» » » Adobe Premiere Elements 9.0.1 x86 Rus Portable

Adobe Premiere Elements 9.0.1 x86 Rus Portable

Adobe Premiere Elements 9.0.1 x86 Rus Portable

Adobe Premiere Elements - программа для нелинейного монтажа начального уровня, которая сочетает в себе высококачественные средства управления творческим процессом и надежные инструменты редактирования видеоматериалов, снятых на цифровую камеру. Adobe Premiere Elements позволяет в домашних условиях создавать видео высокого уровня. Программа предоставляет возможность использовать специальные эффекты, титры и звук Dolby Digital.

Основные преимущества Adobe Premiere Elements:
Быстрое решение творческих задач. Быстро переносит материал с DV через USB или FireWire непосредственно на монтажную линейку - таким образом вы можете сразу начинать редактировать.
Загрузка с любого носителя. Благодаря использованию новой программы Media Downloader вы можете импортировать видео, аудио и статичные изображения с любого устройства, включая DV и DVD камеры, незащищенные DVD, видеодиакамеры, проигрыватели MPEG-4 и сотовые телефоны.
Виртуальная студия на ваш вкус. Программа позволяет работать в гибком рабочем пространстве, которое автоматически масштабируется под ваши требования без необходимости постоянно щелкать мышкой, открывая и закрывая панели.
Простое удаление плохих кадров. Просто удалите ненужные фрагменты и монтажная линейка по вас подстроится автоматически.
Сохранение проекта в процессе работы. Вы можете с легкостью переместить проект на другой компьютер вместе со всеми его промежуточными стадиями или заархивировать его для последующего редактирования.
Возможность выбора из сотен захватывающих оригинальных эффектов. Вы также можете корректировать спецэффекты и сохранять их для использования вновь.
Эффекты на этапе предварительного просмотра видео. Вы можете посмотреть, как будут выглядеть выбранные вами эффекты и переходы до того, как примените их.
Использование ярких переходов. Для креативного перехода от одного фрагмента к другому программа предлагает сотни эффектов, включая растворение, постепенное исчезновение и т.п. Кроме того, вы можете создавать собственные эффекты переходов.
Богатый звук Dolby Digital. Высокое качество звука легко достигается за счет автоматической конвертации аудио в отвечающее всем современным стандартам стерео Dolby Digital. Технология Dolby сжимает аудио, сохраняя при этом безукоризненную точность воспроизведения. Вы можете записывать больше видео на один диск без необходимости жертвовать качеством звука.
Возможность создавать особый стиль видео. Сделайте ваш проект более динамичным с помощью подвижного текста и графики. Вы можете использовать предустановленные телевизионные эффекты, а также подстраивать их под себя для создания вашего собственного стиля.
Создание динамичных персонализированных DVD-меню. Создавайте собственные DVD-меню из набросков или выбирайте из десятков шаблонов меню, которые вы можете трансформировать с помощью ваших собственных изображений и аудио. Также вы можете добавлять подвижный фон, перемещать и изменять размеры кнопок, редактировать текст и т.д.
Мгновенная запись DVD.
Запись с камеры на диск осуществляется несколькими щелчками мыши. Несколько часов видео легко помещаются на одно- или двухслойном DVD, оптимизированным для достижения наилучших результатов.
Неограниченные возможности воспроизведения. Вы можете сохранять видео в DVD, VHS и других популярных форматах для веб и мобильных устройств, включая сотовые телефоны, карманные PC, видео-плейеры MPEG-4 и др. Перечень поддерживаемых форматов включает AVCHD (только импорт), Blu-ray Disc (только экспорт), DV-AVI, DVD, Dolby Digital Stereo, H.264, HDV, MPEG-1 (только импорт), MPEG-2, MPEG-4, MP3, QuickTime, Windows Media и др..

Что изменено:
Из исходного дистрибутива программы, содержащего 14 языков, удалены все языки кроме русского и английского.
Из инсталлера программы, содержащего 14 языков, удалены все языки кроме русского и английского.
Из инсталлера дополнительного контента, содержащего 14 языков, удалены все языки кроме русского и английского.
К инсталлеру программы добавлено адаптированное меню Box-версии. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для продуктов линейки CS4.
В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Premiere Elements до версии 9.0.1.
В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Camera Raw до версии 6.3.079.
В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Air до версии 2.5.1.17730.
В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Community Help до версии 3.2.2.660.
В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Player for Embedding до версии 3.1.
В инсталлер программы интегрирован серийный номер, а в папке Crack содержится подробная инструкция и дополнительный инструментарий для активации программы.
В папке Crack имеется файл UpdateFix позволяющий пофиксить проверку обновлений на предмет наличия уже интегрированных в сборку.

Нюансы установки:
Если в вашей системе установлен продукт Adobe Community Help (ставится автоматически со всеми продуктами линейки CS5 и Acrobat), то настоятельно рекомендую деинсталлировать его перед установкой Adobe Premiere Elements 9. В противном случае на заключительном этапе установки возникнет конфликт и программа не будет установлена. Сам же Adobe Community Help все равно будет установлен инсталлером Adobe Premiere Elements 9. Так что работоспособность остальных программ Adobe на вашем компьютере не будет нарушена ни коим образом.

Особенности сборки:
Собрано из Adobe Premiere Elements v.9.0.1 DVD [RUS / ENG] + Additional Content by m0nkrus
С QuickTime 7.69.80.9, без Additional Content.

Хеш-суммы.
CRC32: 9CD19594
MD5: 33793CA9590141B900E9025C78E9AB09
SHA-1: EB5D6D66DFEE55A2A8022188CB28B181AB86CE48

Название: Adobe Premiere Elements
Версия программы: 9.0.1
Язык интерфейса: Русский / Английский
Автор сборки: nz
Лекарство: не требуется (portable)
Размер: 974 MB

Скачать Adobe Premiere Elements 9.0.1 x86 Rus Portable

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Adobe Premiere Elements 9.0.1 x86 Rus Portable ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (76)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя