» » » Geomagic Studio & Geomagic Qualify 12.0

Geomagic Studio & Geomagic Qualify 12.0

Geomagic Studio & Geomagic Qualify 12.0

Программное решение с полным набором инновационных инструментов позволяющее профессионально создавать поверхностную модель объекта по оцифрованным данным.Компания Geomagic Inc., основаная в 1997 году (головной офис в Research Triangle Park,NC,USA), имеет ряд представительств в странах Европы и Азии. В настоящее время - ведущий поставщик 3D программное обеспечение для создания цифровых моделей физических объектов. Программые решения компании разрабатываются специально для специалистов, работающих в области проектирования, разработки и визулизации деталей и изделий. Ведущие программные решения Geomagic Studio и Geomagic Qualify, помогают значительно сократить время выхода изделия на рынок и способствуют повышению качества. Многие ведущие мировые компании используют программное обеспечение Geomagic Inc., такие как: Ford, Harley-Davidson, Richard Childress Racing, Timberland, Fisher Price, Pratt & Whitney, NASA, Alcoa Howmet, Danaher и Invisalign.

Краткий обзор характерных возможностей Geomagic Studio & Geomagic Qualify

Geomagic Qualify 12

Метрологическое программное обеспечение, позволяющее сделать процесс проверки качества изготовления продукции на современном производстве более детальным и быстрым. Преимущества этого решения от других - простота работы и обучения, интуитивно понятный интерфейс и высокая скорость работы. В Geomagic Qualify реализована поддержка мультипроцессорных вычислительных систем, взаимодействие практически со всеми сканерами и приборами трехмерной оцифровки, а также импорт данных оцифровки различных форматов.
В программе удобно и понятно реализована возможность контроля линейных и угловых размеров как на плоскости, так и в пространстве, а также отклонений формы и взаимного расположения поверхностей в соответствии с требованиями чертежа. Geomagic Qualify имеет большое количество инструментов для работы с облаками точек и CAD-моделями, для их совмещения и графического сравнения в виде цветовой палитры отклонений.
Geomagic Qualify позволяет легко и быстро создавать различные виды отчетов, от самых простых до детальных. Также в программе реализована мощная функция автоматического создания отчетов, позволяющая сэкономить большое количество времени, затрачиваемого на оформление результатов работы. Различные форматы отчетов, такие как HTML, PDF, MS Word, MS Excel и CSV, позволяют удовлетворить всем требованиям к оформлению, предъявляемым заказчиком.
В программном пакете Geomagic Qualify реализована возможность автоматизации процессов с помощью шаблонов, макрокоманд, а также написания собственных программных модулей на языках Visual Basic, C, C++ или Java. Это позволяет проводить автоматизированный контроль партий деталей с возможностью последующего статистического анализа полученной информации (SPC). Имеется специальный модуль, позволяющий осуществлять автоматический контроль геометрии турбинных лопаток с вычислением размеров в характерных сечениях и последующим созданием отчета.

Geomagic Studio 12

Программный пакет, предоставляющий широкие возможности для проведения обратного инжиниринга, позволяющий создавать поверхностную модель объекта по оцифрованным данным. Преимущества этого пакета от других - простота работы и обучения, интуитивно понятный интерфейс и высокая скорость работы с большими объемами данных (до 100 миллионов точек).В Geomagic Studio реализована поддержка мультипроцессорных вычислительных систем, взаимодействие практически со всеми сканерами и приборами трехмерной оцифровки, а также импорт данных оцифровки различных форматов.
В программе реализована возможность объединения нескольких облаков точек в одно. Программа Geomagic Studio имеет большое количество инструментов для очистки массива данных от «шумов» (ошибочно оцифрованных точек), уменьшения количества точек путем прореживания и упорядочивания с учетом кривизны. Имеются широкие возможности по созданию триангулированных поверхностей, заполнению отверстий в них с учетом кривизны поверхности.
Существуют инструменты по редактированию полигонов, сглаживанию, применению логических операций (пересечение, объединение, вычитание) и нанесению текста. Программа автоматически определяет плоскости, цилиндры, оси, круглые и прямоугольные отверстия и пазы. Geomagic Studio позволяет как вручную, так и полностью автоматически, создавать NURBS поверхности. Имеются инструменты по определению плоских поверхностей, а также для пересечения полученной поверхности с плоскостями. Существует возможность проведения анализа кривизны поверхности, сравнения ее с исходным облаком точек для оценки качества построения модели.

В программном пакете Geomagic Studio реализована возможность автоматизации процессов с помощью шаблонов и макрокоманд, а также написания собственных программных модулей на языках Visual Basic, C, C++ или Java.
Полученные триангулированные и NURBS-поверхности экспортируются в любые системы САПР, дизайнерские и анимационные программы для дальнейшего использования.

Название: Geomagic Studio & Geomagic Qualify
Версия: 12.0
Разработчик: www.geomagic.com
Интерфейс: английский
Операционная система: Windows XP / Vista / Seven
Размер файла: 1.1 Gb
Geomagic Studio & Geomagic Qualify 12.0

Geomagic Studio & Geomagic Qualify 12.0

Скачать Geomagic Studio & Geomagic Qualify 12.0

LetItBit.net
Скачать

Vip-File.com
Скачать

ShareFlare.net
Скачать


Скачать Geomagic Studio 12

Vip-File.com
Скачать

LetItBit.net
Скачать

ShareFlare.net
Скачать


Скачать Geomagic Qualify 12

ShareFlare.net
Скачать

Vip-File.com
Скачать

LetItBit.net
Скачать


Нужна Помощь по установке программы Geomagic Studio & Geomagic Qualify 12.0 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Geomagic Studio - программный пакет, предоставляющий широкие возможности для проведения обратного инжиниринга, позволяющий создавать поверхностную
Geomagic Qualify представляет собой программное обеспечение, позволяющее сделать процесс проверки качества изготовления продукции на современном
Worldweaver DX Studio - полностью интегрированная среда разработки для создания интерактивных 3D-приложений с использованием DirectX. В программе
Описание: Geomagic Studio – это программный пакет, предоставляющий широкие возможности для проведения обратного инжиниринга, позволяющее создавать

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (291)
Октябрь 2016 (208)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя