» » » Garmin Mobile XT 2010 for WM 5.00.20w + Ключ + карты дорог России 5.19 5.00.20w (Русский)

Garmin Mobile XT 2010 for WM 5.00.20w + Ключ + карты дорог России 5.19 5.00.20w (Русский)

Garmin Mobile XT 2010 for WM 5.00.20w + Ключ + карты дорог России 5.19 5.00.20w (Русский)


Garmin Mobile XT - это программа мобильной навигации для сотовых телефонов, смартфонов и кпк. Работает с любым GPS приемником, в т.ч. и встроенным! Поддерживается множество языков.


Год: 2010
Название Программы: Garmin Mobile XT for Windows Mobile 5.00.20w + карты дорог России 5.19
Версия программы: 5.00.20w
Последняя Версия программы: 5.00.20w
Язык интерфейса: Русский + Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген
Системные требования:

Windows Mobile
Размер: 635 Мб


Навигационная система Garmin Mobile XT была разработана под платформы Symbian S60, Windows Mobile и Palm. Данная система навигации адаптирована под смартфоны Nokia на Symbian S60 (Nokia 5800), а также другие смартфоны, производящиеся членами консорциума Symbian: Vodafone, Samsung, Fujitsu, Asus и прочие.

Достаточно лишь вставить карту памяти в – и можно отправляться в путь по самым запутанным лабиринтам совсем неизвестного вам города. Garmin Mobile XT для запускается автоматически и не требует активации лицензии.

Список карт для Mobile XT включает в себя карты более полусотни регионов России, кроме того, разработана версия Mobile XT Европа. Вы имеете возможность воспользоваться картами дорог и водоемов России, дорог Европы, Северной Америки, Китая.

Карты для Garmin Mobile XT отображают крупные города с улицами и переулками, магазинами и кафе, почтовыми отделениями и заправками. Адресная база позволяет сориентироваться по конкретному адресу.

Garmin для подберет маршрут и с помощью визуальных и голосовых подсказок приведет вас к цели. На картах для Garmin Mobile XT вы отыщете информацию о районных центрах с их инфраструктурой, а также междугородном сообщении с обозначением населенных пунктов, водных объектов, точек сервиса и прочих картографических элементов, которые могут оказаться полезными. Программное обеспечение создавалось под конкретное «железо» и ОС, поэтому Garmin Mobile XT на смартфонах и КПК не вызывает у пользователей никаких нареканий и трудностей, связанных с использованием.

С помощью Garmin Mobile XT Вы можете добавить полноценную навигацию в Ваш смартфон с функцией GPS. Просто вставьте карту памяти в Ваш совместимый телефон (смотри список моделей в конце описания) и начинайте навигацию. Вы получите доступ к подробным картам, навигационным инструкциям и службам в режиме реального времени без ежемесячной оплаты.

Работа в любой точке земного шара

Система Garmin Mobile XT не требует сетевого покрытия и работает в любой точке земного шара. Просто вставьте карту памяти microSD (с конверторами для карт памяти miniSD и стандартный SD) в Ваш совместимый смартфон с функцией GPS и отправляйтесь в путь. Поскольку Garmin Mobile XT работает и за пределами зоны покрытия Вашего телефона, Вы будете получать навигационную информацию именно тогда, когда она Вам будет нужна больше всего.

Простота навигации

Garmin Mobile XT с подробными картами, миллионами объектов и полноценной GPS-навигацией превращает Ваш телефон в мощный портативный навигатор. Интуитивный интерфейс встречает Вас двумя понятными опциями: «Куда?» и «Просмотр карты». Вы можете проводить поиск адресов и объектов, а также получать голосовые подсказки для навигации к выбранному пункту назначения. Устройство позволяет Вам использовать 3-мерные карты и современные навигационные функции (сохраненные маршруты и траектории; задание элементов, исключаемых из маршрутов, и т.д.) С помощью Garmin Mobile XT Вы можете также загружать дополнительные базы данных объектов POI (например, школьные зоны и камеры слежения) и выбирать в качестве пунктов назначения контакты из адресной книги.

Узнавайте местоположение других пользователей

Благодаря функции Garmin Mobile XT's PeerPoints™, Вы можете передавать координаты Вашего местоположения на другие телефоны в формате текстового сообщения, а также просматривать местоположение других пользователей Garmin Mobile XT из Вашей группы и перемещаться к ним. Просто передайте Ваше текущее местоположение в виде текстового сообщения в телефон, оснащенный Garmin Mobile XT, и Ваш друг увидит Ваше местоположение на странице карты. Функция PeerPoints может быть полезна во время посещений парка развлечений или выездов на природу с семьей или друзьями.

Скриншоты:


Garmin Mobile XT 2010 for WM 5.00.20w + Ключ + карты дорог России 5.19 5.00.20w (Русский) Garmin Mobile XT 2010 for WM 5.00.20w + Ключ + карты дорог России 5.19 5.00.20w (Русский) Garmin Mobile XT 2010 for WM 5.00.20w + Ключ + карты дорог России 5.19 5.00.20w (Русский)


Скачать "Garmin Mobile XT 2010 for WM 5.00.20w + Ключ + карты дорог России 5.19 5.00.20w (Русский)":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Garmin Mobile XT 2010 for WM 5.00.20w + Ключ + карты дорог России 5.19 5.00.20w (Русский) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Связной

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (43)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя