» » » AKVIS NatureArt 5.0.1315 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS NatureArt 5.0.1315 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS NatureArt 5.0.1315 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS NatureArt — программа (и плагин), содержащая коллекцию уникальнейших эффектов, способных имитировать различные явления природы. Вы сможете добавить на фото снег, дождь, молнии, солнце и облака, радугу, лед, водный массив, огонь или же "нарисовать" картину самому, например, изобразить морской пейзаж или же изображение ночного звездного неба...

С помощью NatureArt Вы можете стать настоящим волшебником, которому подвластны все силы природы! Если фотография выглядит скучной и неинтересной, при помощи NatureArt можно привнести в нее драматизм, заставив силы природы разбушеваться, или изменить настроение картины, добавив мирный солнечный свет и украсив чудесной радугой. Пейзаж приобретет совершенно иной вид, если Вы немного измените погоду. Одна и та же фотография может стать изображением ясного летнего дня или наполниться вспышками молний и раскатами грома. Можно создать лиричную сцену под моросящим дождем или драматичное изображение неистового пожара.

В программе доступны 9 природных эффектов: Дождь, Солнце, Вода, Молния, Облака, Изморозь, Радуга, Огонь и Лед. Но список возможностей ими не ограничивается. Основные эффекты позволяют создать множество разнообразных вариантов имитации природных явлений. Так, дождь можно превратить в снег, а из солнца сделать луну или звезду.
Управление эффектами доступно и понятно. Нужно просто отметить область эффекта и применить его. Несколько готовых пресетов AKVIS помогут получить быстрый результат и разобраться с программой. Пресеты можно использовать "как есть" или же, взяв за основу готовый пресет, изменить параметры по своему вкусу.

В версии 5.0:
- Появился новый эффект Радуга, позволяющий добавить радугу на фотографию и превратить обычное изображение в прекрасный пейзаж! В природе это удивительное явление наблюдается только в особых условиях, но AKVIS NatureArt позволяет с легкостью управлять им: поместить на изображение как цветную радугу, так и туманную (белую), реалистичную либо рисованную в мультяшном стиле. Нужно просто выбрать место и внешний вид радуги и нажать на кнопку Пуск. Новый эффект идет с набором готовых пресетов (предустановок).
- Значительно улучшен эффект Молния. Добавлены новые опции, расширяющие возможности эффекта. Пресеты были обновлены с учетом новых изменений.
- Эффекты Дождь и Вода также обогатились новыми пресетами.
- Добавлен новый инструмент постобработки — Кисть возврата, позволяющая изменить область применения и интенсивность проявления эффекта, восстановить исходный вид изображения на выбранном участке.
- Добавлены вспомогательные инструменты Рука и Лупа, облегчающие работу с изображением.
- Включена возможность создания нового изображения с прозрачным фоном в программе standalone.
- Добавлена совместимость программы с Windows 8.
- Исправлено множество ошибок.

AKVIS NatureArt доступен в двух вариантах: как обычная самостоятельная программа (standalone) и как плагин (подключаемый модуль, plugin) для графических редакторов.
Плагин NatureArt совместим со всеми популярными фоторедакторами: Adobe Photoshop, Corel PaintShop Photo Pro и другими.

Оф. сайт: www.AKVIS.com
Год выхода: 2012
Операционная система: Windows all
Язык интерфейса: ML/русский
Лекарство: Retrial + RTKF v.3.8.1.3 (сброс пробного периода использования программы)
Размер: 35.25 Mb (5% на восстановление)

Скачать: AKVIS NatureArt 5.0.1315 ML/Rus for Adobe Photoshop


Нужна Помощь по установке программы AKVIS NatureArt 5.0.1315 ML/Rus for Adobe Photoshop ?

Интересные публикации

Похожие публикации

AKVIS NatureArt — коллекция уникальных эффектов, имитирующих природные явления. Программа позволяет добавить на фотографию дождь, снег, молнии,
AKVIS NatureArt - коллекция уникальных эффектов, имитирующих природные явления. Программа позволяет добавить на фотографию дождь, снег, молнии,

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (34)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя