Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » » Photoshop CS4/CS5 Plagins 2010 Rus (русский язык) - свежий сборник плагинов и дополнений для Photoshop


Photoshop CS4/CS5 Plagins 2010 Rus (русский язык) - свежий сборник плагинов и дополнений для Photoshop

07 сентябрь 2010, Вторник
720
0

Photoshop CS4/CS5 Plagins 2010 Rus (русский язык) - свежий сборник плагинов и дополнений для Photoshop


Самые последние плагины и дополнения для Photoshop CS4/5 2010 года. Этот сборник содержит более 12 плагинов, которые позволят вам более удобно и экономично работать с Photoshop, а так же автоматизируют и упростят многие процессы при обработке изображений.


Название: Плагины для Photoshop CS4/5 от 2010 (Rus)
Год выпуска: 2010
Платформа: Windows all
Язык интерфейса: Rus/Eng
Лекарство: Есть
Инструкция: Есть на русском языке для каждого плагина
Размер: 482 МБ

В этот сборник плагинов и дополнений для Photoshop CS4/CS5 2010 года вошли:
Sketch – плагина для Photoshop, который предназначен для превращения фотографий в рисунки. Программа может работать и как плагин, и как самостоятельное приложение. При помощи Sketch можно получить изображения, имитирующие наброски, которые сделаны карандашом или нарисованы углем. Кроме этого, используя Sketch, можно имитировать нанесение изображения на какую-либо основу: на бумагу, ткань, кирпичную или деревянную стену, на металлическое и керамическое покрытие.

Retoucher – программа для восстановления изображений и ретуши фотографий Retoucher – не просто удаляет царапины, пятна, пыль и прочие дефекты с поверхности фото, он воссоздает недостающие фрагменты с использованием соседних участков изображения. Одним "кликом" вы избавляетесь от царапин на фотографии, удаляете ненужные надписи и даже нежелательные предметы. Текстура фона восстанавливается, программа как бы дорисовывает ее после удаления объекта. Просто выделите то, что хотите удалить. Программа все сделает сама. Вы с изумлением будете наблюдать, как у вас на глазах создается новое изображение. Retoucher – требуется всем, потому что в каждой семье есть свой архив фотографий. Retoucher – полезен, когда необходимо: произвести ретушь, удалив царапины, пятна, пыль, следы от сгибов и другие дефекты, убрать лишние детали, текст, тем самым улучшив внешний вид фотографии, ее композицию, реконструировать недостающие части фотографии, "затянуть" дырявые места и нарастить оборванные края.

Chameleon – Адаптация вставленного объекта к фону. Для тех, кто любит создавать коллажи и удивительные художественные композиции, предлагаем воспользоваться программой Chameleon. Chameleon экономит время и силы, так как не требует точного выделения объектов и последующей обработки границ между вставленным фрагментом и фоном. Именно поэтому программа получила такое название — она "хамелеонит", приспосабливает цвета.

Stamp – "Исцеляющий" штамп: инструмент для ретуши фотографий и клонирования объектов на изображении. Stamp позволяет устранять недостатки изображения (пятна, царапины, пыль) с помощью других участков этого же изображения с сохранением исходной

Enhancer – программа для обработки фотографий с усилением детализации изображения. Очень часто фотография кажется безнадежно испорченной, слишком темной и нечеткой. Причины могут быть разные, и во многих случаях дело поправимо. Enhancer — "улучшатель" фотографий, помощник любого фотографа.

Coloriage – программа для раскрашивания черно-белых фотографий и замены цвета на цветных изображениях. Coloriage прост и понятен, как детская книжка-раскраска (само название программы в переводе с французского означает "раскраска", "раскрашивание").

Noise Buster – программа для подавления цифрового шума на изображении. Подавляет шумы матрицы цифровой камеры и шумы, появляющиеся при сканировании фотоснимка, уменьшает зернистость и устраняет неоднородные цветовые пятна на изображении, сохраняя детали и резкость границ.

Sketch – преобразует изображения в эскизы, сделанные карандашом или углем, имитируя ручную работу, позволяет создать не только черно-белый карандашный набросок, но и цветной рисунок и даже получить эффект акварели.

Decorator – замена текстуры и перекраска поверхности объекта на изображении. С помощью программы можно наложить текстуру с сохранением объема, рельефа, изгибов, складок, теней исходного изображения. Нужно просто выделить часть изображения в фоторедакторе (одежду, машину, мебель, даже лицо человека), а затем вызвать плагин и выбрать текстуру. И вот на платье появился красивый орнамент, машина теперь словно сложена из кирпичиков, а вместо соседа на вас глядит с фотографии вполне приличный гуманоид. Экспериментируя с Decorator, можно создавать совершенно невообразимые вещи.

LightShop – программа для создания световых эффектов. Световые эффекты способны улучшить любую фотографию, сделать ее более реалистичной или, наоборот, придать ей нечто загадочное и магическое.

Frame Suite – программа для оформления фотографий. Frame Suite позволяет наложить на изображение стильную рамку, художественно обработать края.



Скачать Photoshop CS4; CS5 Plagins 2010 - сборник плагинов:


Download | Скачать бесплатно
с letitbit.net одним архивом

Download | Скачать
с depositfiles.com одним архивом за смс




Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo


Нужна Помощь по установке программы Photoshop CS4/CS5 Plagins 2010 Rus (русский язык) - свежий сборник плагинов и дополнений для Photoshop ?
AKVIS Retoucher 5.5.869.8634
AKVIS Retoucher 5.5.869.8634
Графика
AKVIS Retoucher — программа для восстановления и ретуши фотографий. Программа поможет удалить царапины, пятна, пыль, следы от сгибов и другие дефекты; убрать лишние детали, текст; реконструировать недостающие части фотографии, "затянуть" дырявые
Adobe Photoshop CS5 + набор плагинов, кистей и видеоурокв
Adobe Photoshop CS5 + набор плагинов, кистей и видеоурокв
Графика
В даном архиве представлен пакет для Фотошоп! Там Вы найдете последнюю версию программы, кисти, плагины от знаных производителей, полные руководства, описание и видеоуроки на русском языке. Архив максимально поможет освоить программу как новичкам,
AP_CS5 New Year Pack (2011RU/EN)
AP_CS5 New Year Pack (2011RU/EN)
Программы
AP_CS5 New Year Pack - Новый в этом году пакет для ADOBE PHOTOSHOP! В пекете последняя версия редактора,кисти и плагины от именитых производителей, самые полные руководства и описания на русском языке. Пакет максимально будет полезен как
Akvis Plugins Pack for Adobe PhotoShop (08.08.2010)
Akvis Plugins Pack for Adobe PhotoShop (08.08.2010)
Графика
Akvis Plugins Pack for Adobe PhotoShop (08.08.2010) - это пакет плагинов AKVIS для обработки цифровых фотографий: восстановление старых фотографий, удаление дефектов, ретушь, фотокоррекция, создание коллажа, раскраска изображений, превращение
Набор программ для работы с фотографиями от AKVIS
Набор программ для работы с фотографиями от AKVIS
Бесплатные программы
Набор программ для работы с фотографиями от AKVIS Подборка программ издательства AKVIS для работ с фотографиями
Akvis 2010 сборник плагинов (Rus)
Akvis 2010 сборник плагинов (Rus)
Бесплатные программы
Описание: Самые последние плагины и дополнения для Photoshop CS4/5 от студии Akvis. Этот сборник содержит более 12 плагинов, которые позволят вам более удобно и экономично работать с Photoshop, а так же упростить и автоматизировать многие процессы
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: