» » » CyberLink PowerBackup v 2.50.5529 ML RUS

CyberLink PowerBackup v 2.50.5529 ML RUS

CyberLink PowerBackup v 2.50.5529 ML RUS

CyberLink PowerBackup — одна из лучших программ для создания резервных копий данных для обеспечения безопасности ваших файлов. PowerBackup позволяет анализировать, сортировать и архивировать файлы на жестком диске, дискетах или сменных носителях и регистрирует результаты резервного копирования на будущее для восстановления утерянных данных или поиска в архивах. PowerBackup обеспечивает превосходную совместимость, поддерживая широкий спектр пишущих CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-RAM, Blu-ray-дисководов и других портативных устройств. Благодаря пошаговому интерфейсу пользователя, PowerBackup легок для понимания, а простое руководство по каждой категории задач гарантирует точные результаты.

Особенности
• Архивирование файлов, папок и приложений
• Включает или исключает файлы с расширенным режимом фильтрования
• Автоматическое резервное копирование по расписанию
• Восстановление данных через независимую утилиту
• Сохранение архивов с Stream-to-Disc технологией
• Защита архивов с помощью пароля
• Поддержка Blu-ray дисков, обеспечивающая пользователям с более 50GB данных резервное копирование на одном диске.

Настройка задания в программе CyberLink PowerBackup
Ну а теперь давайте перейдем к разбору возможностей утилиты PowerBackup. Сделать это лучше всего путем подробного рассмотрения пошаговых мастеров, в процессе которого можно увидеть все функции программы. Всего таких мастеров три. С помощью первого из них можно создавать задания для резервного копирования. Начинается этот процесс с выбора исходной информации. Как мы уже говорили, это могут быть либо отдельные файлы и папки, либо данные какого-либо программного обеспечения. В первом случае пользователь работает в окне, напоминающем окно "Проводника" Windows. Вот только в нем около каждой папки и каждого файла есть специальный чекбокс. Его активация указывает программе, что данный объект нуждается в резервном копировании. В принципе это довольно удобно. Однако жаль, что в программе не реализованы фильтры, с помощью которых можно было бы, например, автоматически собирать файлы нужных типов или с нужным именем из указанной папки. Точнее, не совсем так. Фильтр есть, но только по расширениям, причем его настройка осуществляется в параметрах программы и распространяется на все задания, что, конечно же, неудобно. Во втором случае пользователь должен выбрать и отметить галочками те приложения, информацию из которых ему нужно сохранить. На данный момент среди поддерживаемого ПО присутствуют только почтовые клиенты Microsoft Outlook и Microsoft Outlook Express, а также браузер Microsoft Explorer. Будем надеяться, что разработчики не остановятся на достигнутом и реализуют поддержку других распространенных программ.

На втором шаге пользователь должен выбрать место для хранения резервных копий, которые будут создаваться согласно данному заданию. Здесь возможны два варианта. Первый из них — жесткий диск. При его выбору необходимо указать конкретную папку и имя файла с архивом. Кроме того, в случае необходимости пользователь может включить автоматическое разбивание резервной копии на отдельные части определенного объема (по размеру CD- и DVD-дисков или указанного вручную). Второй вариант — запись резервных копий на CD-, DVD- или Blue-ray-диски, флеш- и ZIP-диски, а также любые другие мобильные накопители. Интересно, что программа PowerBackup может абсолютно самостоятельно работать с этими носителями, ей не нужно никакого другого ПО. В этой утилите реализована поддержка большинства существующих на сегодняшний день приводов. Еще одной интересной особенностью данного шага является возможность включить в резервную копию специальную утилиту восстановления. Если сделать это, то восстановить информацию из архива можно будет даже без участия самой программы PowerBackup.

Выбор резервной копии для восстановления данных
Следующий шаг предназначен для выбора метода резервирования информации. Здесь возможны три варианта. Первый из них — полное архивирование всей информации. Второй — так называемое дифференциальное копирование. При его выборе программа сравнивает исходные папки и файлы с теми, которые записаны в последнем полном архиве, и резервирует только вновь появившиеся или изменившиеся объекты. Третий способ резервного копирования называется инкрементным. В нем перед архивированием также осуществляется сравнение исходных данных, но не с полным, а с последним инкрементным архивом (ну или с полным, если инкрементных архивов пока еще нет). Кроме того, с данного шага можно перейти к опциям программы PowerBackup, в частности к настройке степени сжатия создаваемых резервных копий.

Ну и, наконец, последний шаг рассматриваемого мастера предназначен для просмотра всего задания целиком, что позволяет выявить возможные ошибки, и его запуска или сохранения для запуска по расписанию. Стоит отметить, что процесс настройки расписания очень прост и гибок. Он позволяет сделать так, чтобы архивирование информации автоматически запускалось каждый день, по определенным дням недели, в указанные дни месяца и т. д.

Работа с заданиями, запускающимися по расписанию
Второй мастер предназначен для восстановления информации. На первом шаге пользователь должен выбрать нужную ему резервную копию. Делается это с помощью специального списка, напоминающего по интерфейсу "Проводник" Windows. В левой части приводятся все архивы, хранящиеся в указанном источнике, а в правом — их содержимое. Стоит отметить, что пользователь может сам отметить только те папки, подпапки и даже отдельные файлы, которые ему нужны. Все остальные не будут восстанавливаться. Второй этап предназначен для указания папки, в которую будут копироваться данные. Здесь возможны такие варианты: восстановление на прежнее место, в установленное человеком место и просто в одну директорию. Следующий шаг позволяет установить метод копирования: оставлять или перезаписывать существующие файлы, перезаписывать только в том случае, если файлы в резервной копии новее существующих, или каждый раз спрашивать пользователя. Ну и, наконец, последний, четвертый, шаг предназначен для просмотра настроек восстановления данных и запуска процесса.

Третий мастер позволяет сравнивать информацию, хранящуюся в резервных копиях, с исходными данными. Он состоит всего из трех шагов. На первом из них пользователь должен с помощью уже знакомого нам интерфейса выбрать резервную копию. На втором — указать исходные данные. Третий шаг предназначен для проверки настроек и запуска процесса сравнения.

Отдельно стоит отметить, что программа PowerBackup генерирует и сохраняет отчеты обо всех запускаемых пользователем процессах. Правда, использовать их можно только локально. Никаких функций по отправке этих отчетов удаленному администратору не предусмотрено.

Настройка программы CyberLink PowerBackup
Ну и напоследок давайте хотя бы просто упомянем некоторые дополнительные возможности, реализованные в программе PowerBackup. Первая из них — функция стирания любых перезаписываемых дисков (CD, DVD и Blue-ray), с помощью которой можно подготовить носители к записи резервной копии. Вторая — защита архивов от несанкционированного восстановления с помощью пароля. Она позволяет избежать утечек конфиденциальной информации из резервных копий. Третья — сжатие резервных копий с настраиваемой степенью. Благодаря ей можно уменьшить необходимое для хранения архивов пространство.

What's new in v 2.50.5529:
This update includes improved Windows 7 compatibility for PowerBackup 2.5.

CyberLink PowerBackup v 2.50.5529 ML RUS CyberLink PowerBackup v 2.50.5529 ML RUS


Информация о программе
Название: CyberLink PowerBackup
Версия: 2.50.5529
Год выпуска: 2009
Платформа: Windows XP/2003/Vista/7
Язык интерфейса: мульти (русский)
Лекарство: keygen
Размер: 44 Mb

Download / Скачать CyberLink PowerBackup v 2.50.5529 ML RUS:



Нужна Помощь по установке программы CyberLink PowerBackup v 2.50.5529 ML RUS ?

Интересные публикации

Похожие публикации

FBackup 4.4.205 – новая версия полезной программы для резервного копирования информации. FBackup может осуществлять резервное копирование данных по
Second Copy - отличная программа предназначенная для автоматизации процесса резервного копирования данных. Она может создавать резервные копии ваших

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя