» » » Capture One Professional v 7.0.1 build 64180 Final + Rus

Capture One Professional v 7.0.1 build 64180 Final + Rus

Capture One Professional v 7.0.1 build 64180 Final + Rus


Компания Phase One, мировой лидер в области среднеформатных цифровых систем и решений для камер высшего класса на основе открытой платформы, выпустила новую версию Capture One Pro 7.0.1 — современного программного обеспечения для работы с изображениями, предназначенного для профессиональных фотографов, которым требуется высочайшее качество изображения в сочетании с максимальной эффективностью и гибкостью рабочего процесса.

В новой версии продукта Capture One Pro 7.0.1 разработчики предлагают более мощный и производительный движок, отвечающий за обработку raw-изображений. В состав новой версии включены доработанные средства подавления цифровых шумов, а также инструменты, обеспечивающие аккуратную прорисовку деталей на ярких и темных участках изображения. Благодаря поддержке OpenCL, приложение Capture One Pro 7 использует ресурсы графического процессора для более быстрого выполнения различных операций и снижения нагрузки на центральный процессор. Наконец, с помощью дополнительных интерфейсных элементов владельцы камер смогут регулировать контрастность и насыщенность цвета отдельных фрагментов снимка.

Capture One Pro 7.0.1 построена на основе нового механизма обработки с новыми усовершенствованными профессиональными инструментами, значительно повышающими качество изображения без дополнительных настроек, с превосходной детализацией и цветопередачей. Добавленные мощные функции управления цифровыми активами, основанные на многолетнем техническом опыте развития системы каталогов Media Pro, обеспечивают больше возможностей по выбору, поиску и систематизации файлов изображений. Самое совершенное в мире решение для съемки с подключением к компьютеру теперь включает в себя поддержку просмотра в режиме реального времени для ряда цифровых однообъективных зеркальных камер (DSLR).

Революция в качестве изображений
Усовершенствования в применяемом механизме обработки изображений RAW в программном обеспечении Capture One позволяют намного точнее отображать детали и цвета. Среднеформатные камеры совместно с программным обеспечением Capture One Pro дают результаты высочайшего уровня, но пользователи камер DSLR также увидят замечательные результаты со своих камер. Добавленный значительно усовершенствованный алгоритм шумоподавления превосходно работает даже при высоких значениях чувствительности ISO. Точные инструменты настройки обеспечивают возможность значительного расширения динамического диапазона с изумительной детализацией как на темных, так и на светлых участках, раскрывая тонкие детали и фактуру, снижая эффект нечеткости и придавая изображениям более объемный вид, добавляя локальную контрастность и насыщенность для дополнительного усиления впечатления. Новая реализация платформы OpenCL гарантирует быстрый просмотр и высокую скорость обработки изображений.

Мощные средства управления цифровыми активами
Помимо привычных и проверенных сеансов, пользователи программного обеспечения Capture One Pro могут теперь систематизировать свои файлы изображений с помощью всесторонних и гибких каталогов. Используя мощные средства управления цифровыми активами, предусмотренные в программе Media Pro, пользователи могут работать одновременно с несколькими каталогами; использовать каталоги вместе с другими пользователями; переключаться между различными каталогами без перезапуска; легко помечать изображения для последующего поиска и экспорта; а также просматривать и настраивать изображения при отсутствии подключения к исходным файлам изображений.

Усовершенствования рабочего процесса
От съемки до вывода конечного результата, программное обеспечение Capture One Pro 7 оптимизировано для повышения эффективности. Предусмотренная в программном обеспечении Capture One Pro поддержка мгновенной съемки с подключением к компьютеру переработана для простоты работы (просто подключил и снимай) как со среднеформатными камерами, так и с камерами DSLR высшего класса. Теперь для некоторых камер DSLR доступен просмотр в режиме реального времени, упрощающий компоновку кадра и фокусировку на важные точки. В Capture One Pro 7 предусмотрен набор профилей объективов по умолчанию, которые можно выбирать для автоматического исправления любых нежелательных оптических искажений. Capture One Pro 7 ускоряет доставку готовых файлов изображений клиентам и коллегам независимо от требуемого формата, размера или разрешения.

System Requirements:
• Microsoft® Windows®
• Intel® Core® 2 Duo or better.
• 4 GB of RAM
• 10 GB of free hard disk space
• Calibrated color monitor with 1280 x 800, 24 bit resolution at 96dpi screen ruling
• Windows® 8 64bit, Windows® 7 64bit, Windows Vista® SP2 64bit
• Microsoft® .NET Framework version 4.0 (will be installed if not present)
• A PDF reader is needed to read the Release Notes
• Flash is required to view the intro video
• An Internet connection when activating Capture One

Информация о программе:
Год выпуска: 2012
Версия: 7.0.1 build 64180
Платформа: Windows® 2000|XP|Vista|7 & 8 (x64)
Язык интерфейса: ML|Rus
Лекарство: trialReset
Страница программы: phaseone.com
Размер: 236.5 Mb

Нужна Помощь по установке программы Capture One Professional v 7.0.1 build 64180 Final + Rus ?
Теги: Capture One

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя