» » » Spectrasonics - Trilogy Total Bass module VSTi/ISO 1.0

Spectrasonics - Trilogy Total Bass module VSTi/ISO 1.0

Spectrasonics - Trilogy Total Bass module VSTi/ISO 1.0


Исчерпывающий Electric, Acoustic и Synth-Bass-инструмент! Когда вы будете готовы к серьёзному отношению к басу, вы по достоинству оцените этот инстумент! Trilogy является программируемым, основанным на сэмплах звуковым plug-in модулем. В своей основе он содержит огромную трёх-гигабайтную библиотеку, сожержащую СОТНИ новых, замечательных басовых звуков, с мощным пользовательским интерфейсом для создания ваших собственных уникальных patch`ей.

Настоящая мощь Trilogy скрывется в его так называемой ,,наслаиваемой`` концепции. За основной библиотекой, включающей в себя сотни невероятно новых басов, каждый patch в Trilogy имеет два ,,слоя``, каждый из которых Вы можете использовать индивидуально. Также Вы можете сразу как только Вам захочется смешивать и сочетать любые из ,,слоёв`` основной библиотеки вместе, а также редактировать каждый из них независимо. Только представьте себе комбинацию звуков настоящего MINIMOOG™`а с простым разлаженным басом, или VIRUS™`а с TB-303™, или добавление саб-осциллятора JUNO™ к обычному прямому вертикальноиму басу! ЭТО ТЫСЯЧИ ПОТРЯСАЮЩИХ ЗЕМЛЮ КОМБИНАЦИЙ, И ВЫ НИКОГДА НЕ ИСЧЕРПАЕТЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ!

Но давайте всё же детально рассмотрим каждую из этих трёх секций Trilogy, поскольку каждая имеет свои прогрессивные фичи:

Acoustic Bass

В высшей степени детализированный Acoustic Upright (прямой вертикальный) Bass - один из самых выделяющихся приимуществ этого инструмента. Благодаря уникальному интерфейсу Trilogy Вы можете получить широкое разнообразие великолепных тонов уже только из этого баса. Это стало возможным благодаря интерфейсу, имеющему возможность раздельного контроллирования сигнала Neumann™ U-47 Tube Microphone и Direct Pickup-сигнала, который был засэмплирован через vintage Neve™ 1083 Console. Это ошеломляюще звучащая акустика chromatically sampled с мультидинамическим переключением velocity. Hardest velocity каждого bass-patch`а Trilogy вводит реальные басовые глиссандо, подобные концепту идеи революционных библиотек Spectrasonics, таких, как ,,Hans Zimmer Guitar``. Acoustic Martin™ Dreadnought Bass Guitar также доступна в Acoustic section - самое оно для ,,unplugged`` session`ов!

Инновационная техника True Staccato™ синтезатора Trilogy позволяет Вам играть повторяющиеся ноты на Acoustic- и Electric-басах в реальном времени с целым новым уровнем реалистисной фразировки, и наконец даёт для повторяющихся нот тот самый полностью натуральный звук как у настоящего басиста, а не как страшный сэмплерный эффект типа ,,machine gun``!

Electric Bass

Огромный выбор Electric-Bass`ов из всех новых, тщательно записанных session`ов, представляет из себя классические 4, 5 и 6 струнные модели, выполненные в Fingered-, Picked-, Muted-, Rock & Roll-, Slapping-, Ballad-, ,,разлаженных``- и R&B-техниках через редкие, изготовленные под заказ ламповые предусилители. Представлены специальные вариации, включая гармоники, глиссандо, Fuzz, трели, FX и тысячи скольжений! Доступны обе, современная и Vintage ,,Old School`` электрика, обеспечивая тем самым широкий массив тонов для разлиных музыкальных ситуаций. Все патчи mapped одинаковым способом, так что любая из секвенций работает с любым выбранным Вами басом.

Тысячи сэмплов, использованных в этом инструменте, mapped с множественной динамикой для изумительных выражений. С появлением Trilogy Вам больше не надо ,,собирать`` басовые части, Trilogy играет точно также, как в высшей степени выразительный инструмент реального времени!

И, наконец, чтобы завершить картину, каждый Acoustic- и Electric-Bass в Trilogy имеет специальный ,,слой`` ,,Шум (От) Пальцев``, дающий этим басам удивительный реализм - почти полную симуляцию ответа грифа реального баса. Когда нота отпускается, ,,слой`` ,,Шум (От) Пальцев`` запускает подходящий шумовой сэмпл из сотен крошечных ладовых шумов, тонких струнных скоблений, cкребков, x-нот, tap`ов и приглушений, которые добавляют пользователю в его исполнение элементы контроллируемого ,,человеческого`` несовершенства. Вы можете легко контролировать, насколько много этого эффекта вы хотите, поскольку шумовой эффект представляет из себя отдельный ,,слой``, который может легко контролироваться из микшера Trilogy.

Synth Bass

Trilogy - один из самый грозных когда либо произведённых бас-синтезаторов!

Вы когда нибудь боролись с попытками установить звуки синтезаторных басов так, чтобы они сидели в трэке правильно? Звук Trilogy не только ультра-жирный, он ещё очень хорошо сидит в миксе. Это достигнуто благодаря создаными создателями Trilogy основными сэмплами высокого разрешения из легендарных аналоговых басовых синтезаторов, как, например, MINIMOOG™, ROLAND JUNO 60™, ROLAND TB-303™, ROLAND SH-101™, OBERHEIM™ SEM, MOOG TAURUS™, OSCAR™, VIRUS™, YAMAHA CS-80™, ARP ODYSSEY™ и 2600™, STUDIO ELECTRONICS SE-1™, OMEGA™ и ATC™ TONE CHAMELEON, SEQUENTIAL CIRCUITS PRO ONE™, могущественного MOOG VOYAGER™ и многих других! Мультирежимные резонансные фильтры Trilogy позволяют Вам получить полный контроль над звуком, в то же время сохраняя оригинальное звучание и мощь классических аналоговых инструментов.

Каждый польностью программируемый ,,слой`` имеет свой собственный мультирежимный резонансный фильтр, 4 LFO, 3 огибающих, регулировку начала сэмпла и матричную модуляуию. Также, для быстрого формирования тона, имеется добавочный фильтр на общий выход синтезатора.

В дополнении к гигабайтам засэмплированных с высоким разрешением vintage synth waveforms и плотными мультирежимными резонансными фильтрами для каждого ,,слоя``, Trilogy имеет редкую возможность сглаживания такого недостатка программных сэмплеров, как аналогового synth-style Legato triggering и Glide. Эта способность позволяет звукам синтезаторного баса играть в точности как vintage analog synth. Эта возможность также может быть использована с любым из электрических или акустических басов, для уникальных гибридных басовых звуков, которых вы никогда до этого не слышали!

Независимо от того, ищете ли Вы возможность зафиксировать ваши миксы с помощью гигантского хранилища потрясающих басовых презетов, или Вы ищете разносторонний инструмент, чтобы создать свои собственные уникальные басовые звуки... Кажется нет другого такого же хорошего басового инструмента с тоном, разнообразием и гибкостью Trilogy. Это совершенно отдельный класс.

Создайте сочный, жирный бас!
Единственный в мире Acoustic-, Electric- и Synth-Bass-инструмент
ПОТРЯСАЮЩИЙ ЗЕМЛЮ ЗВУК
Огромная основная библиотека в 3 гигабайта
Все НОВЫЕ Звуки, разработанные лидирующим звуковым разработчиком Eric Persing
Сотни новейших Electric-, Acoustic- и Synth-басов, каждый из которых "двуслоен"
Смешивание и сочетание ,,слоёв`` для тысяч динамических комбинаций
Высокодетализированный, multi-velocity, multisample-артикуляции для исчерпывающих выражений
Инновационный ,,True Staccato`` sample-mapping для натурального звучания повторяющихся нот
Слой ,,Шум (От) Пальцев`` для пущего реализма
Аналоговый synth-style Legato triggering с Glide
Простая в использовании встроенная система управления patch`ами
Полностью программируемый
Мультирежимные резонансные фильтры для каждого ,,слоя`` плюс фильтры на главный выход синтезатора
Три огибающих для каждого ,,слоя`` - для питча, фильтра и амплитуды
Матричная модуляция (matrix-style modulation routing), четыре LFO
Вызов предыдущих настроек
Powered by custom 32 bit UVI engine
Cross platform plug-in compatibility!

Скриншоты:

Spectrasonics - Trilogy Total Bass module VSTi/ISO 1.0 Spectrasonics - Trilogy Total Bass module VSTi/ISO 1.0

Spectrasonics - Trilogy Total Bass module VSTi/ISO 1.0



Название: Spectrasonics
Версия: Trilogy Total Bass module VSTi/ISO 1.0
Лицензия: Other
Операционая система: Windows
Язык: English
Всё включено
Размер: 3.05 Gb


Spectrasonics - Trilogy Total Bass module VSTi/ISO 1.0

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

Spectrasonics - Trilogy Total Bass module VSTi/ISO 1.0

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Нужна Помощь по установке программы Spectrasonics - Trilogy Total Bass module VSTi/ISO 1.0 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Сборник всех 3х игр из серии J-Girl Train,с очень красивой графикой и недетским содержанием.Хотите немного пошалить и развеяться? Тогда вам сюда.
Это суперский хак игры Mortal Combat Trilogy, в котором добавлено много инноваций: новые бойцы, зоны, комбо, фаталити, звуки, изменен ИИ, а также

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (62)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя