» » » BenVista PhotoArtist 2.0.6 Multilingual rus 2010

BenVista PhotoArtist 2.0.6 Multilingual rus 2010

BenVista PhotoArtist 2.0.6 Multilingual rus 2010


Описание
Компания BenVista Ltd. обновила PhotoArtist 2.0.6 - неповторимую програмку современной разработки для творчества, дозволяющая Вам сделать фото в прекрасные художественные творения. Это новенькая концепция, создающая процесс художественной обработки фото приятным отдыхом и, тогда как, дозволяющая преобразовывать рядовые фотоизображения в отличные творения умения. Multilingual - с Русским языком.Особенности:
- Набор художественных фильтров для броского творчества
- Возможности для разнородных стилизаций и имитирования всевозможных великолепных жанров
- Усовершенствованное экранное полотно
- Палитры и приборы для художественного редактирования
- Оригинальный генератор автоэффектов
- Multilingual (Русский)

В заключительней версии добавлено в пределах 50 свежих результатов, добавлены новейшие характеристики для опции фильтров, добавлены добавочные режимы смешивания и характеристики кисти, также новейшие кисти. Кроме данного, освежен интерфейс.Программа PhotoArtist понравится всем, кто ощущает себя чуть-чуть живописцем. С ее поддержкою возможно сделать на базе фотки самую истинную картину. Для переустройства фотки в художественное творение необходимо подобрать 1 из фильтров в перечне Filter Settings. Доступно несчетное численность результатов – от акварельной краски до мелков и карандашного очерка. Очень комфортно то, что программа генерит значки для подготовительного просмотра результатов на базе теснее загруженной фото, что позволяет приблизительно предположить себе, каким станет эффект. После выбора результата применяют кисть для проявления изображения в подобранной области. При данном, можнож эластично рулить объемом кисти и прозрачностью.
BenVista PhotoArtist 2.0.6 Multilingual

PhotoArtist обеспечивает все необходимые художественные эффекты и функции для превращения любой фотографии в подлинный шедевр.

Как работать с программой:
В программном продукте от компании BenVista придание какого-либо эффекта делается необычным образом. Сначала загружается исходная фотография, затем вам предлагается «нарисовать» произведение на чистом листе. Сначала выбирается необходимый фильтр, а потом не «холсте» вы водите мышкой и «проявляете» свой шедевр. Для тех, кому лень или не хочется этим заниматься, предусмотрена возможность заливки всего холста получившимся изображение.
Итак, загрузив фотографию, которой вскоре предстоит стать произведением искусства, в программу, выбираем фильтр, который нам в этом поможет. В группе «Настройки фильтра» из выпадающего списка «Выбор фильтра» находим понравившийся эффект, которых здесь масс — и «Акварель», и «Пастель», «Зарисовка», «Рисование маслом» и даже «Прекрасный эскиз». Кроме художественных эффектов можно использовать «Негатив», «Трафарет», «Старение» и массу других. Фильтр накладывается в различных «Режимах смешения» и с выбранной «Непрозрачностью». Любой эффект может быть применен либо к исходному изображению, либо к тому, которое вы видите в данный момент на рабочем столе (то есть последовательно применять фильтры один за другим не составит труда). При выборе любого фильтра на вкладке «Инициализировать» находятся варианты предварительного просмотра. Их несколько, и они поменяются, если изменить источник для применения фильтра с оригинального изображения на текущее или режим смешения и непрозрачность. Благодаря этой вкладке очень удобно контролировать результат. Если вам не хватает представленных вариантов фильтра, можно, выбрав наиболее близкий к идеалу, перейти на вкладку Заказ и тонко настроить все параметры этого эффекта. Теперь, когда эффект выбран, можно «нарисовать» его на хосте кистью. Конечно, этот вариант служит вовсе не для удовлетворения потребности самолично нарисовать шедевр, а для того, чтобы применять эффект не ко всему изображению в целом, а к любой произвольной области. Размер кисти можно изменить в группе «Настройки кисти», а удалить не к месту нанесенный штрих поможет смена режима кисти на «Ластик». Если нужно применить эффект ко всему изображению (проявить его на всей поверхности холста), то для этого используется кнопка «Заливка». Удерживая кнопку «Просмотр оригинала» можно увидеть исходное изображение, а, выбрав на вкладке предпросмотра понравившийся вариант фильтра и удерживая кнопку «Предварительный просмотр фильтра», вы увидите результат его применения на полномасштабном изображении. Удалить непонравившийся результат с холста, сделав рабочую область вновь белой, поможет команда «Очистить холст» в меню «Правка». Для того, чтобы вернуть изображения на холсте или его части к исходному, нужно выбрать фильтр «Оригинал» и залить холст или закрасить часть кистью. Результат неудачного применения фильтра можно также убрать кнопкой «Отменить».

PhotoArtist 2 производит очень приятное впечатление благодаря огромной массе всевозможных эффектов и их тонкой настройке и оригинальному процессу работы. При оригинальной схеме применения фильтров становится очень легко применять много эффектов подряд, а также работать разными фильтрами с определенными областями изображения.

Доп. информация
Установка:
1. Установить программу.
2. Скопировать Crack в папку с установленой программы,с заменой согласиться.

Название: BenVista PhotoArtist 2.0.6 Multilingual rus 2010
Версия:2,0,6
Год выпуска: 2010
Жанр:графический редактор
Разработчик:BenVista®
Платформа: Windows XP,2003,Vista,2008,7
Язык интерфейса: Русский + Англиский
Лекарство: Есть
Тип:Софт
Размер: 9 MB



Нужна Помощь по установке программы BenVista PhotoArtist 2.0.6 Multilingual rus 2010 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

BenVista PhotoArtist - Уникальная программа для творчества, которая дозволит для вас перевоплотить фото в художественные произведения. С ее помощью
BenVista - программа, с помощью которой, вы превратите любое фото в настоящий шедевр! Обработка фотографии превращается в удовольствие. Программа

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (69)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя