» » » Mediachance Photo Blend 3D 2.0 + Rus

Mediachance Photo Blend 3D 2.0 + Rus

Mediachance Photo Blend 3D 2.0 + Rus

Photo BLEND - программа для фотомонтажа полностью разработанное Романом Воска (Oscar) с нуля с единственной целью — быстрого и корректного смешивания объектов из разных изображений, создания коллажей или композиций. Различные части фотографий, как правило, всегда сложно совместить друг с другом, особенно, если они сделаны с разных камер, в разное время суток, в различных условиях освещенности. Различные части фотографий, как правило, всегда сложно совместить друг с другом, особенно, если они сделаны с разных камер, в разное время суток, в различных условиях освещенности. С этой версии программа обзавелась отдельными 32 и 64 битными пакетами для инсталляции.. Photo BLEND выполняет эту задачу гораздо проще, самостоятельно производя фиксацию маски. Photo BLEND скроет несовершенство комбинируемых изображений и результат вставки изображения в сцену оставит впечатление целостности нового изображения, словно вставленный объект всегда был ее частью.

Mediachance Photo BLEND обладает несколькими неординарными свойствами, что делает его уникальными среди всех фоторедакторов и позволяет использовать его с удовольствием.
Толерантная Маска
Самая большая проблема при комбинирования различных картин это изолирование объекта из одной фотографии, и корректный перенос его на другую, чтобы не было видно мест сшивания. Обычно маска для этого должна быть идеально точной без лишних пикселей.
Photo Blend выполняет эту задачу гораздо проще, самостоятельно производя фиксацию маски. Photo Blend скроет несовершенство комбинируемых изображений и результат вставки изображения в сцену оставит впечатление целостности нового изображения, словно вставленный объект всегда был ее частью.

Автоматическая настройка цвета
В любом графическом редакторе процесс комбинирования различных фотографий сделанных с разных камер, в разное время суток, в различных условиях освещенности потребовал бы длительной работы и занял бы много времени, но не в Photo Blend.
Для корректной визуализации Photo Blend автоматически регулирует цвет и освещение комбинируемых объектов при их фиксировании в новом составе, даже если источники очень разные.
Происходит захват окружающего света с фоновой сцены. И все происходит автоматически.
Возможность автоматически корректировать цвета объектов практически в любой сцене. Можно легко проверить это, просто загрузив новые фоны:
В Photo Blend есть все современные инструменты необходимые для создания правдоподобных миксов и комбинаций, для редактирования мелких деталей, такие как создание искусственной тени, изменение и настройка перспективы сцены.

Экспорт полного разрешения
Для скоростного редактирования Photo Blend производит работу в черновом режиме на стадии процесса проектирования, а уже на стадии экспорта Photo Blend повторит все шаги на оригинальном размере изображения для получения полного разрешения на выходе.
Целью Photo Blend является быстрое и непринужденное создание фото-композиций.

Основные возможности:
- Полный инструментарий предназначенный для создания графическом композиций.
- Практически половина программного обеспечения предназначена для маскирования и включает все классические инструменты маскирования Magic wand (волшебная палочка), Mask from Curve (маска из кривой) или Mask from Hue (маска из оттенка), просто кисти для нанесения маски ближе к краю объекта.
- Автонастройка цвета — нет необходимости производить цветокоррекцию изображений, при перемещении объекта программа пересчитывает внешнее освещение сцены до оптимального.
- Все в операции могут быть скорректированы в любой момент вперед или назад.
- Логический интерфейс — все наиболее часто используемые инструменты в интерфейсе программы разделены на две логические части: Composition Mode (режим комбинирования) и masking Source Mode (режим маскирования источника).
- Liquify (пластика) — дополнительный инструмент для изменения выражение лица или создания карикатуры.
- Ускоренный процесс на стадии проектирования изображения и повтор всех шагов на полноразмерных изображениях на стадии экспорта для получения высокого разрешения на выходе.
- Живые инструменты — использование волшебной палочки или маски Hue для создания живой маски, где можно визуально установить допуск инструмента после его использования. Вы можете использовать инструмент Push/Pull (сжать/растянуть) для перемещения и изменения формы маски, как при работе с глиной.
- Тени объекта — придание правдоподобности с помощью добавления правильных теней объекту. От простых теней, которые могут быть добавлены перемещением слайдера (ползунка) до сложных теней объекта, которые могут быть сформированы заданием перспективы.
- Корректировка цвета — возможность цветокорректировки каждого объекта.
- Создание и экспорт 3D анаглифа. Простой 3D-режим позволяет интерактивно задать глубину объектов и фонов.
- Сценический свет — добавление источника света и освещения, словно вы включили фары в вашей фотографии. Настройки источника света и освещения вынесены в самостоятельную панель, которую так же как и все панели программы можно перемещать в удобное для вас место. Настроить можно множество параметров освещения: центр и расположение источника освещения и поток света от источника или источников, их тип, цвет, интенсивность, рассеянность, угол падения. Есть уже готовые пресеты, которые можно применить, а так же можно сохранить свои настройки в качестве пресета.

Дополнительные возможности:
- Горячие клавиши для инструментов
- Отображение векторов для кривых и выделений.
- Инстументы Fuzzy Expand и Fuzzy Shrink (размытое или нечеткое сжатие и растяжение) для бесшовного сопряжения краев маски и фона.
- Эффект для маскирования Remove Specks (удаление частичек)
- Авто-поворот при загрузке источников JPEG
- Опция Load Manually для ручной загрузки в браузер.
- Функция "drag and drop" для перетаскивание из проводника.

Изменения:
- Функция Автоматического маскирование распознает объекты используя различные методы, от простого указывания объекта, который нужно скрыть, до полностью интерактивного способа
- Кисть Автоматического распознования Волос/Границ позволит просто закрасить сложные участки большой кистью и она автоматически выделит тонкие и мелкие детали.
- Вспышка и размытие объектива
- Неограниченное Undo / Redo (шаг назад или вперед)
- 32 и 64-разрядные версии
- Обновлен учебник быстрых советов, чтобы продемонстрировать некоторые из новых функций в версии 2.0. Чтобы запустить учебник надо добраться до меню: Вид — Показать Учебник.

Примечание: в архивах имеется руководство пользователя на русском языке для версии 2.

Год выпуска: 2012
ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8
Язык интерфейса: Английский + русификатор (by aleksbank)
Лекарство: serial-Vovan666
Размер: 22 Мб

Download/Скачать Mediachance Photo Blend 3D 2.0 x86 + Rus

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

x64

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Mediachance Photo Blend 3D 2.0 + Rus ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Mediachance Photo BLEND 3D - уникальное программное обеспечение для фотомонтажа полностью разработанное Романом Воска (Oscar) с нуля с единственной
Mediachance Photo BLEND - это новое уникальное программное обеспечение для фотомонтажа полностью разработанное Романом Воска (Oscar) с нуля с
Mediachance Photo BLEND - свежая версия, совершено уникальной программы для фотомонтажа полностью разработанное Романом Воска (Oscar) с нуля с
Mediachance Photo BLEND - это новое уникальное программное обеспечение для фотомонтажа полностью разработанное Романом Воска (Oscar) с нуля с
Photo BLEND - программа для фотомонтажа полностью разработанное Романом Воска (Oscar) с нуля с единственной целью — быстрого и корректного смешивания
Photo BLEND - программа для фотомонтажа полностью разработанное Романом Воска (Oscar) с нуля с единственной целью — быстрого и корректного смешивания

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (36)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя