» » » AKVIS MakeUp 3.0.374 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS MakeUp 3.0.374 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS MakeUp 3.0.374 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS MakeUp — это программа (плюс плагин), предназначенная для исправления фотопортретов. MakeUp автоматически улучшает и омолаживает кожу, устраняя небольшие дефекты, придавая лицу на портрете сияние, чистоту и гладкость, присущие высокохудожественным изображениям, не меняя при этом другие важные компоненты фотоснимка, оставляя выразительными глаза и волосы, не затрагивая фон. В результате обработки программой фото выглядят очень стильно и профессионально.

С помощью программы можно превратить обычный снимок в фотографию с обложки, создать "гламурный" образ. Теперь "хитрости" профессиональных фотографов доступны каждому! С помощью нескольких кликов мыши в программе AKVIS MakeUp можно быстро и качественно обработать изображение, сгладить неровности и придать коже безупречный вид.

Программа позволяет переключаться между двумя режимами интерфейса — Экспресс и Эксперт. В первом можно быстро и качественно улучшить фактуру кожи, используя настройки по умолчанию или один из готовых пресетов и немного подкорректировав основные параметры. Во втором становятся видимыми все возможности программы, здесь можно более точно задать тон кожи и поэкспериментировать с параметрами, а также использовать инструменты ручного редактирования тоновой маски и дополнительной обработки.
Кроме работы с кожей доступно и изменение всего изображения. Программа позволяет добиться особых эффектов, например, получить фотографию в высоком ключе, отличительными особенностями которой являются очень светлые тона и подчеркнутые контуры лица.
AKVIS MakeUp идеально подходит для обработки свадебных, школьных или выпускных фотографий, любых портретных снимков, где важную роль играет внешний вид кожи. В таких случаях программа незаменима, она позволяет добиться совершенства и отличного внешнего вида.
Благодаря режиму пакетной обработки вы можете автоматически улучшить целую серию снимков, применив программу к папке с фотографиями какого-нибудь важного события. AKVIS MakeUp поможет и в подготовке фотографии для публикации в социальных сетях и блогах.

Новое в версии 3:
- Новые инструменты ретуши: Отбеливание зубов, Коррекция красных глаз, Размытие.
- Новые режимы работы Кисти возврата: Возврат к оригиналу, когда восстановление происходит до исходного изображения, и Возврат к результату обработки, когда редактируется только работа инструментов постобработки.
- Окно просмотра пресетов, позволяющее видеть быстрый результат в списке пресетов.
- Режимы просмотра изображения, позволяющие выбрать внешний вид окна изображения (варианты просмотра исходной фотографии и результата, состояний "До" и "После").

AKVIS MakeUp представлен в двух редакциях: в виде самостоятельной программы (standalone) и как плагин для графических редакторов (plugin).
Плагин MakeUp совместим с самыми популярными программами: Adobe Photoshop, Corel Paint Shop Pro и другими.

Год выхода: 2012
Разработчик: www.AKVIS.com
Операционная система: Windows all
Язык интерфейса: ML/русский
Лекарство: Retrial + RTKF v.3.8.1.3 (сброс пробного периода использования программы)
Размер: 32.86 Mb (5% на восстановление)

Скачать: AKVIS MakeUp 3.0.374 ML/Rus for Adobe Photoshop


Нужна Помощь по установке программы AKVIS MakeUp 3.0.374 ML/Rus for Adobe Photoshop ?

Интересные публикации

Похожие публикации

AKVIS MakeUp — программа для исправления портретных фотографий. AKVIS MakeUp помогает улучшить портрет, устраняя мелкие дефекты с поверхности кожи и
AKVIS MakeUp - графическая программа и плагин Adobe Photoshop для улучшения портретных фотографий. С помощью AKVIS MakeUp можно превратить рядовой
AKVIS MakeUp — программа и плагин Adobe Photoshop для исправления портретных фотографий. С помощью программы можно превратить обычный снимок в

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (30)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя