» » » 3ds Max & 3ds Max Design 2012 (x32/x64)

3ds Max & 3ds Max Design 2012 (x32/x64)

3ds Max & 3ds Max Design 2012 (x32/x64)


Autodesk 3ds Max 2012 представляет собой комплексное, интегрированное решение для 3D моделирования, анимации и рендеринга для специалистов в области разработки игр, визуальных эффектов и дизайна.
- Мощные возможности 3D моделирования – Расширенный набор инструментов для моделирования и наложения текстур помогает работать быстрее и эффективнее.
- Разработка оснастки и анимация персонажей – Встроенный набор инструментов для анимации персонажей (CAT) представляет собой расширенную систему оснастки и анимации.
- Несколько встроенных модулей рендеринга – Художники могут создавать реалистичные или стилизованные работы с помощью тесно интегрированных в 3ds Max scan line и mental ray® модулей рендеринга, включая неограниченный сетевой рендеринг mental ray для ускорения просчета.
- Расширенная поддержка производственных процессов – Благодаря поддержке C++ и .NET разработчики приложения могут интегрировать 3ds Max в текущие производственные процессы.
- Импорт/экспорт FBX для Unreal – Создание и анимация моделей в Autodesk 3ds Max, экспорт в файлы Autodesk® FBX® и импорт в Unreal® Editor.

Autodesk 3ds Max Design 2012 представляет собой комплексное, интегрированное решение для 3D моделирования и анимации, применяемое специалистами в области архитектуры, строительства, конструирования и визуализации.

- Быстрая итерация проектов – Благодаря отличному взаимодействию 3ds Max Design с продуктами семейств AutoCAD®, Revit® и Autodesk® Inventor® рабочие процессы пользователей не нарушаются при обратных изменениях. Продукт также поддерживает более 30 форматов 2D и 3D данных.
- Точный расчет естественного освещения – 3ds Max Design – один из инструментов, утвержденных CNRC для анализа и расчета эффектов отраженного света и естественного освещения. Кроме того, прямое освещение можно изучать на видовом экране в реальном времени.
- Высококачественная визуализация – Проверенная технология позволяет дизайнерам и специалистам по визуализации создавать изображения кинематографического качества, используя:

- Набор передовых инструментов для полигонального моделирования
- Встроенные средства анимации, создания персонажей и эффектов
- Неограниченный сетевой рендеринг с помощью mental ray

Активация
Для ее проведения используем keygen от X-Force (для 2011: xf-a2011-32bits.exe или xf-a2011-64bits.exe). Версия применяемого keygen-а зависит от битности ОС. И еще - не надо "гнать", про трояны и прочую нечисть, там их нет, а вам следует помнить, что пользуетесь "варезом"
NEW! Для проведения активации не требуется отключение Интернета!!!
Запускаем программу - появиться окно "Лицензирование Autodesk".
Жмем "Активировать"
Появляется следующее окно
жмем "Закрыть" и ОК
Переходим опять в начальное окно активации "Лицензирование Autodesk". Жмем "Активировать"
В появившемся окне "Лицензирование Autodesk - Параметры активации" видим уже нужный нам код запроса...
Обращаю внимание на то, что ключ продукта изменился на «правильный», при установке вводился другой ключ – 11111. Выбираем пункт "У меня есть код активации Autodesk"
Запускаем keygen (помним про битность ОС и права Администратора!) и в нем жмем Mem Patch (обязательно!!!) (действие 1). В keygen копируем код запроса из окна "Лицензирование Autodesk - Параметры активации" (действие 2) и жмем "Generate" (действие 3). В окне keygen-a получаем необходимый код активации, который вставляется в окне "Лицензирование Autodesk - Параметры активации" (действие 4)
Обращаю внимание на то, что код будет короче на 8 символов (15 и 16 ячейки будут пустыми) - это нормально, "так и задумано"!
Жмем "Далее" (действие 5) (keygen можно закрывать - действие 6) – и…
?
ВСЕ!!!

Получаем желаемое окно "Лицензирование Autodesk - Активация завершена", где остается нажать "Готово" Радуемся...

Скриншоты:

3ds Max & 3ds Max Design 2012 (x32/x64) 3ds Max & 3ds Max Design 2012 (x32/x64)

3ds Max & 3ds Max Design 2012 (x32/x64)



Название: 3ds Max & 3ds Max Design
Версия: 2012 (x32/x64)
Лицензия: Other
Операционая система: Windows
Язык: Английский
Всё включено
Размер: 6.99 Gb

3ds Max & 3ds Max Design 2012 (x32/x64)

Скачать можно по 6-м ссылкам ниже!

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы 3ds Max & 3ds Max Design 2012 (x32/x64) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Autodesk 3ds Max 2012 представляет собой комплексное, интегрированное решение для 3D моделирования, анимации и рендеринга для специалистов в области
SketchBook Designer — гибрид растровой и векторной программы для рисования, которая раньше называлась Alias Sketch. В отличие от SketchBook Pro,
Autodesk 3ds Max Design 2011 Portable 2011 - это комплексное, интегрированное решение для 3D моделирования и анимации, применяемое специалистами в
Autodesk 3ds Max Design 2011 представляет собой комплексное, интегрированное решение для 3D моделирования и анимации, применяемое специалистами в

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (69)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя