» » » Eyeon Fusion & Render Slave 6.1.0.644 32bit/64bit

Eyeon Fusion & Render Slave 6.1.0.644 32bit/64bit

Eyeon Fusion & Render Slave 6.1.0.644 32bit/64bit

Профессиональная программа для монтажа кино- и видеопрограмм, которая обладает широким набором современных инструментов и предоставляет все возможности редактирования в области спецэффектов и комбинирования изображений высокого разрешения.
Профессиональная программа для монтажа кино- и видеопрограмм, которая
обладает широким набором современных инструментов и предоставляет все возможности редактировани в области спецэффектов и комбинирования изображений высокого разрешения.

Австралийская компания Eyeon Software Inc., была зарегистрирована в 1987году в Сидней. Головной офис компании находится в Торонто, при этом основная команда разработчиков работает в Австралии. Представительства Eyeon Software Inc. расположены в Канаде, Великобритании, США и Германии. Изначально небольшая сиднейская студия New York Production & Design начала заниматься трехмерной компьютерной графикой и цифровыми спецэффектами для постпродакшн в фильмах и рекламных роликах. С самого начала команда вкладывала максимум инвестиций в R&D, технология разрабатывалась на платформе Windows, практически с нуля. В каждом конкретном случае приходилось самостоятельно создавать программное обеспечение. Постепенно разрозненные элементы были собраны в полностью интегрированную систему, а маленькая студия выросла в Eyeon Software Inc., – мирового лидера в разработке программного обеспечения для композитинга. В основу этого успеха легла главная движущая сила eyeon – Digital Fusion, который разрабатывалься специально для работы в тех областях, где используются движущиеся изображения (мультимедиа, вещательное видео и кинопроизводство). По заявлению разработчиков, пакет Eyeon Fusion 6 должен решить многие крупные проблемы, с которыми сталкиваются создатели спецэффектов для видеопродукции. Расширенные средства работы с 3D текстом, инструменты рисования обеспечивают решение всех необходимых задач видео-производства для телевещания. Новая среда 3D моделирования в пакете Eyeon Fusion 6 поддерживает работу со стереоизображениями и со стерео-дисплеями. Новый механизм рендеринга на базе технологии OpenGL позволяет независимо от разрешения картинки выполнять расчет изображения с использованием дробных чисел. Модуль Deep Pixel теперь позволяет выполнять расширенный рендеринг с учетом нормалей, текстурных координат, идентификаторов материалов и объектов, рассеяния, отражения и теней.
Новая система ROIDS (Region Of Interest Domain System) позволяет выполнять повторный рендеринг только для областей, заданных пользователем – это существенно повышает скорость работы над крупными проектами. Широкая поддержка видео и HD стандартов, а также независимость от разрешения превращают Eyeon Fusion в прекрасный инструмент доработки. Расширенные средства работы с 3D текстом, инструменты рисования обеспечивают решение всех необходимых задач видеопроизводства для телевещания. Более того, например, просмотрщик изображений имеет встроенные гистограммы, а система цветокоррекции — от подбора цветов по reference plates до многоточечного трекинга и стабилизации.
Серьезные изменения коснулись и пользовательского интерфейса – браузер файлов теперь поддерживает предпросмотр изображений и метаданных с контролем гамма-коэффициента для нелинейных изображений. В панелях инструментов теперь можно размещать не только кнопки включения тех или иных инструментов, но и отдельные сценарии, макросы и команды настройки системных параметров.

Краткий обзор основных изменений в Eyeon Fusion 6.1:

- Прямая поддержка визуализатора RenderMan
- Поддержка Python 3.1 непосредственно из интерфейса
- Поддержка Red Camera Mysterium X
- Поддержка языка OpenCL, благодаря чему обеспечивается задействование мощностей современных видеокарт NVidia и ATI и, как следствие, заметно повышается производительность.
- Новые возможности для работы с частицами, новый инструмент Film Grain для добавления "шума" на изображения, новый инструмент для работы с оттенками цветов Hue Curves, новые средства для работы с метаданными, импорт в FBX с поддержкой нескольких материалов.

Более подробно познакомится с возможностями новой версии можно здесь: HOME
Cостав пакета Eyeon Fusion 6.1.0.644
Eyeon Fusion 6.1.0.644 (32bit/64bit)
Render Slave 6.1.0.644 (32bit/64bit)

Eyeon Fusion & Render Slave 6.1.0.644 32bit/64bit


Eyeon Fusion & Render Slave 6.1.0.644 32bit/64bit


Eyeon Fusion & Render Slave 6.1.0.644 32bit/64bit


Название: Eyeon Fusion & Render Slave 6.1.0.644
Год выпуска: 2010
Формат файла: rar
Платформа: Windows 32bit/64bit
Язык интерфейса: английский
Лекарство: присутствует
Размер: 217.6mb

Скачать бесплатно Eyeon Fusion & Render Slave 6.1.0.644


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Eyeon Fusion & Render Slave 6.1.0.644 32bit/64bit ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (73)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя