» » » Nikon Capture NX2 2.2.7 Eng (Rus & Help Rus & Tutorial Rus)

Nikon Capture NX2 2.2.7 Eng (Rus & Help Rus & Tutorial Rus)

Nikon Capture NX2  2.2.7 Eng   (Rus & Help Rus & Tutorial Rus)

Capture NX2 - это созданная компанией Nikon мощная программа, абсолютно меняющая принципы редактирования цифровых фотографий, снятых любой камерой независимо от фирмы-производителя. ПО содержит специальные высокоэффективные инструменты для снимающих в популярном формате NEF (RAW), но также его можно использовать для работы с изображениями форматов JPEG и TIFF, полученными из любого источника. Поразительно легко сочетая в себе широчайшие возможности для творчества, простой и удобный интерфейс, Capture NX2 разрушает стереотипные представления о работе с цифровыми фото и позволяет в ином свете посмотреть на весь процесс обработки изображений.

Высокопроизводительное ПО нового поколения позволяет использовать весь свой творческий потенциал для обработки и редактирования изображений Nikon. Благодаря эксклюзивной технологии U PointTM Capture NX2 содержит большое количество мощных инструментов и четыре полностью настраиваемых рабочих пространства с возможностью сохранения и переключения между ними для быстрой и эффективной работы. Простой и интуитивно понятный в работе ПО Capture NX2 даёт возможность не сосредотачиваться на работе с тоном и цветом, обрабатывая снимки в соответствии с классическими принципами акцентирования внимания и выделения определенных участков изображения. Capture NX2 - это оптимальный продукт, созданный для редактирования файлов Nikon NEF.

Инструмент Color Control Point (Точка управления цветом): Позволяет управлять оттенком, яркостью и насыщенностью, разместив точку управления цветом на изображении, а затем просто отрегулировав длину ползунков.

Инструмент Selection Control Point (Контрольная точка выделения): Делает возможным применение коррекций, например, с помощью инструмента Unsharp Mask (Маска нерезкости) или функции D-Lighting к определенной области изображения одним щелчком мыши. Нет необходимости в использовании точного выделения или маски — распознавание областей, требующих внесения изменений, происходит автоматически.

Инструмент Auto Retouch Brush (Кисть автоматического ретуширования): Для получения снимков с большей естественностью инструмент Auto Retouch Brush (Кисть автоматического ретуширования) позволяет удалять крапинки пыли, полученные на изображении при съемке, всего лишь щелчком мыши и мазком кисти.

Особенности:
Технология U PointTM предоставляет незаметную, интеллектуальную поддержку, расширяя возможности комплексного набора инструментов для коррекции изображения. Технология U-PointTM предоставляет удобный выбор интересующих областей изображения с помощью интуитивно понятной, удобной регулировки контраста, яркости и насыщенности, функции эффективного подавления нежелательного эффекта красных глаз и точной настройки цветового баланса. Просто щелкните область, над которой вы хотите поработать, и воспользуйтесь ползунком, чтобы сразу же просмотреть результаты изменений.

Инструмент Auto Retouch Brush (Кисть автоматического ретуширования) даёт возможность точно и удобно удалять ненужные детали. Просто выберите область, которую необходимо изменить, и щелкните по пятну, пыли или детали, чтобы удалить нежелательный элемент.

Режим Quick Fix (Быстрая настройка) объединяет чаще всего используемые инструменты в одном окне для удобства быстрого редактирования больших групп изображений. Инструменты: Level (Уровень), Tone Curve (Кривая тонопередачи), Exposure Compensation (Поправка экспозиции), Contrast (Контрастность), Highlight Protection (Защита от засветок), Shadow Protection (Защита от теней) и Saturation (Насыщенность).

Благодаря поддержке Capture NX2 работы на двух мониторах можно расширить рабочее пространство, а четыре полностью настраиваемых рабочих пространства – Browser (Обозреватель), Metadata (Метаданные), Multi-Purpose (Несколько задач) и Edit (Редактирование) – позволяют выбирать инструменты в зависимости от своих потребностей, создавать собственные комбинации клавиш и мгновенно переключаться между всеми рабочими пространствами без потери данных.

Инструмент Selection Control Point (Контрольная точка выделения) позволит удобно улучшить восприятие резкости изображения (Unsharp mask (Маска нерезкости) ) или сделать менее резкими выбранные участки изображения (Gaussian Blur (Размытие по Гауссу) ), его также можно применять практически с любым инструментом коррекции, в том числе с функцией D-Lighting (Д. освещение) , Brightness (Яркость), Color (Цвет), Focus (Фокус), Correction (Коррекция) и Noise Reduction (Подавление шума). Коррекции можно применять ко всему изображению или определенным его областям простым щелчком мыши без необходимости точного выделения объектов или использования масок.

Расширенное управление снимками: набор различных оценок и меток, использующих стандарты XMP и IPTC для удобства создания тегов и сортировки изображений, а также обеспечения менее заметного перехода при работе с ViewNX, Windows Vista или Adobe Bridge.

Изменения
• Добавлена поддержка RAW изображений, полученных с D7000.
• Добавлена поддержка для Nikon Message Center 2.
• В системах, где была установлена ViewNX 2, Nikon Transfer 2 теперь запускается при нажатии кнопки Nikon Transfer или запуск Nikon Transfer выбирается в меню "Файл".
Решены следующие проблемы предыдущих версий:
• Если кнопка "Авто" в палитре Photo Effects была нажата несколько раз, значение яркости иногда уменьшалось.
• Если изображения были напечатаны в альбомной ориентации некоторыми принтерами, часть изображения не печаталась.
• На некоторых принтерах, когда принтер был выбран из диалога Параметры и нажата кнопка OK, значения, указанные для полей иногда изменялись.
• При любых значениях для полей в диалоговом окне Параметры страницы и выборе печати без полей, значения полей не изменялись на "0".
• При выборе размера изображения в диалоговом окне Макет страницы кадр (ы) в окне предварительного просмотра переключался на портретную ориентацию.
• При недостатке памяти для показа сообщений во время выполнения пакетной обработки нескольких изображений изображения миниатюр иногда становились полностью черными.
• Вопрос, вызванный на компьютерах под управлением Windows 7, чтобы войти в спящий режим во время пакетной обработки, был решен.
• Если оригинал был выбран из меню Версия в Edit List, после редактирования и сохранения изображений индикатор обработки непрерывно вращался и исходное изображение не отображалось.
• Сообщение об ошибке иногда появлялось при попытке использовать Выбор кисти на некоторых изображениях.
• При открытии NRW изображений, снятых COOLPIX P7000 и Nikon Speedlight, Capture NX 2 зависал.

Внимание! В некоторых случаях после русификации программа может перестать запускаться. Тогда нужно переустановить программу и при русификации (инструкция в архиве) исключить из копирования файл "RusifikatorNikonCapture NX 2GUI_Common_Managed. dll", то есть файл в папке программы "C: Program FilesNikonCapture NX 2GUI_Common_Managed. dll" оставить оригинальный. Русская версия будет рабочей.

Год выпуска: 2011
ОС: Windows XP /Vista /7
Интерфейс: english + русификация
Лекарство: есть
Размер: 129 Mb


Скачать Nikon Capture




DepositFiles.com
Скачать
LetItBit.net
Скачать
LetitFile.ru
Скачать
TurboBit.net
Скачать


Нужна Помощь по установке программы Nikon Capture NX2 2.2.7 Eng (Rus & Help Rus & Tutorial Rus) ?
Теги: Nikon Capture фото

Интересные публикации

Похожие публикации

Используйте весь свой творческий потенциал с высокопроизводительным программным обеспечением нового поколения для обработки и редактирования
Capture NX2 - разработка компании Nikon, в корне меняющая принципы обработки цифровых изображений, и не только фотоаппаратов своей марки, но и любой

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (79)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя