» » » AKVIS Retoucher 5.0.858.8386 (ML/RUS)

AKVIS Retoucher 5.0.858.8386 (ML/RUS)

AKVIS Retoucher 5.0.858.8386 (ML/RUS)

Akvis Retoucher - это новая версия знаменитой программы для восстановления и ретуши фотографий, позволяющей добиться удивительного по качеству результата при минимальных усилиях. Программа реставрирует старые черно-белые фотографии, которые есть в каждом семейном архиве, и работает с цветными изображениями.
Retoucher не просто удаляет царапины, пятна, пыль и прочие дефекты с поверхности фото, он воссоздает недостающие фрагменты с использованием соседних участков изображения. Одним "кликом" вы избавляетесь от царапин на фотографии, удаляете ненужные надписи и даже нежелательные предметы. Текстура фона восстанавливается, программа "дорисовывает" ее после удаления объекта.

Особенности программы:
Новый инструмент Корректор, предназначенный для доработки изображения и устранения небольших дефектов. Инструмент доступен для лицензий Deluxe и Business.
Поддержка файлов формата RAW (CRW, CR2, NEF, ARW, RW2, PEF и др. — смотреть весь список).
Возможность использования системного диалога открытия/сохранения файлов.
Исправлены найденные ошибки.

Программа очень простая, вы легко сможете научиться пользоваться ею.
Просто выделите то, что хотите удалить, — и нажмите кнопку "пуск". Программа все сделает сама. Вы с изумлением будете наблюдать, как у вас на глазах создается новое изображение.

AKVIS Retoucher полезен, когда необходимо:
- произвести ретушь, удалив царапины, пятна, пыль, следы от сгибов и другие дефекты;
- убрать лишние детали, текст, тем самым улучшив внешний вид фотографии, ее композицию;
- реконструировать недостающие части фотографии, "затянуть" дырявые места и нарастить края.

AKVIS Retoucher позволяет удалять не только дефекты, но и большие объекты с фотографии. Для мелких деталей вполне достаточно автоматической обработки; при удалении крупных частей изображения и сложных объектов (машин, людей, нечаянно попавших в кадр) требуется произвести дополнительные действия, "подсказав" программе, откуда лучше взять фрагменты для заполнения удаляемых площадей. Для этого служат корректирующие инструменты Восстановление вдоль линии и Заплатка.
Также в продвинутых типах лицензий доступны инструменты постобработки, которые позволяют, не выходя из программы, нанести последние ретуширующие мазки.

AKVIS Retoucher — идеальный инструмент ретуши, который облегчит обработку, сэкономит время и позволит получить удовольствие как процессом реставрации, так и от результата!

AKVIS Retoucher представлен в виде плагина для графических редакторов (plugin) и в виде отдельной, самостоятельной, программы (standalone), не требующей наличия фоторедакторов.

Плагин Retoucher является дополнительным (подключаемым) модулем к фоторедакторам и совместим с самыми популярными программами: Adobe Photoshop, Corel Paint Shop Pro и другими.

Информация о программе:
Год выпуска: 2011
Платформа: Windows® 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: Многоязычный + Русский
Лекарство: Присутствует
Формат: rar
Размер файла: 27.28 Mб
Скачать AKVIS Retoucher 5.0.858.8386 (ML/RUS)


Нужна Помощь по установке программы AKVIS Retoucher 5.0.858.8386 (ML/RUS) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

AKVIS Retoucher — профессионал в восстановлении и ретуши фотографий, позволяющая добиться удивительного по качеству результата при минимальных
AKVIS Retoucher — программа для восстановления и ретуши фотографий, позволяющая добиться удивительного по качеству результата при минимальных
AKVIS Retoucher — программа для восстановления и ретуши фотографий, позволяющая добиться удивительного по качеству результата при минимальных
AKVIS Retoucher — программа для восстановления и ретуши фотографий, позволяющая добиться удивительного по качеству результата при минимальных
AKVIS Retoucher - программа для восстановления повреждённых изображений и ретуширования фотографий. Retoucher не только удаляет различные царапины,
AKVIS Retoucher — программа для восстановления и ретуши фотографий, позволяющая добиться удивительного по качеству результата при минимальных

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя