» » » Live Interior 3D Pro 2.7.1

Live Interior 3D Pro 2.7.1

Live Interior 3D Pro 2.7.1

Live Interior 3D Pro выходит далеко за рамки обычных программ для создания интерьеров. Он не ограничивается возможностью создания 2D чертежей и просмотром 3D окружения в реальном времени. Он существенно повысит Ваш уровень проектирования интерьеров, оставаясь при этом интуитивно понятным.

С помощью данной программы пользователи могут построить двух и трехмерный план своей квартиры (нынешней или будущей), поэкспериментировать с цветами обоев или пола, создать виртуальную экскурсию по комнатам или обзорные панорамы.

2D планы
С легкостью готовьте 2D чертежи Вашего дома или офиса, выглядящими так, как будто они созданы в САПР приложении, используя простые в обращении инструменты рисования стен, потолков и других элементов чертежа.
Поместите размеры, пользовательские пояснения и другие отчетки прямо на чертеж.

3D окружение
Это режим, в котором Вы в реальном времени можете абсолютно свободно посмотреть на новый интерьер с любой точки и произвести все необходимые изменения непосредственно в 3D режиме.
Добавляйте и изменяйте расположение мебели, изменяйте размеры с помощью инспектора. Можно перекрасить все что угодно, просто перетянув выбранный материал на любую часть мебели, стены или потолка.
Регулируйте источники света буквально на лету, выбирайте цвет, настройте время суток и посмотрите, как влияет солнечный и лунный свет на расположение теней, как в интерьере, так и в экстерьере.
Настройте инструмент наложения теней и контролируйте их качество для того чтобы добиться ошеломительных результатов для Вашего интерьера.
Разнообразие контента и возможности импорта
Прилагаемая к программе библиотека, содержащая более 1 200 3D объектов и 1 300 материалов, предоставит Вам все необходимое для создания интерьера. Экспериментируйте!

Добавляйте свои объекты, созданные в Google SketchUp, или импортируйте их из 3DS формата.
Составьте свои собственные объекты путем создания пользовательских категорий и наполнения их объектами и материалами по Вашему выбору.
Интеграция с Google 3D Warehouse дает возможность доступа к базе данных мебели (содержит название компании производителя) и других объектов, созданных в Google SketchUp. Загружайте и импортируйте их непосредственно в Ваш проект!

Экспорт в Google SketchUp™
Помимо возможности импорта, программа позволяет экспортировать весь проект интерьера (квартиры или многоэтажного здания) или выбранных объектов в формат Google SketchUp. Выкладывайте свои проекты в Google 3D Warehouse и делитесь ими с другими.
Live Interior 3D Pro содержит в себе те же возможности и функции что и Live Interior 3D Standard и включает дополнительные. Такие как:

Многоэтажные интерьеры
Создавайте дома с несколькими этажами, установите точную высоту потолков и толщину перекрытий для каждого из этажей. Добавьте лестницы, которые входят в прилагаемую библиотеку, или загрузите любые другие.

Диспетчер стен
Найдите интересные решения для стен Вашего интерьера путем добавления ниш и отверстий. Вы также можете применить несколько материалов на поверхность стены посредством создания различных панелей.
Диспетчер источников света
Создавайте лампы и светильники путем добавления нескольких источников света на любые объекты интерьера. Регулируйте каждый источник света в 3D объекте, настраивайте цвет и затухание света, режим накаливания, направление.
Редактирование объектов Google SketchUp™
Редактируйте любой 3D объект прямо в программе используя Google SketchUp™ (необходимо, чтобы на компьютере была установлена бесплатная или Pro версия SketchUp™).

Продвинутый редактор материалов
Изменяйте любой материал из библиотеки или создайте собственный из картинки или фотографии с помощью дополнительных параметров, чтобы подобрать необходимый для пола, стен, мебели или поверхности. Вы также можете добавлять реалистичные отражения любому материалу и контролировать их уровни.
Обозначьте свою уникальную траекторию движения камеры для того чтобы снять видео интерьера, который Вы создали. Параметры качества видео близко к HDTV, чтобы охватить все возможные нужды.
Поддержка технологии QuickTime VR позволяет создавать удивительные панорамные виды интерьеров разрешением до 1024x768 пикселей. Или, вы можете делать высококачественные снимки 3360x2400 пикселей, а также задать свои значения разрешений.

Информация о Программе:
Год:: 2011
Название:: Live Interior 3D Pro
Язык интерфейса:: английский
Лечение:: в комплекте
Системные требования:: Mac OS X 10.5.8+
Размер:: 372.22 MB

Скачать Live Interior 3D Pro 2.7.1:

Нужна Помощь по установке программы Live Interior 3D Pro 2.7.1 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

С помощью данной программы пользователи могут построить двух и трехмерный план своей квартиры (нынешней или будущей), поэкспериментировать с цветами
С помощью данной программы пользователи могут построить двух и трехмерный план своей квартиры (нынешней или будущей), поэкспериментировать с цветами
Live Interior 3D Pro 2. 5 - это лучшая программа для обработки интерьера вашего дома, с помощью неё можно сэкономить много времени, денег, давая вам
Google SketchUp – это программа, в которой можно создавать 3D-модели каких угодно объектов.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (69)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя