AKVIS OilPaint 2.0.233M ML/Rus for Adobe Photoshop ?

Интересные публикации

Похожие публикации

AKVIS Draw - новая, двадцатая по счёту в линейке AKVIS, программа (совместно с плагином для фоторедакторов), позволяющая превращать фотографии в
AKVIS ArtWork — программа для имитации художественных стилей. AKVIS ArtWork позволяет превратить обычную фотографию в картину, как будто написанную
AKVIS ArtWork — программа для имитации художественных стилей. AKVIS ArtWork позволяет превратить обычную фотографию в картину, как будто написанную
AKVIS ArtWork — программа для имитации художественных стилей. AKVIS ArtWork позволяет превратить обычную фотографию в картину, как будто написанную

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


М.Видео

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя