» » » Adobe CC Collection 2013 (ML|RUS)

Adobe CC Collection 2013 (ML|RUS)

Adobe CC Collection 2013 (ML|RUS)

Все любимые инструменты.Новый подход. Ваши любимые инструменты стали еще лучше. Представляем настольные приложения Creative Cloud™, включая Adobe® Photoshop® CC и Illustrator® CC. Creative Cloud — это следующее поколение инструментов для творчества. Сотни совершенно новых функций. Новые возможности синхронизации творческих материалов — обновления функций, настроек, а также отзывы от коллег.

Как вы привыкли, ваши приложения «живут» на рабочем столе, а не в браузере и не в облаке.

Сделайте невозможное возможным с помощью новой более универсальной программы After Effects® CC. Получите новые мощные функции, такие как Live 3D Pipeline, которые позволяют включать сцены CINEMA 4D в макеты — без необходимости промежуточного рендеринга. Обменивайтесь работами непосредственно через приложение, синхронизируйте настройки на разных компьютерах и получайте доступ к новым функциям в момент их выпуска. Все возможности для творчества в одном месте. Только в Creative Cloud™.

Adobe Audition CC Программа для работы с аудио-данными, представляет собой профессиональный инструмент для специалистов, которые работают в сфере обработки аудио и видеопродукции, предлагая им практически неограниченные возможности. Простота использования прекрасно сочетается с гибкостью работы, позволяя создавать мастер-копии высочайшего класса, редактировать, микшировать, обрабатывать, накладывать разнообразные звуковые спецэффекты. По сути пользователь получает на своем компьютере полноценную мощную студию звукозаписи с простыми в использовании и, одновременно, достаточно профессиональными инструментами. Начинающие пользователи программы могут найти на cwer.ws комплекс видеоуроков по работе с программой Adobe Audition.

Возможности разработки материалов для веб-страниц расширены, а затраты времени снижены. Благодаря упрощенному пользовательскому интерфейсу, подключаемым инструментам и новым средствам визуального редактирования CSS процесс создания кода становится быстрым и интуитивно понятным. Теперь результаты работы в Dreamweaver® можно передавать другим пользователям непосредственно из этого приложения, а предоставление доступа к новым функциям по мере их появления обеспечивает соответствие стандартам оформления веб-сайтов. В одном приложении реализован полный набор функций для творческой работы. Только в Creative Cloud™.

Программное обеспечение Adobe Flash Professional CC — это мощная среда для создания анимации и мультимедийного контента. Создавайте выразительные интерактивные проекты, которые отображаются в превосходном качестве на настольных компьютерах и различных устройствах, в том числе планшетных ПК и смартфонах, а также на телеэкранах.

Ознакомьтесь с наиболее эффективной и согласованной версией Illustrator®. Новый инструмент «Изменение текста» содержит расширенный набор функций управления набором текста, включая перемещение, масштабирование и поворот отдельных символов с возможностью изменения шрифта или копирования в любой момент. Illustrator CC позволяет предоставлять доступ к результатам работы непосредственно из приложения и синхронизировать цвета из Adobe® Kuler®. Все возможности для творчества в одном месте. Только в Creative Cloud™.

Компания Adobe полностью отказалась от распространения своих продуктов на DVD-дисках за фиксированную стоимость и перешла на распространение их по сети по ежемесячно оплачиваемой подписке. Не всем это оказалось по нраву. Среди противников новых порядков и я, ваш покорный слуга. Во многом благодаря этому, вы можете, имея эту сборку, пользоваться, как и раньше DVD-редакцией с разово применяемым лекарством! Adobe InCopy CC - программа для профессионального создания и редактирования материалов, тесно связанная с программой Adobe InDesign CC для улучшения взаимодействия команд дизайнеров и редакторов. Adobe InCopy CC идеально подходит для крупных проектов, в рамках которых над текстом и графическим дизайном работает много людей. Adobe InCopy CC входит в состав Creative Cloud. Поэтому его пользователям доступны все последние обновления, а доступ к новым версиям предоставляется с момента их выпуска. Улучшите свои навыки и освойте новые инструменты благодаря большой и постоянно пополняемой коллекции обучающих видео. Благодаря интеграции с Behance можно обмениваться своими проектами с другими пользователями и моментально получать отзывы о своей работе от дизайнеров со всего мира.

Быстрее, четче и более согласованно. Улучшенные функции программного обеспечения и встроенная поддержка 64-разрядных вычислений ускоряют работу даже с самыми сложными документами. Теперь демонстрировать свои проекты можно прямо из InDesign® CC, а также получать доступ к новым функциям сразу после их выпуска. Все возможности для творчества в одном месте. Только в Creative Cloud™.

Adobe Photoshop CC - программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д.

Adobe Prelude CC — программа для профессиональной оцифровки видеоматериалов, позволяющая преобразовывать любые форматы файлов и расставлять теги. Технология Adobe Prelude, основанная на работе с файлами, позволяет незамедлительно подключаться к процессу. Adobe Prelude CC предлагает эффективное управление процессом подготовки файлов, моментально создавая журналы по маркерам и другим временным метаданным, обеспечивающим возможность поиска в ходе окончательной обработки. С Adobe Prelude вы сможете разрабатывать и монтировать видеоконтент значительно быстрее и ещё более организованно.

Adobe Premiere Pro CC — это мощное, настраиваемое средство нелинейного видеомонтажа, которое позволяет выполнять монтаж удобным способом. Импортируйте и свободно комбинируйте практически любые типы медиаконтента — от видеоматериалов, снятых на мобильный телефон, до формата 5K и более высокого разрешения — и после редактируйте видеоматериалы в оригинальных форматах без необходимости перекодирования.

SpeedGrade CC — программа для профессиональной цветокоррекции, обеспечивают особый и сбалансированный цвет, яркий внешний вид для любого типа видео производства. Качественно быстрее с более интегрированными инструментами, с более десятка новых мощных возможностей, переработанным интерфейсом, всё это интуитивно понятно и знакомо для пользователей Adobe ® Premiere ® Pro. SpeedGrade ® CC дает вам доступ к постоянным обновлениям, как только они доступны, программа интегрируется с другими инструментами видео от Adobe, для плавного старта-финиша видео-продукции. Весь ваш творческий мир, в одном месте. Только в Creative Cloud™.

Adobe Creative Cloud Collection:
• Adobe Photoshop CC 14.0 Final
• Adobe Premiere Pro CC 7.0.0 Final
• Adobe After Effects CC 12.0.0.404 Final
• Adobe Audition CC 6.0 Build 372 Final
• Adobe Dreamweaver CC 13.0 Build 6390 Final
• Adobe Flash Professional CC 13.0.0.759 Final
• Adobe Illustrator CC 17.0.0 Final
• Adobe Bridge CC 6.0.0.151 LS20 Final
• Adobe InCopy CC 9.0 LS20 Final
• Adobe InDesign CC 9.0 LS20 Final
• Adobe Muse CC 5.0 LS23 Final

Информация о программе:
Название диска: Дискотека Бездна удовольствий 5000 (2013)
Жанр: Поп
Год выпуска: 2013
Количество треков: 100
Формат|Качество: mp3 | 256 kbps
Время звучания: 05:22:18
Размер файла: 695 MBLanguages: Dansk, Deutsch, English, Espanol, Francais, Italiano, Nederlands, Norwegian, Polish, Portugues (Brasil), Suomi, Svenska, Turkish, cestina, Русский, ???, ???
Операционная система : Windows® 7 & 8 (x32|x64)
Лекарство : присутствует
Размер : 9.46 Gb

Скачать Adobe CC Collection 2013 (ML|RUS):


Нужна Помощь по установке программы Adobe CC Collection 2013 (ML|RUS) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Описание: Программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя