» » » Graphisoft ArchiCAD 14 International x86

Graphisoft ArchiCAD 14 International x86



Graphisoft ArchiCAD 14 International x86


ArchiCAD от компании Graphisoft предлагает новый подход к архитектурному проектированию: в то время когда вы возводите стены, размещаете перекрытия, встраиваете окна и двери, сооружаете крышу, программа создает единую базу данных трехмерной модели здания. В дальнейшем вы можете извлечь из базы любую необходимую вам информацию: подробные чертежи поэтажных планов, разрезов, фасадов, архитектурные и конструкторские чертежи узлов и фрагментов, сметные задания, спецификации окон, дверей и отделочных материалов, анимацию и сцены виртуальной реальности.

Вы заняты творчеством, а ArchiCAD создает всю документацию по проекту, то есть берет на себя скучную и утомительную чертежную работу. Идеология Виртуального Здания (Virtual Building) позволит вам при внесении любых изменений в проект не потерять ни целостности, ни актуальности документов.
В ArchiCAD 14 развивается тенденция по повышению производительности труда архитекторов в едином цикле BIM-проектирования и делается основной упор на интеграцию процесса архитектурного проектирования с инженерными специальностями. Качественная архитектура требует взаимодействия на всех стадиях проектирования, а архитекторы зачастую играют ведущую роль в процессе координации всех направлений проектирования. ArchiCAD 14 с помощью технологии IFC превращается в полноценное автоматизированное решение, полностью встраиваемое в процесс совместного проектирования, объединяясь с различными узкоспециализированными инженерными САПР и расчетными программами. Этот «открытый» подход к совместной работе проектировщиков различных профессий значительно расширяет возможности проектирования и обеспечивает комплексную передачу проектов (Integrated Project Delivery – IPD), ускоряя процесс проектирования и сокращая количество ошибок при передаче данных между различными программами.

Открытые принципы взаимодействия
Для организации междисциплинарной совместной работы в ArchiCAD 14 включена поддержка технологии IFC, которая позволяет настроить современную взаимосвязь архитекторов и инженеров невзирая на название и версии программного обеспечения. В целом технология создает универсальный мост между различными BIM-решениями как для архитекторов, так и для инженеров. Встроенные инструменты контроля над изменениями проекта помогают сгладить и автоматизировать процесс согласования при развитии совместной BIM-модели. А благодаря революционной технологии совместной работы в рамках одного программного продукта (ArchiCAD Teamwork 2.0) новая версия ArchiCAD 14 выводит принципы современного проектирования на совершенно новый уровень.

Лучшая в своем классе BIM-технология
ArchiCAD 14 содержит усовершенствования на абсолютно всех этапах BIM проектирования: расширенные настройки для объемных строительных конструкций, более качественная 3D-визуализация, развитие инструментов 2D-черчения, более удобная и качественная работа с библиотеками и библиотечными элементами, более наглядное взаимодействие пользователей с программой – все это повышает производительность и качество работы. В результате новая версия предлагает как более удобные и быстрые инструменты проектирования, выпуска рабочей документации и улучшенные средства взаимодействия с клиентами, консультантами и другими проектировщиками. Как результат — ArchiCAD 14 это лучшее в мире САПР решение, реализующее BIM технологии для архитекторов.

Скриншоты:

Graphisoft ArchiCAD 14 International x86 Graphisoft ArchiCAD 14 International x86

Graphisoft ArchiCAD 14 International x86 Graphisoft ArchiCAD 14 International x86



Название: Graphisoft ArchiCAD
Версия: 14 International x86
Лицензия: Other
Операционая система: Windows
Язык: English
Всё включено
Размер: 1.03 Gb


Graphisoft ArchiCAD 14 International x86

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

Graphisoft ArchiCAD 14 International x86

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Нужна Помощь по установке программы Graphisoft ArchiCAD 14 International x86 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

В ArchiCAD 14 развивается тенденция по повышению производительности труда архитекторов в едином цикле BIM-проектирования и делается основной упор на

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (75)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя