» » » Nik Software Snapseed Desktop 1.1.0 Portable Rus

Nik Software Snapseed Desktop 1.1.0 Portable Rus

Nik Software Snapseed Desktop 1.1.0 Portable Rus


Компания Nik Software выпустила обновленную версию своей новой автономной программы Snapseed Desktop 1.1. Это быстрый редактор, в котором используются передовые технологии компании, в том числе и U Point, применяемые ранее в плагинах для Photoshop. Предназначена для обработки цифровых изображений. В ней есть все, для того чтобы сделать это без использования сторонних программ, вплоть до средств для комфортной передачи результатов через интернет. Будет полезна, как для новичков, так и для спешащих профессионалов.

Nik Software Snapseed автономная программа для обработки цифровых изображений, которая может стать единственным приложением для быстрой обработки фотографий и займёт почётное место в коллекции фотографа-любителя или даже профессионала.Производитель продекларировал в этой версии мультиязычность (кроме русского), но, к сожалению, не предоставил в программной части средств для переключения языков. Ранее это компенсировалось интуитивно понятным и простым интерфейсом, и даже минимальные знания английского позволяли с легкостью работать с программой, реализованной в виде иконок с обозначениями эффектов, возможности предпросмотра результата. Сейчас в программу добавлен русский интерфейс.

Среди доступных операций: автоматическая коррекция изображения, добавление рамок, применение эффектов, отправка готовых проектов по электронной почте, а также на Facebook и Flickr. Также фотографии можно распечатывать с использованием беспроводной технологии AirPrint. Полагаю, что любой, даже начинающий пользователь, по достоинству оценит простоту и удобство использования программы. Достаточно минимальных знаний для управления программой, реализованной в виде кнопок с эффектами.

Разработчики предусмотрели такие инструменты для обработки фотографий:
- Коррекция фото — настройка яркости, глубины освещения (Ambiance) за счет баланса белого, теней, контраста, насыщенности всего изображения.
- Auto Correct — автоматическая настройка контрастности и цветокоррекция
- Выборочная корректировка — очень интересный инструмент! Настройка яркости, контрастности и насыщенности выбранных областей фотографии посредством установки маркеров (есть лупа для точного прицеливания). Применяется фирменная Nik Software технология U Point подробной справкой-картинкой по ее использованию.
- Обрезка и наклон -обрезка в режиме свободной трансформации или с выбранной пропорцией. Наклон и выравнивание изображения.
Snapseed Desktop 1.1.0 ML + Русификатор By @SHAH

Фильтры:
• Черно-белый — классический эффект с параметрами: яркость, контраст, зернистость, за звездочкой скрываются готовые настройки в каналах цвета.
• Винтаж — с параметрами настроек: яркость, насыщенность, интенсивность текстуры, ее вид, размер центральной (чистой) области и готовые настройки)
• Tilt-Shift — миниатюризация вашего мира, сейчас этот жанр популярен. Создает эффект, который вы часто видели, это когда предметы, место или люди, снятые в натуральную величину выглядят, как игрушечные. В фотографии это достигается применением специальных объективов, а в программе есть возможность имитации линейного и элипсоидного оптического искажения.
Snapseed Desktop 1.1.0 ML + Русификатор By @SHAH
• Драма — интересный фильтр для добавления текстур, с возможностью настроить интенсивность эффекта и насыщенность, есть готовые пресеты.
• Гранж (Grunge) — эффектный фильтр, предлагается множество случайно сгенерированных вариаций, отдельно настраиваются яркость, контрастность, интенсивность текстуры, насыщенность.
• Центр фокуса — маркером указывается точка фокусировки и радиус фокуса, остальная область размывается. Настраиваются радиус и интенсивность фильтра. Есть пресеты.
• Рамки — разнообразные рамки из списка с возможностью настройки ширины белого поля и края.
• Детали — с параметрами настроек резкости и зернистости
• Последняя стадия обработки — сохранение результатов — проходит достаточно быстро.
• Снимок также можно отправить по e-mail, в Flickr, Twitter или Facebook. Поддержка Air Print.

Новое в Snapseed Desktop 1.1:
• Изображения, теперь можно сохранять в формате TIFF
• В меню добавлена строка "Сохранить как"
• Snapseed может быть использован в качестве внешнего редактора Adobe ® Lightroom ® и Apple ® Aperture ®
• Сейчас программа с поддержкой 9 +1 языков: РУССКИЙ, английский, французский, немецкий, итальянский, португальский, испанский, японский, упрощенный китайский, традиционный китайский...

Для открытия RAW файлов Snapseed использует Windows Microsoft Imaging Component (WIC). Производители создают специальные драйверы или кодеки, которые обеспечивают качественное отображение RAW файлов. Часто эти кодеки уже установлены, а для новых камер, возможно, еще не были включены. В этом случае Snapseed не сможет открыть изображение и потребует, чтобы вы загрузили и установили последнюю версию кодека WIC. После установки кодека, возможно, потребуется перезагрузить компьютер, чтобы Snapseed смог открыть ваши RAW файлы.

Cписок RAW кодеков нескольких производителей для вашей операционной системы.
• Canon
• Nikon
• Olympus
• Panasonic
• Pentax
• Sony
• Microsoft Camera Codec Pack (в т.ч. несколько старых моделей камер)
• Adobe DNG Codec Pack for Windows 7

Nik Software Snapseed Desktop 1.1.0 Portable Rus

Nik Software Snapseed Desktop 1.1.0 Portable Rus


Год выхода: 2012
ОС: Windows XP, Vista, 7
Язык интерфейса: мульти / русский (Русификатор By @SHAH)
Сборка: by punsh
Размер: 23.3 Мb


Нужна Помощь по установке программы Nik Software Snapseed Desktop 1.1.0 Portable Rus ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Snapseed - автономная программа для обработки цифровых изображений, которая может стать единственным приложением для быстрой обработки фотографий и
Nik Software Snapseed - автономная программа для обработки цифровых изображений, которая может стать единственным приложением для быстрой обработки
Компания Nik Software выпустила обновленную версию своей новой автономной программы Snapseed Desktop. Это быстрый редактор, в котором используются
Snapseed - для Windows содержит набор различных инструментов и фильтров для редактирования изображений. С ее помощью можно отредактировать сразу всю

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (47)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя