WiFi Toolkit 2

WiFi Toolkit 2

Платформа: Windows
Совместимость с Vista: неизвестно
Системные требования: 500Mhz и выше
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Есть
Содержание: Aircrack-NG, Essential NetTools,
inSSIDer, NetSetMan, WildPackets OmniPeek,
Sidejacking, SMAC, Vistumbler, WiFi Hopper,
Wireless Network Ignition, Wireshark

Важной частью коммуникаций большинства современных компаний стали беспроводные широкополосные сети передачи данных. Сетевое оборудование позволяет быстро конфигурировать локальные вычислительные сети внутри зданий и создавать линии радиосвязи с удаленными на десятки километров офисами. С их помощью можно организовать городские опорные сети связи, обеспечивающие широкополосный доступ к Интернету для частных компаний и государственных учреждений. В дополнение к вышеперечисленным достоинствам, для беспроводных сетей разработан ряд программных и аппаратных средств контроля за трафиком и управления безопасностью. На сегодняшний день сняты все вопросы администрирования, теперь они также как и проводные могут быть "прозрачными" для технических специалистов и администраторов.
На производительность радиоустройств влияют многие факторы, поэтому контролировать беспроводные сети и управлять ими сложнее, чем проводными. До недавнего времени было не возможно в полной мере, с помощью штатных средств, контролировать потоки данных и проводить мониторинг уровней поступающих радиосигналов, поэтому приходилось сталкиваться с некоторыми трудностями при попытках выяснить причину того или иного события в сети. При использовании современных программных и аппаратных средств мониторинга и анализа трафика беспроводных сетей эти вопросы успешно решаются.
Следует остановиться на основных задачах, решаемых с помощью современных средств контроля:
- Поскольку средой распространения радиосигналов является окружающее пространство со случайными характеристиками, то заранее неизвестен уровень сигналов приходящих к границам зоны обслуживания, от этого зависит качество и скорость обслуживания. Следовательно, необходимо определить уровень сигнала на границе зоны обслуживания. Современные средства контроля измеряют уровни сигнала в любой точке зоны обслуживания сети.
- Реальная пропускная способность беспроводной сети зависит от количества служебной информации передаваемой в ней. Следовательно, необходимо фиксировать служебную информацию и данные, фиксировать повторные передачи и определять активные узлы сети (порождающие наибольший трафик). Тогда во время замедления работы с помощью средств контроля, можно будет узнать, какие же узлы "съедают" драгоценную полосу пропускания.
- На пропускную способность беспроводной сети влияет не только объем служебного трафика. Когда расстояние между точкой доступа и абонентским устройством становится больше некоторой предельной величины или на пути распространения радиосигнала появляется ослабляющее его препятствие, то точка доступа переводит абонентское устройство на меньшую скорость, чтобы сократить количество ошибок. Однако, необходимо понимать, что даже если скорость снижена только у одного абонентского устройства, то работа всей сети при этом замедлится, потому что возрастет время ожидания в очереди, пока самое медленное устройство освободит среду передачи. С помощью средств контроля можно определить какое устройство было переведено на меньшую скорость и принять соответствующие меры.
- Для повышения безопасности передачи данных используют защитные механизмы, а если они не используются, то появляется вероятность подключения "не авторизованных" пользователей. С помощью средств контроля можно обеспечить анализ трафика сетей на предмет определения используемых механизмов защиты.
- Для контроля за трафиком нужно декодировать протоколы всех уровней семиуровневой модели взаимодействия открытых систем. Следовательно, для обработки и проведения анализа всего переданного трафика необходимо включить поддержку протоколов, как низкого, так и высокого уровней. Большинство современных средств контроля поддерживают такой режим работы.
На сегодняшний день разработано большое количество программных и аппаратных средств, позволяющих осуществлять мониторинг, обработку и анализ трафика сети, построенной на оборудовании семейства стандартов IEEE 802.11 (a, b). Эти средства могут контролировать работающие радиоустройства в диапазонах 2,4-2,5 ГГц, 5,15-5,25 ГГц, 5,25-5,35 ГГц и 5,725-5,825 ГГц.
Основные отличия программного и аппаратного подходов:
Программные средства контроля, работают с драйверами стандартного оборудования, поэтому с выходом новой версии ПО вам не придется менять радиомодуль, это значительно упрощает процедуру обновления средств контроля. Программные средства контроля намного гибче к изменениям и новшествам. Из недостатков можно отметить, что приходится использовать радиомодули с обычными характеристиками, а для проведения анализа сетей диапазонов 2,4 и 5 ГГц необходимо параллельно использовать два радиомодуля, что накладывает определенные требования на производительность компьютера. Программные средства контроля поддерживают радиооборудование ограниченного числа производителей. После завершения мониторинга и анализа трафика высвободившееся оборудование можно использовать как обычные сетевые устройства.

Вся дополнительная информация по лечению и установке находится в фаиле i.nfo в папке соответствующей программы.

WiFi Toolkit 2
WiFi Toolkit 2
WiFi Toolkit 2
WiFi Toolkit 2
WiFi Toolkit 2
________________________________________
Внимание! Все программы проверены на работоспособность, и также учитывая специфику программ
просьба не беспокоить о кричащих антивирусах, в данном случае это естественно!

Зеркало 1
Скачать WiFi Toolkit 2 с depositfiles.com Одним файлом

Зеркало 2
Скачать WiFi Toolkit 2 с letitbit.net Одним файлом

Нужна Помощь по установке программы WiFi Toolkit 2 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

CommView for WiFi - Качественная утилита для вай-фай мониторинга и анализа беспроводных сетей в том числе и 802, 11 / B / G / N сетей. В программе
Популярный программный фаервол для подключения Интернета к локальной сети компании. Полная защита сети от атак, точный учет трафика пользователей и

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя