» » » AKVIS Decorator 3.0.538 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS Decorator 3.0.538 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS Decorator 3.0.538 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS Decorator позволит Вам создать самые разнообразные вещи - от реалистичных до невообразимых. Программа может изменять поверхность объекта, накладывать другую текстуру, сохраняя при этом объем, рельеф, складки и тени исходного изображения. В ней содержится богатейшая Библиотека текстур с более чем 1800 образцами всевозможных поверхностей, среди которых текстуры дерева, металла, камня, травы, тканей и многие другие.

Как и у других программ AKVIS, у Decorator простой и удобный в работе интерфейс, с которым разберётся даже новичок в компьютерной графике. Подсказки в нижней части окна помогут освоиться с программой, возможность переключения одним кликом мыши между состояниями До и После - выбрать наилучший вариант. Также можно воспользоваться встроенным учебником или онлайновыми уроками по работе с программой.

При работе достаточно просто выделить фрагмент изображения (одежду, мебель, лицо или фигуру человека), выбрать новую текстуру и нажать на кнопку "Пуск". И вот на вазе появился красивый орнамент, автомобиль словно сложен из кирпичиков, а статуя Свободы облечена в красивое платье в горошек. В Вашем распоряжении большое разнообразие вариантов - от природных материалов до причудливых узоров. После выбора текстуры ее можно изменить, приспособив к поверхности, указав степень искривления, определив расположение источника света, яркость и объемность изображения, распределение света и тени. Можно сгенерировать текстуру на основе уже готовой: повернуть ее, поэкспериментировать с масштабом узора, изменить цвет текстуры. Можно даже использовать свои образцы - загрузить любое изображение в качестве текстуры.
А можно просто перекрасить выбранный объект. Всего лишь выберите нужный оттенок на закладке Цвет. Как и в случае с текстурами, здесь можно указать степень влияния яркости и объема исходного изображения на результат.

Область применения программы разнообразна. AKVIS Decorator используют не только для проведения забавных опытов по изменению поверхностей, программа помогает быстро и эффективно подобрать варианты оформления интерьера, быстро оформить все позиции в интернет-магазине или в рекламном буклете. Для создания набора одних и тех же предметов, отличающихся лишь материалом, цветом, наличием или отсутствием узора, Decorator подходит идеально.

Новое в версии 3.0:
- Теперь ПО можно использовать как отдельную программу standalone и как плагин (plugin) для графических редакторов (Adobe Photoshop и других).
- Добавлены инструменты выделения, позволяющие создавать и редактировать выделение непосредственно в Decorator (как в плагине, так и в программе standalone).
- Добавлены новые образцы поверхностей в Библиотеку текстур! Теперь в Библиотеке, которая устанавливается вместе с программой, представлено 1824 текстуры.
- Появилась возможность использовать практически любое изображение в виде текстуры. В Библиотеку можно загрузить изображение в форматах PNG, JPEG, BMP, TIFF любого размера, начиная от 50 х 50 px.Предыдущие версии позволяли работать только с текстурой в виде JPEG 100x100 px.
- Изменился интерфейс и иконка приложения.
- Исправлены ошибки.
- Для плагина добавлена поддержка редакторов Photoshop CS6 и Photoshop Elements 11.

AKVIS Decorator представлен в виде плагина для графических редакторов (plugin) и в виде отдельной, самостоятельной, программы (standalone), не требующей наличия фоторедакторов.
Плагин совместим с Adobe Photoshop, Corel Paint Shop Photo Pro и другими графическими редакторами.

Разработчик: www.AKVIS.com
Дата выхода: 2012
Операционная система: Windows all
Язык: ML/русский
Лекарство: Retrial + RTKF v.3.8.1.3 (сброс пробного периода использования программы)
Размер: 50.24 Mb (5% на восстановление)

Скачать: AKVIS Decorator 3.0.538 ML/Rus for Adobe Photoshop


Нужна Помощь по установке программы AKVIS Decorator 3.0.538 ML/Rus for Adobe Photoshop ?

Интересные публикации

Похожие публикации

AKVIS Decorator позволит Вам создать самые разнообразные вещи — от реалистичных до невообразимых. Программа может изменять поверхность объекта,
AKVIS Retoucher - программа для восстановления повреждённых изображений и ретуширования фотографий. Retoucher не только удаляет различные царапины,
AKVIS Decorator позволяет изменять поверхность объекта на изображении. С помощью программы можно наложить текстуру с сохранением объема, рельефа,

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (30)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя