» » » AKVIS Noise Buster 8.0.2682 Rus for Adobe Photoshop

AKVIS Noise Buster 8.0.2682 Rus for Adobe Photoshop

AKVIS Noise Buster 8.0.2682 Rus for Adobe Photoshop

AKVIS Noise Buster - программа (плюс плагин для графических редакторов), предназначенная для избавления от цифрового шума на фотографиях. Noise Buster подавляет шумы матрицы цифровой фотокамеры и шумы, возникающие при сканировании снимка, уменьшает зернистость и устраняет неоднородные цветовые пятна на изображении, сохраняя неизменными детали и чёткость границ. Удаление шума - один из главных элементов предварительной обработки большинства фотоснимков. Лучше выполнить его сразу, чем получить после редактирования фото вдруг появившиеся цветные пятна. Ваши фотографии станут намного лучше после обработки в Noise Buster!

Даже использование новейших цифровых фотоустройств не избавит от этой проблемы. Шумы матрицы возникают по разным причинам, например, при использовании цифрового зума, из-за настройки высокой чувствительности (ISO), при слабом освещении, при продолжительной съемке и перегреве пикселей, из-за "битых" пикселей, при использовании формата JPEG для съемки. И даже если на мониторе компьютера шумов не заметно, они могут неожиданно появиться во время печати и испортить фото.
Программа устраняет как яркостной шум, так и цветовой (хроматический). Первый проявляется в виде искажающих элементов, отличающихся по яркости (например, неровности на коже), второй — в виде небольших пятен, отличающихся по цвету (например, пятна красного или синего цвета). Noise Buster справляется с проблемами в обоих случаях.

Программа поддерживает пакетную обработку, что полезно при исправлении большого количества снимков, сделанных в одинаковых условиях с одинаковыми настройками фотокамеры. В режиме batch программа применяется сразу ко всем изображениям в папке.

AKVIS Noise Buster представлен в двух вариантах: как обычная самостоятельная программа (standalone) и как плагин для графических редакторов (plugin). Плагин совместим с Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel Photo-Paint, Painter и Paint Shop Pro, PhotoImpact и многими другими графическими редакторами.

Новое в версии 8.0:
- Поддержка GPU, позволяющая ускорить обработку за счет использования графического процессора (включение ускорения GPU доступно в настройках программы, если установлена подходящая видеокарта).
- Новый инструмент постобработки Сглаживание, удаляющий шум и сглаживающий изображение без повреждения границ. Инструмент доступен только в закладке После.
- Новый инструмент Кисть возврата, восстанавливающий участки исходного изображения. Инструмент доступен только в закладке После.
- Новый параметр Интенсивность краев, позволяющий проявить и подчеркнуть границы, которые могли пострадать в результате шумоподавления.
- Улучшен алгоритм автофильтрации.
- Добавлены пресеты — готовые к использованию группы настроек.
- Поддержка пакетной обработки файлов в программу standalone (ранее была доступна только в версии plugin в виде action Photoshop), используемой для редактирования большого количества фотографий.
- Поддержка файлов формата RAW (CRW, CR2, NEF, ARW, RW2, PEF и др. ).
- Добавлен список последних открытых файлов (количество файлов в списке задается в Настройках программы).
- Возможность использования системного диалога открытия/сохранения файлов.
- Исправлены найденные ошибки

Разработчик: www. AKVIS.com
Год выхода: 2011
ОС: Windows all
Язык: ML/Rus
Лекарство: Retrial + RTKF v.3.8.1.3 & v.3.9.0 (сброс пробного периода использования программы)
Размер: 25.2 Mb

Нужна Помощь по установке программы AKVIS Noise Buster 8.0.2682 Rus for Adobe Photoshop ?

Интересные публикации

Похожие публикации

AKVIS Noise Buster — программа для подавления цифрового шума на изображении. К сожалению, даже использование последних новинок цифровой фототехники
AKVIS Retoucher - программа для восстановления повреждённых изображений и ретуширования фотографий. Retoucher не только удаляет различные царапины,

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (77)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя