» » » GPS Garmin карта Дорог России 5.19, с маршрутизацией 4.05, ТОПО 6.06

GPS Garmin карта Дорог России 5.19, с маршрутизацией 4.05, ТОПО 6.06

GPS Garmin карта Дорог России 5.19, с маршрутизацией 4.05, ТОПО 6.06


Передовые технологии, используемые GARMIN, позволили разработать GPS-приемники, которые осуществляют быстрый и уверенный захват спутников и непрерывно отслеживают Ваше местоположение при невысоком энергопотреблении. GPS-приемники GARMIN обладают высокой вычислительной мощностью, обеспечивая постоянное обновление информации, плавную прокрутку карты и вывод на экран Вашего местоположения в режиме реального времени. Приобретя GPS-приемник от GARMIN, Вы сможете извлечь из него максимум полезной информации благодаря уникальному сочетанию точности, качества и надежности, присущему всем приборам GARMIN.
Добавлена новая версия: Garmin: Дороги России ТОПО Федеральные округа 4.05 (MapSource).


Год выпуска: 2010
Версия: 5.19, 4.05, 6.06
Язык интерфейса: русский
Разработчик: Garmin, Навикон
Размер: 4.81 Gb

Garmin Дороги России ТОПО Федеральные округа 4.05 (MapSource):

Полноценная версия для MapSource с инсталлятором. Автомобильная часть карты сделана на основе версии Дороги России. РФ. 5.18.

Изменения с 4.04 до 4.05:
Добавлены водные объекты:
Волго-Балтийский канал от Рыбинского водохранилища до Финского залива (реки Свирь, Нева, Ладожское и Онежское озера, озеро Белое).
Волго-Донской канал от Волгограда до Таганрогского залива (река Дон, Варваровское, Береславское, Карповское, Цимлянское водохранилища),
Навигация по р.Волга от Новочебоксарска до Волгограда, дельта р. Волга от города Верхнелебяжье и р.Кама от места впадения Вятки до устья;
навигация по р.Москва от Красногорска до Коломны и р.Ока от Калуги до устья
информация по акватории Залива Петра Великого.
Добавлена информация по яхт клубам Московской области (добавлены названия и конфигурация причалов);
навигация по Каналу им. Москвы, глубины водохранилищ Московской, Тверской, Ярославской областей.
Озеро Селигер, Верхневолжское водохранилище, Вазузское водохранилище.

Добавлена топонагрузка и дополнительная информация в регионах:
Московская и Тверская области, Республика Карелия, Алтайский край, Омская и Томская области, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и Северная Осетия, Краснодарский край, Республика Адыгея, Республика Калмыкия, Астраханская, Ростовская и Волгоградская области, Новосибирская и Иркутская области, Республики Алтай, Бурятия, Хакасия и Тыва.

Доп.Информация:
FID: 1120

Скриншоты:


GPS Garmin карта Дорог России 5.19, с маршрутизацией 4.05, ТОПО 6.06 GPS Garmin карта Дорог России 5.19, с маршрутизацией 4.05, ТОПО 6.06 GPS Garmin карта Дорог России 5.19, с маршрутизацией 4.05, ТОПО 6.06


Garmin Дороги России 5.19 unlock + MapSource + Светофоры России + Радары и камеры России и POI Украины:

Все регионы с детальным покрытием.
1 445 населенных пунктов с адресным поиском;
841 населенный пункт с контурами домов;
56 городов с 3D-моделью застройки.

Для загрузки во внутреннюю память приборов.
Дополнительно для ознакомления представлена распакованная GmapTools-ом версия для MapSource (с соответствующими ограничениями фунции поиска по адресу).

Также представлена еще две дополнительные карты:
- Светофоры России (прозрачная IMG карта в которой присутствуют только светофоры. Накладывается поверх обычной карты и в результате во время движения мы можем видеть перекрестки оборудованные светофорами. На данный момент на карте числится 10640 светофоров.
Таблетка не требуется. Файл нужно просто скопировать в прибор и пользоваться.);
- Радары и камеры для Garmin по России (2010-05-27) и POI Украины (2010-05-15).

Изменения с 5.18 до 5.19:
Во всех населенных пунктах с контурами домов добавлена возможность поиска по полному адресу (включая корпус и строение) для приборов 12хх, 13хх, 14хх.
Добавлены 3D модели достопримечательностей в Москве (27 объектов – башни Кремля, высотки, Лужники, Останкинская башня и другие примечательные здания) и Санкт-Петербурге (Исаакиевский собор). Для приборов, поддерживающих 3D.
Обновлены POI в гг. Москва, Санкт-Петрбург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Челябинск (добавлено 23 тыс объектов)
Добавлены карты городов Украины с адресным поиском и контурами домов: Алушта, Бахчисарай, Керчь, Саки, Севастополь, Симферополь, Ялта
Добавлены контуры домов с адресной привязкой и полный объектовый состав, а также обновлена навигационная обстановка в регионах.
Обновлены карты Московской, Ленинградской, Амурской, Архангельской, Белгородской, Брянской, Вологодской, Иркутской, Кемеровской, Курганской, Магаданской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Орловской, Псковской, Самарской, Сахалинской, Свердловской, Томской, Тульской, Тюменской, Ульяновской, Челябинской областей, Республик Бурятия, Карелия, Татарстан, Тыва, Хакасия, Алтайского, Забайкальского, Камчатского, Красноярского, Краснодарского, Пермского, Ставропольского, Хабаровского краев, ХМАО, ЯНАО.

Обновлена информация для отображения пробок в Москве, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге. Внесены исправления по результатам тестирования и замечаниям пользователей, поступивших в период с февраля по май 2010.

Доп.Информация:
FID: 1280

Скриншоты:


GPS Garmin карта Дорог России 5.19, с маршрутизацией 4.05, ТОПО 6.06 GPS Garmin карта Дорог России 5.19, с маршрутизацией 4.05, ТОПО 6.06 GPS Garmin карта Дорог России 5.19, с маршрутизацией 4.05, ТОПО 6.06


Garmin: Дороги России ТОПО 6.06 + MapSource:

Для ознакомления с картой на ББ представлена версия для MapSource Unlock (с соответствующими ограничениями функций поиска).
Версия 6.06 включает информацию о местах расположения баз туристов, охотников и рыболовов, культурно-рыболовных хозяйств, оборудованных стоянок для авто- и пеших путешественников, о местах платной/бесплатной рыбалки и запретов на нее. На картах отмечены памятники природы, археологии и другие достопримечательности, а также территории природных национальных парков, заповедников и заказников разной специализации. Дополнительно, в виду специфики территорий Сибири и Дальнего Востока, в картографическую информацию включены зимовья, охотничьи избы, летники и т. п. объекты охотничье-рыболовно-туристической инфраструктуры (около 3 тыс.).

Изменения с 6.05 до 6.06:
Добавлена топографическая нагрузка на 4 области ЦФО: Калужская, Рязанская, Тульская, Владимирская.Добавлена топографическая нагрузка на 3 области ЮФО: Дагестан, Ингушетия, Ставропольский край. Добавлена водная карта Вуоксы. Обновлены карты водохранилищ Московской области. Внесены исправления в отображение топонагрузки и объектов водной инфраструктуры по результатам тестирования карты релиза 6.05; Автомобильная часть карты сделана на базе релиза 5.18.

Доп.Информация:
FID: 1281.

Скриншоты:


GPS Garmin карта Дорог России 5.19, с маршрутизацией 4.05, ТОПО 6.06 GPS Garmin карта Дорог России 5.19, с маршрутизацией 4.05, ТОПО 6.06 GPS Garmin карта Дорог России 5.19, с маршрутизацией 4.05, ТОПО 6.06


Скачать "GPS Garmin карта Дорог России 5.19, с маршрутизацией 4.05, ТОПО 6.06":

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы GPS Garmin карта Дорог России 5.19, с маршрутизацией 4.05, ТОПО 6.06 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (41)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя