» » » Aveva PDMS 12.0 SP6.25

Aveva PDMS 12.0 SP6.25

Aveva PDMS 12.0 SP6.25


Профессиональная среда для всех проектных дисциплин c централизованным хранением данных, предназначенных для трехмерного проектирования промышленных предприятий. Компания Aveva Group Plc предлагает комплексные IT решения для проектирования, инжиниринга и управления проектами в нефтегазовой, энергетической, химической и судостроительной промышленности.

Выбрав путь непрерывного развития, Aveva Group Plc модернизировала принципы проектирования промышленных объектов и объектов судостроения на мировом уровне. Развиваясь в соответствии с последними тенденциями в области создания программного обеспечения и потребностями крупнейших проектных компаний в течение более чем 30 лет, система AVEVA PDMS по праву считается лидирующей в своем сегменте благодаря постоянному наращиванию функционала и наследованию лучших наработок предыдущих лет.

Система включает в себя модули для проектирования оборудования, трубопроводов, системы отопления, вентиляции и кондиционирования, структуры и кабельных лотков. Проектирование выполняется на основе каталога и спецификаций, стандартных изделий в трехмерной среде с помощью инструментов, которые обеспечивают отсутствие коллизий. Из модели можно автоматически получить полный набор чертежей, в том числе изометрические чертежи трубопроводов.

Основные характеристики
• PDMS обеспечивает полностью интерактивную, простую в использовании трехмерную среду для каждого проектировщика, работающего над проектом, основываясь на пользовательском интерфейсе Microsoft Office на основетехнологии .NET и новейших инструментов для работы с трехмерной графикой.
• Работая в модели по своей специальности, проектировщики в любой моментвремени могут увидеть полную картину всего проекта. Для выполнениясвоей части, они пользуются параметрическими компонентами из каталога(в соответствии с техническими спецификациями) и, таким образом, создают высокоинтеллектуальную базу данных PDMS.
• Проверка на коллизии и настраиваемые правила позволяют выявлять ошибки и несоответствия по всему проекту.
• Контроль изменений, ревизии могут осуществляться без задержки выполнения проекта, в котором могут участвовать сотни проектировщиков.
• Самые современные функции трехмерного редактирования с графическими инструментами делают создание и обновление модели быстрыми и легкими.
• Встроенный интеллект в сочетании с настраиваемыми правилами и связямиобеспечивают высокую производительность проектировщиков во время всех операций проектирования и модификаций.
• Правила проектирования, созданные для управления поведением элементов объекта (например, связь трубопроводов с отверстиями через которые они проходят в стенах или обеспечение правильного расположения оборудования на опорных балках) могут автоматически перепроверяться в любое время при проектировании.
• Информация о модели из более ранних проектов с использованием PDMS может повторно использоваться в рамках текущих проектов. Инструменты,позволяющие изменять размер труб или технические условия, дают возможность быстрой модификации элементов для удовлетворения потребностей новых проектов.
• Функция импорта из Microsoft Excel позволяет анализировать и загружать в проект огромные объемы данных из внешних приложений в режиме онлайн.
• Стандартное PDMS приложение может быть индивидуально настроено в соответствии со специфическими требованиями производства или проекта, или для добавления дополнительных правил проектирования или автоматизации в процесс проектирования.
• В системе имеются функции отмены и возврата отмены. В прежнее состояние можно вернуть весь проект или его часть. Все чертежи, включая компоновочные чертежи трубопроводов и изометрические чертежи, имеют ассоциативные размеры и интеллектуальные аннотации, и автоматически обновляются при внесении изменений в проект.
• Точная информация в ведомостях материалов может быть получена на каждом листе или чертеже, или же с помощью отдельных отчетов для любой системы, линии, области и т.д.
• Когда проектирование переходит в стадию производства, PDMS позволяет создавать индивидуальные блоки трубопроводов, включая создание полностью интеллектуальных элементов сварных швов в базе данных, которыми можно легко управлять на разных стадиях ревизий.
• Может выполняться проверка трубопроводов на изгиб и кручение фланцев на реальных устройствах, которые будут использоваться при изготовлении оборудования, для того, чтобы удостовериться в последующем правильном поведении элементов. Проверка фланцев на кручение позволяет убедиться, что отверстия под болты в стыкующихся фланцах точно подходят друг другу.

Год выпуска : 2013
Операционная система : Windows® XP|Vista|7 & 8
Страница программы : aveva.com
Язык интерфейса : английский
Лекарство : crack
Размер : 654.3 Mb

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Aveva PDMS 12.0 SP6.25 ?
Теги: Aveva PDMS

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (69)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя