» » » Phase One Capture One Pro 6.4.3 Build 58953 Portable Rus

Phase One Capture One Pro 6.4.3 Build 58953 Portable Rus

Phase One Capture One Pro 6.4.3 Build 58953 Portable Rus


Capture One Pro - один из самых мощных профессиональных конверторов цифровых фотографий в формате RAW с поддержкой широкого модельного ряда современных фотокамер. Программа позволяет в одиночном и пакетном режимах конвертировать "на лету" файлы в полноразмерный TIFF (RGB / CMYK) и JPG форматы, корректировать баланс белого, эффективно обрабатывать "пересвеченные" и "недосвеченные" снимки, тонко настроить резкость снимка и устранять цветные шумы.

Phase One Capture One Pro 6.4.3 Build 58953 Portable Rus


Основные заслуги Capture One Pro - это возможность быстрой пакетной обработки снимков с заранее указанными настройками без вмешательства в рутинный процесс самого фотографа. Это удобно тем, что если снимается связанная серия снимков, то их технические характеристики должны быть одинаковы и не различаться по наличию/отсутствия шума, резкости, настроек цветового профиля камеры.

Конвертер может сохранять пресеты, которыми в случае необходимости можно оперативно воспользоваться. Например, можно предельно оптимизировать перевод в ч/б с заданными настройками резкости и контраста, если вы увлекаетесь “классической” фотографией и сразу пустить снимки на печать, не тратя целый вечер на проведение однообразных действий с каждым снимком из серии.

Capture One Pro позволяет использовать несколько вариантов корректировки одного и того же изображения. В качестве шаблона используется исходный RAW, а не результат предыдущих корректировок. Рабочая область делится на несколько областей. Их количество равняется числу вариантов обработки исходного цифрового негатива.Настройка баланса белого осуществляется с помощью регуляторов цветовой температуры и оттенка. Кроме того, имеется возможность выбора сюжетных программ, традиционных для многих фотокамер. Вы можете также воспользоваться пипеткой. На фотографии указывается нейтральная серая точка, от которой и выстраивается баланс белого.

Capture One Pro позволяет производить оптимизацию динамического диапазона. Если на фото присутствуют слишком темные или светлые участки, то их можно проявить с помощью восстановления теней и бликов. Вы можете включать и выключать подсветку засвеченных участков снимка и теней.Устранение шума на фотографиях осуществляется по двум направлениям. Вы можете подавлять зернистость и цветовую составляющую шума. Capture One Pro всегда отличался от конкурентов уникальным алгоритмом повышения резкости снимков. Фотографии, преобразованные в данном RAW-конверторе, выглядят несколько резче, чем у конкурентов.

Capture One Pro создан по принципу все-в-одном, снижая необходимость пост обработки снимков, что на практике означает необязательность использования Photoshop для обработки снимков. Простые инструменты, простое меню и понятные обозначения делают сложный процесс обработки RAW-файлов простым, интуитивным и непринужденным.

Capture One Pro - новое слово в обработке RAW", говорит Jan H. Christiansen, маркетинг директор Phase One. "Компьютерная обработка фотографий сегодня - это не меньшее искусство, чем обработка пленки в темной комнате. Мы не предлагаем фотографам комплексного решения проблем фотосъемки, мы просто помогаем им качественно управлять фотографиями, которые они сделали."

Capture One Pro делает сложный процесс обработки RAW-файлов простым, интуитивным и непринужденным. Простые инструменты, простое меню и понятные обозначения. Программа совместима со многими другими популярными приложениями; например, пользователи могут обрабатывать RAW в Capture One, чтобы потом произвести окончательную обработку и подготовку к печати в Adobe Photoshop.

Возможности программы:
• Новый пользовательский интерфейс уделяет максимальное внимание изображениям. В центре рабочего пространства - фотография, а не бегунки, слайдеры и разного рода служебная информация. Более темный фон позволяет удобнее работать с фото;
• Работа с 12 изображениями одновременно в полном разрешении;
• Для одного единственного изображения RAW могут быть сделаны несколько виртуальных вариантов для сравнения результатов действия той или иной коррекции - на диске сохраняется только один оригинал RAW;
• Щадящая политика использования лицензионного кода на нескольких компьютерах.
• Восстановление деталей в тенях и светах, расширение динамического диапазона;
• Импорт и экспорт изображений в формате DNG;
• Новая архитектура программы предлагает более быстрый импорт изображений, обработку и экспорт
Capture One Pro создан по принципу все-в-одном, снижая необходимость пост обработки снимков, что на практике означает необязательность использования Photoshop для обработки снимков. Capture One Pro похож на Lightroom.

Особенности программы:
• Импорт фотографий с предпросмотром.
• Пакетная обработки снимков с заранее указанными настройками.
• Одновременная конвертация одного RAW-файла в несколько форматов.
• Корректная поддержка цветовых профилей ICC.
• Исправление хроматических аберраций, дисторсии, виньетирования и прочих оптических дефектов изображения.
• Тонкая настройка цветовых оттенков и баланса белого с помощью круга.
• Отдельная панель для установки оттенков кожи, с возможностью сохранения пресетов.
• Возможность раздельного тонирования глобально или по контрольным точкам прямо на фотографии через редактор цвета.
• Поддержка наиболее популярных DSLR и цифровых задников от Phase One.
• Прямой захват снимков с камер при подключению через кабель или Wi-Fi.
• Функция оверлея для композиции и проектирования.
• Поддержка работы на нескольких мониторах.

Уточняю, что программа требует предустановленного Framework 4.

Год выхода: 2012
ОС: Windows XP/Vista/7
Интерфейс: ML / Русский
Лекарство: Не требуется
Размер: 148.2 Мb


Нужна Помощь по установке программы Phase One Capture One Pro 6.4.3 Build 58953 Portable Rus ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Capture One Pro - один из самых мощных профессиональных конверторов цифровых фотографий в формате RAW с поддержкой широкого модельного ряда
Capture One Pro один из самых мощных профессиональных конверторов цифровых фотографий в формате RAW с поддержкой широкого модельного ряда современных

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Связной

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (291)
Октябрь 2016 (208)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя