» » » onOne Perfect Photo Suite Premium Edition 8.0.0 Final

onOne Perfect Photo Suite Premium Edition 8.0.0 Final

onOne Perfect Photo Suite Premium Edition 8.0.0 Final


OnOne Perfect Photo Suite — набор приложений от OnOne Software, представленный в едином пакете. Включает в себя автономные программы и плагины для Adobe Photoshop. Он предназначен для профессиональных и продвинутых фотографов и просто любителей фотографии, который предоставит интуитивно понятные инструменты для применения фотографических эффектов, портретной ретуши, создания и редактирования многослойных изображений, замены нежелательных фонов, изменение размеров изображений, глубины цвета, резкости, добавления эффектов границ. Perfect Photo Suite так же как и раньше работает в качестве плагина для Adobe Photoshop, а теперь еще и как полностью автономное приложение. Новая версия позволяет решать основные задачи обработки цифровой фотографии, предлагая фотографам максимально реализовать свои творческие способности.

Дополнительная функциональность означает, что все продукты Perfect Photo Suite могут быть использованы и в Adobe Lightroom, а в Photoshop CS6 и CS5 теперь функционирует и как Smart Filters. Установив Perfect Photo Suite 7, вы станете еще ближе к реализации своих творческих интересов и фантазий.

Perfect B&W - предлагает фотографам всех уровней, самый простой способ создания потрясающих черно-белых изображении. Его мощные и интуитивно понятные инструменты дают мгновенный результат, как и полный творческий контроль над процессом и методами обработки.

Perfect Effects - приемник популярного PhotoTools - включает в себя полную библиотеку профессиональных фотографических эффектов с обширным диапазоном, разработанных Джеком Дэвисом и Кевином Кубота имеющих универсальное применение. Позволяет производить обработку в пакетном режиме, независимо от формата и размера изображений, добавлять водяные знаки, применять несколько эффектов одновременно и мн.др. Обработку можно производить в автоматическом и ручном режимах с возможностью предпросмотра.

Perfect Portrait - предлагает самые последние инновации в портретной ретуши. Фотографы смогут теперь сосредоточиться на искусстве создания портрета с меньшими временными затратами, поскольку программа автоматически находит черты лица на изображениях и производит ретуширование, улучшает текстуру кожи и цвет, удаляет дефекты, подчеркивает важные детали такие, как глаза, губы, зубы и т.п...

Perfect Layers - предоставит неограниченные творческие возможности фотографам в объединении фотографий и позволит создавать и редактировать многослойные файлы непосредственно в Lightroom или в автономном приложении. Файлы Perfect Layers сохраняются в формате PSD и могут быть отредактированы в Photoshop и Photoshop Elements.

Perfect Mask - Ведущее программное обеспечение для отделения замены фона от основного изображения. В распоряжение дизайнеров предоставлен набор из 12 интуитивных и удобных инструментов для маскирования объектов. Используемая технология позволяет создавать уникальные контуры (маски), состоящие из огромного количества опорных точек и при этом максимально точно сохранить цвета и произвести очистку краев различных объектов: от больших до мельчайших и тонких деталей таких, как волосы, дым, стекло...

Perfect Resize Pro - это новое поколение Genuine Fractals, добавляет новые возможности для достижения четкости деталей при увеличении изображения, а также наличие улучшенного интерфейса облегчает работу пользователей. Это приложение может быть использовано непосредственно в Adobe Photoshop, Lightroom и Apple Aperture без необходимости отдельной загрузки.

FocalPoint - предназначен для создания виньеток и добавления на изображение эффекта фокуса. Такой эффект очень популярен, в частности, в свадебной и портретной съемке - в фокусе остается только главный объект, а все вокруг размывается. В FocalPoint есть много возможностей для создания разных эффектов такого рода: можно имитировать эффект смаза при движении, затемнять или осветлять участки изображения, которые не попали в фокус и т.д. Плагин поддерживает сохранение созданных с его помощью эффектов в виде шаблонов для многократного использования в дальнейшем. Последняя версия поддерживает программы Lightroom и Aperture. Плагин поддерживает сохранение созданных с его помощью эффектов в виде шаблонов для многократного использования в дальнейшем.

Optional Application Integration
• Adobe® Photoshop® CS5, CS6, CC
• Adobe Photoshop Elements 10, 11, 12
• Adobe Lightroom® 4, 5
• Apple® Aperture® 3

Язык интерфейса: english
Операционная система: Windows® 7 & 8
Активация | Рег. код: crack
Страница программы: ononesoftware.com
Размер файла: 545 Mb

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы onOne Perfect Photo Suite Premium Edition 8.0.0 Final ?
Теги: onOne Perfect Photo Suite

Интересные публикации

Похожие публикации

Perfect Photo Suite 7 — набор программ от onOne Software, представленный в едином пакете. Включает в себя 7 автономных программ и плагинов для Adobe

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (56)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя