» » » OnOne Perfect Black & White v 1.0.1 Premium Edition

OnOne Perfect Black & White v 1.0.1 Premium Edition

OnOne Perfect Black & White v 1.0.1 Premium Edition


Perfect B&W - это программа недавно вошедшая в пакет Perfect Photo Suite. Включает в себя полную библиотеку профессиональных фотографических эффектов с обширным диапазоном, имеющих универсальное применение — разработка Джека Дэвиса и Кевина Кубота. Позволяет производить обработку в пакетном режиме, независимо от формата и размера изображений, добавлять водяные знаки, применять несколько эффектов одновременно и мн.др. Обработку можно производить в автоматическом и ручном режимах с возможностью предпросмотра.

Вершиной для многих фотографов является овладевание в совершенстве тайнами черно-белой печати. С Perfect B&W, вы можете легко разрабатывать собственные потрясающие черно-белые изображения. Его мощные и интуитивно понятные инструменты дают мгновенный результат, как и полный творческий контроль. Используйте Perfect B&W для придание настроения черно-белой фотографии, добавления драматизма и элегантности внешнему виду ваших фотографии.

Perfect B&W предоставляет простейший способ для получения потрясающих черно-белых изображений фотографам всех уровней. Мощный и интуитивно понятный набор инструментов одновременно предлагает мгновенно доступный результат и в то же время полный творческий контроль для повторения проверенных временем техник. С помощью данной программы вы сможете придавать классический стиль черно-белых фотографий, используя библиотеку готовых эффектов или настроив собственные уникальные эффекты, копирующие технологии фотолабораторий.

Улучшение тона и контрастности за счет увеличения в тенях и светах деталей изображения, выборочное возвращение цвета. Точность при управление внешним видом изображения за счет использования настроек набора необходимых кистей, точное обнаружения граней при маскировании с новой Идеальной кистью. С Perfect B&W вы сможете отточить ваше мастерство в черно-белой фотографии и создавать свои собственные шедевры.

Версия Premium работает с программами Photoshop, Photoshop Elements, Lightroom, Aperture, а также как автономное приложение.

Основные преимущества Perfect Effects:
• Сохранение в Избранном
Экономьте время и сосредоточьтесь на редактирования изображений, используя ваши любимые эффекты и пресеты из панели Favorites, в том числе те, которые вы лично создали.
• Основные настройки кистей
Выборочное добавиление контрастности, детализации и цвета с помощью кистей, разработанных специально для черно-белой обработки. Вы контролируете, где и сколько нанести простых мазков кисти.
Пользователи Wacomмогут также управлять размером кисти и силой с помощью встроенного давления пера и чувствительности.
• Идеальная Кисть
Для точного обнаружены граней при маскировании.
• Режимы смешивания
Используйте режимы наложения, чтобы смешать ваши черно белое изображение с исходным для достижения уникальной ручной обработки.
• Тонирующие пресеты
Выберите из коллекции тонеры, такие как медь, цианотипия, селен, сепия и более или создатйте свой собственный.
• Фильтры пресеты
Получите эффект фотографических фильтров после съемки. Использование встроенных пресетов цветных фильтров для повышения контрастности изображения и настройки относительной яркости деталей, будь то небо, листва или люди.
• Кривая тона
Оптимизиция баланса тона и контрастности изображения с Tone Curve. Вы можете настроить тени, полутона и блики.
• Зернистость пленки
Добавление эффекта пленки из старинных запасов с помощью библиотеки зернистости пленки.
• Завершающие штрихи к изображению — границы, края и виньетки

Информация о программе:
Год выпуска: 2013
Версия: 1.0.1
Платформа: Windows® XP|Vista|7 & 8 (x32|x64)
Язык интерфейса: english
Лекарство: VVK + XFORCE
Страница программы: ononesoftware.com
Размер: 263.8 Mb

Нужна Помощь по установке программы OnOne Perfect Black & White v 1.0.1 Premium Edition ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Perfect Effects 3 - преемник популярного PhotoTools — включает в себя полную библиотеку профессиональных фотографических эффектов с обширным
Perfect Effects 3 преемник популярного PhotoTools — включает в себя полную библиотеку профессиональных фотографических эффектов с обширным
Perfect Effects - преемник популярного PhotoTools — включает в себя полную библиотеку профессиональных фотографических эффектов с обширным

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (41)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя