» » » AKVIS Enhancer 12.0.1858 Rus for Adobe Photoshop

AKVIS Enhancer 12.0.1858 Rus for Adobe Photoshop

AKVIS Enhancer 12.0.1858 Rus for Adobe Photoshop

AKVIS Enhancer - программа, которая предназначена для повышения детализации фотографий, коррекции затемненных участков и повышения резкости границ и контрастности изображения. Enhancer (переводится как "улучшатель") может помочь во множестве непростых проблем с фотографиями. Часто фотоснимок кажется непоправимо испорченным, очень темным, размытым. Причин может быть много, но так же часто всё может оказаться не таким уж безнадёжным. Программу применяют не только для улучшения семейных фото и художественных снимков, ею пользуются, например, издатели и редакторы технической литературы для наиболее детального представления иллюстраций различного оборудования или медики для распознавания не достаточно чётких рентгеновских снимков.

Программа работает в 3-х режимах: Улучшение деталей, Допечатная обработка и Тоновая коррекция. Задача режимов одна — коррекция, но способы исправления фотографий, а, соответственно, и результаты — разные. Для разных снимков и разных целей могут подойти разные режимы, а иногда можно применять все по очереди.
- Режим Улучшение деталей осуществляет комплексную коррекцию каждой точки изображения без потери качества, даёт возможность исправить любую фотографию, проявить детали в светлых и темных участках. В этом режиме программа улучшает текстуры, подчеркивает детали, "вытаскивая" их из засвеченных и затемненных областей. Enhancer исправляет недодержанные фото, снимки, сделанные против солнца, и даже помогает убрать туман или дымку. Комплексная коррекция применяется к каждой точке изображения без потери качества.
- Режим Допечатная обработка поможет подготовить снимок к печати или размещению в интернете. В этом режиме повышается резкость границ и контрастность всего изображения. Даже качественные фотоснимки стоит обрабатывать в этом режиме, в итоге изображения приобретают профессиональный вид.
- Режим Тоновая коррекция служит для изменения яркости пикселов в темных и светлых участках, в результате чего улучшается общая картина. В этом режиме можно откорректировать не только все изображение, но и выбранные цветовые области (например, осветлить только портрет, оставив фон неизменным, или затемнить пересвеченное небо).

В AKVIS Enhancer можно сохранить понравившиеся и чаще всего используемые настройки как пресеты и вызывать их по мере необходимости, что облегчит и ускорит работу.

Программа поддерживает пакетную обработку файлов, что позволяет авторедактирование большого количества фотографий. Это особенно полезно, когда приходится иметь дело с однотипными дефектами, что чаще всего и бывает.

AKVIS Enhancer представлен в виде плагина для графических редакторов (plugin) и в виде отдельной, самостоятельной, программы (standalone). Оба варианта работают во всех трех режимах, но в программу standalone также включены дополнительные возможности редактирования фотографий: в закладке Постобработка можно изменить яркость, контрастность и насыщенность картинки, осуществить коррекцию по каналам.

Плагин Enhancer совместим с популярнейшими графическими редакторами: Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel Paint Shop Pro и Photo Paint и другими.

Разработчик: www. AKVIS.com
Дата выхода: 8.04.2011
Операционная система: Windows all
Язык интерфейса: ML/RUS
Лекарство: Retrial + RTKF v.3.8.1.3 (сброс пробного периода использования программы)
Размер: 26.25 Mb (5% на восстановление)

Нужна Помощь по установке программы AKVIS Enhancer 12.0.1858 Rus for Adobe Photoshop ?

Интересные публикации

Похожие публикации

AKVIS Enhancer — программа для обработки фотографий, предназначенная для улучшения детализации снимка, коррекции затемненных областей и повышения
AKVIS Enhancer - программа выступает как плагин для графических редакторов (plugin), так и самостоятельный графический редактор (standalone). AKVIS
AKVIS Enhancer - это новая версия программы для фотокоррекции, предназначенной для улучшения детализации снимка, коррекции затемненных областей и
AKVIS Enhancer - программа выступает как плагин для графических редакторов (plugin), так и самостоятельный графический редактор (standalone). AKVIS
AKVIS Enhancer - программа, которая предназначена для повышения детализации фотографий, коррекции затемненных участков и повышения резкости границ и

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (75)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя