Sibelius 6.2.0.88

Sibelius 6.2.0.88

Нотный редактор профессионального уровня, который предоставляет пользователю все необходимые инструменты для написания, воспроизведения и публикации музыкальных партитур.

Компания Avid Technology, Inc. является бесспорным лидером в разработке и производстве монтажных комплексов. Продукты этой компании стали стандартом в мире нелинейных цифровых технологий. Офисы компании Avid Technology, Inc. расположены в США, Великобритании и Сингапуре, а ее многочисленные филиалы находятся в различных странах мира. В начале 2005 г. представительство этой компании открылось и в России. Оно получило название Avid Russia. Программное и аппаратное оборудование, выпускаемое фирмой Avid Technology, Inc., известно как одно из самых надежных.

Sibelius Software, лондонское подразделение Avid Technology, Inc., разрабатывает программное обеспечение для профессиональных музыкантов, композиторов и просто творчески одаренных людей. Компания была названа в честь финского композитора Яна Сибелиуса (Jean Sibelius; 8 декабря 1865, Хямеэнлинна, Великое княжество Финляндское — 20 сентября 1957, Ярвенпяя, Финляндия) и был основана в апреле 1993 года by twins Ben and Jonathan Finn to sell the Sibelius notation program. В августе 2006 года компания была приобретена Avid Technology, Inc., и стала частью подразделения Digidesign, которое занимается разработкой программного обеспечения для профессиональных станций Pro Tools.

Краткий обзор возможностей Sibelius 6:

- Обновленные функциональные возможности
Независимо от музыкального стиля, Sibelius 6 существенно упрощает написание нот и дает вам больше времени сосредоточиться на музыке. А новые функции, такие как "Панорама" помогут вам не думать о страницах, когда вы сочиняете или делаете аранжировку, а просто позволить себе сконцентрироваться на творческой мысле.
- Концентратор Идей (Ideas Hub)
Идеи бесценны, именно поэтому Sibelius дарит вам Концентратор Идей (Ideas Hub) - простое средство для сбора, маркировки, поиска и сведения воедино ваших музыкальных творений. С помощью Концентратора Идей, вам уже никогда не придется пожалеть о позабытой вспышке вдохновения. Подобно нашим собственным идеям, Концентратор Идей (Ideas Hub) обладает встроенной базой более чем на 2000 готовых идей. Они охватывают практически все музыкальные стили и помогут обеспечить наплыв вдохновения для ваших сочинений.
- Поддержка VST и Audio Units
Огромное количество производителей предлагают инструменты типа VST и Audio Unit - и теперь Sibelius может использовать любой из них для проигрывания музыки! Так что можете прослушивать свои партитуры с помощью самых передовых звуковых библиотек.
- Панорама (Panorama)
Новый, более наглядный способ просмотра музыки в программе Sibelius. Вместо нарезки на системы и страницы, музыка представлена в виде единой бесконечно широкой полосы - которую гораздо проще читать и по которой гораздо проще перемещаться. Так что теперь вы можете целиком сосредоточиться на нотах и забыть о раскладке страницы - по крайней мере, пока не соберетесь печатать ее.
- Easy cues & instrument changes
Создание мелких раштров по частям стало теперь минутным делом. Просто скопируйте музыку, которую хотите получить в виде раштра, и выберите Paste As Cue (вставить как раштр). Остальное за вас сделает Sibelius. И аналогично легко теперь происходит смена инструментов в партитуре.
- Полный контроль над раскладкой
Sibelius также предлагает полный и простой контроль над раскладкой, включающий нумерацию панелей и страниц, пустые страницы, поля музыкального листа, и так далее - делая производство красивых партитур проще, чем когда-либо.

В рамках данного продукта можно создавать собственный музыкальный CD диск и публиковать музыку в Интернете. Sibelius имеет интуитивный интерфейс и огромное количество функциональных возможностей (выбор из 1700 высококачественных шаблонов, звуков, инструментальных партий, лирики и т.п.). Потрясающие новые шрифты в рукописном стиле, символы аккордов, названия нот, функциональный анализ, устаревшие и авангардные символы, новые плагины с опцией отмены последней операции... и многое другое, все это есть в Sibelius.

Более подробно с новыми возможностями Sibelius 6 можно ознакомиться здесь: www.sibelius.com
Системные требования для Sibelius 6.2.0.88 можно посмотреть здесь: www.sibelius.com

Название: Sibelius
Версия: 6.2.0.88
Разработчик: www.sibelius.com
Интерфейс: многоязычный (русского нет)
Операционная система: Windows 32bit
Размер файла: 2.4Gb

Sibelius 6.2.0.88Sibelius 6.2.0.88Sibelius 6.2.0.88

Скачать Sibelius 6.2.0.88

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Sibelius 6.2.0.88 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Последнее поколение популярного во всём мире музыкального нотного программного обеспечения. Avid Sibelius 7 достаточно сложен, чтобы удовлетворить
Sibelius - это пожалуй лучший нотный редактор, к этому трудно что-то добавить. Sibelius 6 это гигантский скачок вперед в области программного

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


М.Видео

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя