» » » onOne Perfect Photo Suite 6.0 (x86/x64)

onOne Perfect Photo Suite 6.0 (x86/x64)

onOne Perfect Photo Suite 6.0 (x86/x64)


OnOne Software выпустил новый Perfect Photo Suite 6 для Adobe Photoshop и Lightroom. Это комплект из 4 новых продуктов Perfect Portrait 1, Perfect Layers 2, Perfect Effects 3 и Perfect Mask 5 и избранных Perfect Resize 7.0.5, FocalPoint 2.0.9 и PhotoFrame 4.6.5, который обеспечит фотографам упрощенный доступ через единую панель к необходимым инструментам для реализации своих творческих фантазий.
OnOne Software, Inc, ведущий разработчик программного обеспечения для профессиональных и продвинутых фотографов-любителей в своем продукте Perfect Photo Suite 6, в одном пакете предоставил фотографам интуитивно понятные инструменты для применения фотографических эффектов, портретной ретуши, создания и редактирования многослойных изображений, замены нежелательных фонов, изменение размеров изображений, глубины цвета, резкости, добавления эффектов границ.

Perfect Photo Suite 6 так же как и раньше работает в качестве плагина для Adobe Photoshop, а теперь еще и как полностью автономное приложение. Дополнительная функциональность означает, что все продукты Perfect Photo Suite могут быть использованы и в Adobe Lightroom, а в Photoshop CS5 и CS4 теперь функционирует и как Smart Filters.

Новое в Perfect Photo Suite 6:
- Все продукты теперь могут работать как самостоятельные приложения
- Вместо того, чтобы открывать и закрывать отдельные приложения, пользователи смогут перемещаться между приложениями через новый модуль интеграции. Например, вы можете начать с ретуширования портрета в Perfect Portrait, а затем перейти непосредственно к Perfect Effects, чтобы добавить эффект или применить фото-фильтр, а затем перейти к Perfect Resize, чтобы изменить размер и подготовить изображения к печати. Просто кликните на модуль в меню Suite, чтобы осуществить переходы от одного к другому.

Perfect Effects 3 приемник популярного PhotoTools — включает в себя полную библиотеку профессиональных фотографических эффектов с обширным диапазоном, разработанных Джеком Дэвисом и Кевином Кубота имеющих универсальное применение. Позволяет производить обработку в пакетном режиме, независимо от формата и размера изображений, добавлять водяные знаки, применять несколько эффектов одновременно и мн.др. Обработку можно производить в автоматическом и ручном режимах с возможностью предпросмотра.

Perfect Portrait 1 совершенно новый продукт, который предлагает самые последние инновации в портретной ретуши. Фотографы смогут теперь сосредоточиться на искусстве создания портрета с меньшими временнЫми затратами, поскольку программа автоматически находит черты лица на изображениях и производит ретуширование, улучшает текстуру кожи и цвет, удаляет дефекты, подчеркивает важные детали такие, как глаза, губы, зубы и даже запах ...

Perfect Layers 2 предоставит неограниченные творческие возможности фотографам в объединении фотографий и позволит создавать и редактировать многослойные файлы непосредственно в Lightroom или в автономном приложении. Файлы Perfect Layers сохраняются в формате PSD и могут быть отредактированы в Photoshop и Photoshop Elements. Perfect Layers является основной изюминкой новой Perfect Photo Suite 6.

Perfect Mask 5 это следующее поколение Mask Pro, ведущее программное обеспечение для отделения замены фона от основного изображения. В распоряжение дизайнеров предоставлен набор из 12 интуитивных и удобных инструментов для маскирования объектов. Используемая технология позволяет создавать уникальные контуры (маски), состоящие из огромного количества опорных точек и при этом максимально точно сохранить цвета и произвести очистку краев различных объектов: от больших до мельчайших и тонких деталей таких, как волосы, дым, стекло...

Perfect Resize 7 это следующее поколение Genuine Fractals, является отраслевым стандартом для изменение размеров изображений. Он известен во всей фотографической и полиграфической промышленности из-за его способности увеличивать размер изображения более чем на 1000% и более практически без потери качества, которые наблюдаются при стандартных методах масштабирования.
Используется фрактальный способ увеличения. Каждый участок картинки растягивается с учетом ее локальных геометрических характеристик. Это позволяет избегать обычных артефактов интерполяции: вертикальные и горизонтальные линии между контрастными областями не размываются; вдоль наклонных не образуются зубцы, а вокруг острых углов — ореолы; контрастные фактуры не теряют четкости, но и не превращаются в решетки из укрупненных пикселей.

PhotoFrame 4.6 — позволяет с легкостью накладывать рамки на фотографии. PhotoFrame Pro дает возможность создавать практически любые обрамления: объемные, со свечением, с использованием текстур, отбрасывающие тени и другие. Профессиональная версия PhotoFrame отличается от стандартной наличием большого количества дополнительных рамок, текстур, накладываемых эффектов и продвинутых настроек. Плагин удобен тем, что применяет конечный результат в новом слое Adobe Photoshop и также позволяет управлять слоями внутри своего интерфейса еще до применения результата.

FocalPoint 2.0.9 — позволяет выделять ключевые объекты изображения путем размытия их второстепенных областей и может использоваться для создания эффектных виньеток — обрамлений, добавления снимкам дополнительной глубины, эффектов расфокусировки, боке, имитации эффекта смазывания при движении, затемнения или осветления участков изображения не попавших в фокус и решения других. FocalPoint имитирует использование специальных линз, фильтров и насадок и пользуется популярностью у фотохудожников, профессионалов, специализирующихся на съемке свадеб и других торжеств, а также у любителей портретной съемки.
Новое: Blur Algorithm — алгоритм размытия, FocusBrush — для настройки прозрачности, насыщенности тона в любой части вашего фото, Lens Presets — пресеты линз имитирующие популярные линзы, Multiple FocusBugs — для определения нескольких областей сохранения фокуса.

Процедура лечения:
1. Установить программу
2. Поместить с заменой "onOneSuite6Check.dll" из папки crack в папку (x:\Program Files\onOne Software\Perfect Photo Suite 6)
и в папку с вашим Photoshop

Скриншоты:

onOne Perfect Photo Suite 6.0 (x86/x64) onOne Perfect Photo Suite 6.0 (x86/x64)

onOne Perfect Photo Suite 6.0 (x86/x64) onOne Perfect Photo Suite 6.0 (x86/x64)



Название: onOne Perfect Photo Suite
Версия: 6.0 (x86/x64)
Лицензия: Other
Операционая система: Windows
Язык: Eng
Всё включено
Размер: 2.02 Gb

onOne Perfect Photo Suite 6.0 (x86/x64)


onOne Perfect Photo Suite 6.0 (x86/x64)

Скачать можно только по 6-м ссылкам ниже!

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Нужна Помощь по установке программы onOne Perfect Photo Suite 6.0 (x86/x64) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

OnOne Software выпустил новый Perfect Photo Suite 7 для Adobe Photoshop и Lightroom. Это пакет их четырех новых продуктов Perfect Portrait 2, Perfect
Perfect Photo Suite 7 — набор программ от onOne Software, представленный в едином пакете. Включает в себя 7 автономных программ и плагинов для Adobe

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (55)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя