» » » Новые плагины для Adobe Photoshop CS3/CS/CS5 Collections|Eng

Новые плагины для Adobe Photoshop CS3/CS/CS5 Collections|Eng

Новые плагины для Adobe Photoshop CS3/CS/CS5 Collections|Eng


Сборка плагинов для Adobe Photoshop CS3/CS/CS5.

В состав входят:
Digital Anarchy ToonIt 2.51
DigitalAnarchy Beauty Box 1.0
Imagenomic Portraiture v2.3 build 2308
MiaBella actions and texture for Photoshop
OnOne Software Mask Pro 4.1.8
OnOne.FocalPoint.v2.0.1
OnOne.PhotoTools.v2.5.3.Professional
OnOne.PhotoTune.v3.0.2
Topaz DeJPEG v4.0.1
Topaz DeNoise v4.1
Topaz Simplify v3.0.1
Topaz Clean v3.0.1
Topaz ReMask v2.0.4
Topaz Detail v2.0.4

Подробное описание плагинов:

Digital Anarchy ToonIt 2.51
Компания Digital Anarchy выпустила обновление для своего известного плагина для Фотошопа ToonIt! 2.51. Плагин позволяет создавать различные эффекты, стилизованные под рисунки в различных стилях — в нем присутствует целый набор для стилизации под конкретное направление живописи и иллюстраций, который может работать как в автоматическом режиме с дефолтными настройками, так и в полуручном, с возможностью «доводки» результата ползунками.

DigitalAnarchy Beauty Box 1.0
Новый плагин от компании Digital Anarchy. Плагин используя технологию Face Detection, определяет кожу человека смягчает и ретуширует ее. Автоматическая индентификация, и создание маски, служит для ускорение технологического процесса.

Imagenomic Portraiture v2.3 build 2308
Русская версия плагина Imagenomic Portraiture для Adobe Photoshop позволяющего избирательно устранять недостатки кожи, сохраняя текстуру и другие важные детали портрета, такие как волосы, брови, ресницы и т.д., чем существенно ускоряет трудоемкий процесс попиксельного ретуширования. Автоматически распознает поверхность кожи, формируя автомаску, которую можно корректировать в ручном режиме.
Imagenomic Portraiture 2 превосходно устраняет дефекты кожи, пигментные пятна, сокращает морщины и т.д., и при этом полностью сохраняет значимые детали, такие как волосы, ресницы, брови. Все параметры сглаживания регулируются: можно выбрать нужный уровень сглаживания из списка или самостоятельно настроить такие параметры сглаживания, как резкость, размытие, тон кожного покрова, яркость и контраст. Пользовательские настройки сохраняются в профилях для дальнейшего использования. При этом к разным ретушируемым областям могут быть применены различные варианты сглаживания.
Плагин позволяет обрабатывать изображения в пакетном режиме.
Что нового в новой версии:
- Значительно улучшен интерфейс
- Есть возможность выбора скринов
- Добавлены возможность импорта и экспорта пресетов с их описанием
- Маску skilntone (тон кожи) теперь можно более точно настроить ползунками
- Предпросмотр маски в реальном времени с отслеживанием движения курсора
- Увеличена производительность
Доп. информация: ВАЖНО: После русификации плагина он создаст новую папку для сохранения ваших собственных предустановок (пресетов). Эта папка будет с именем "Настройки". Если вы уже создали в английской версии плагина свои собственные предустановки для работы с портретами, то вручную перекинте их из папки "Settings" в папку "Настройки" предварительно сделав видимыми скрытие папки и каталоги! Эти две паки лежат в одном месте.
Windows XP эти папки лежат по следующему пути:
C:/Documents and Settings/…./Application Data/Imagenomic/PT/2.0

MiaBella actions and texture for Photoshop
Набор экшенов для Photoshop от Mia Bella.
В состав раздачи входят экшены:
Leah's Color Workflow Action set (2.47 mb)
MiaBella actions and Haze action set (1.4 mb)
MiaBella Texture action set (75mb - includes textures / actions)
MiaBella Black and White Plus Vintage action set (8.92 mb)
MiaBella Rich Vintage Paper Pack (63 mb)
+ Включены оригинальные текстуры для работы с экшенами в хорошем разрешении (3600*3600) !

OnOne Software Mask Pro 4.1.8
Time is money, stop wasting both making complex selections in Photoshop.
Mask Pro 4.1 makes it easy to create masks, selections and clipping paths
on difficult subjects like hair, glass and fog. Mask Pro's tool-box lets
you use the right tools for different parts of your image and lets you
see and refine your mask in real-time.

OnOne.FocalPoint.v2.0.1
FocalPoint - плагин от компании onOne Software для Photoshop предназначен для создания виньеток и добавления на изображение эффекта фокуса. Такой эффект очень популярен, в частности, в свадебной, портретной, и других художественных съемках – в фокусе остается только главный объект, а все вокруг размывается. В FocalPoint есть много возможностей для создания разных эффектов такого рода: можно имитировать эффект смаза при движении, затемнять или осветлять участки изображения, которые не попали в фокус и т.д. Плагин поддерживает сохранение созданных с его помощью эффектов в виде шаблонов для многократного использования в дальнейшем.

OnOne.PhotoTools.v2.5.3.Professional
PhotoTools Pro — большой набор качественных спецэффектов, инструментов для коррекции фотографий, а также средства автоматизации творческого процесса. Высококачественные фильтры могут использоваться для обеспечения цвето-коррекции и поляризации изображения. С помощью предлагаемых инструментов фотографы смогут осуществить стилизацию цифровых снимков под старые фотографии или кадры кинопленки. В окне предварительного просмотра можно увидеть действие каждого из полутора сотен эффектов PhotoTools перед его применением. К каждому изображению можно применить одновременно несколько эффектов, также допускается возможность пакетной обработки фотоснимков.

OnOne.PhotoTune.v3.0.2
PhotoTune — еще один плагин для Adobe Photoshop от onOne Software, позволяющий быстро корректировать цифровые фотографии. Плагин PhotoTune работает в трех режимах: обработка изображений с людьми, обработка изображений без людей и профессиональный расширенный режим. С помощью PhotoTune вы сможете отредактировать, цвет кожи человека, откорректировать четкость картинки, насыщенность, цвета и многое другое. Фактически, PhotoTune — это единый набор из плагинов для коррекции тона, цвета и кожи человека. В обычном режиме (не профессиональном) плагин работает в качестве пошагового мастера, где все параметры настраиваются автоматически и вам нужно выбрать только желаемый вариант из двух результатов картинки. Также имеется небольшой набор встроенных пресетов и имеется возможность сохранения настроек для использования в будущем.

Topaz DeJPEG v4.0.1
Topaz DeJPEG - Плагин для Photoshop удаляет артефакты JPEG и одновременно увеличивает четкость изображения. Каждому из нас известны мелкие квадратики и размытость при сжатии JPEG. Конечно же, это невыносимо и очень сильно раздражает, но всё же мы смогли привыкнуть к этому. Topaz Labs наконец решило эту проблему, выпустив JPEG усилитель. Это плагин для Photoshop, при помощи которого можно убирать квадратики и улучшать чёткость изображения.

Им очень легко пользоваться, он приемлем для каждого, потому, что в плагине используются расширенные алгоритмы, достигая всегда оптимального результата.

Нет Photoshop? Нет проблем! Topaz DeJPEG работает с чем угодно, что поддерживает плагины Photoshop, включая такие программы как, например, Irfanview и GIMP.

Вдобавок, Topaz DeJPEG поддерживает:
- 8-битный и 16-битный канал.
- скрипты и действия Photoshop.
- пакетная обработка множества изображений.
- чувствительная контекстная помощь

Topaz DeNoise v4.1
Topaz DeNoise v4.1 32/64-bit
Topaz DeNoise является передовым плагином шумоподавления для Adobe Photoshop. . Он использует новый и мощный метод фильтрации шумов. Это новые технологии, которые были созданы за последние несколько лет- максимально подробное изображение при одновременном снижении шума. Просто и эффективно снижает шумы на изображениях при этом не снижая качество деталей!

Плагин использует несколько алгоритмов обработки изображения в зависимости от формата исходного материала, имеет несколько уровневую систему корректировки изображения - что несомненно даст возможность профессионалам оценить все прелести данного плагина. Для неопытных пользователей специально есть вкладка с уже готовыми преднастройками в зависимости от формата файла.

Topaz DeNoise является передовым плагином шумоподавления для Adobe Photoshop. Он использует новый и мощный метод фильтрации шумов. Это новые технологии, которые были созданы за последние несколько лет- максимально подробное изображение при одновременном снижении шума. Просто и эффективно снижает шумы на изображениях при этом не снижая качество деталей!

Плагин использует несколько алгоритмов обработки изображения в зависимости от формата исходного материала, имеет несколько уровневую систему корректировки изображения - что несомненно даст возможность профессионалам оценить все прелести данного плагина. Для неопытных пользователей специально есть вкладка с уже готовыми преднастройками в зависимости от формата файла.

Topaz Simplify v3.0.1
Topaz Simplify - плагин для Adobe Photoshop, который превратит любую фотографию в шедевр искусства, имитируя рисование маслом, акварелью или пастелью. Инструмент позволяющий за счет размытия и упрощения границ цвета создавать живописные холсты из цифровых фотографий. В составе плагина имеются собственные пресеты. Topaz Simplify имеет несколько вкладок, в каждой из которых вы сможете настроить определенные параметры для создания вашего шедевра.

Вы сможете также использовать готовые пресеты для превращения вашей фотографии в художественную картину, мультипликационную графику и т.д. Используя собственные настройки и регулировки вы сможете сохранить их в собственный пресет для дальгейшего его применения к другим изображениям. Кроме того, с помощью данного плагина вы сможете создавать эскизы из ваших изображений с имитацией рисования карандашом. Плагин открывает множество новых возможностей для фотографов и цифровых художников.

Возможности плагина:
• Мгновенное превращение ваших фотографий в захватывающее художество
• Контроль художественного процесса с бесконечно настраиваемыми опциями
• Использование простых, быстрых и легких в освоении слайдеров
• Максимальное повышение производительности за счет использования целого ряда встроенных пресетов
• Сохранение ваших настроек в собственные пресеты
• Воспользуйтесь преимуществами нескольких процессоров для ускорения обработки
• Использование смарт-фильтра Photoshop для удобного и неразрушающего редактирования
• Полная совместимость с 64-битной версией Adobe Photoshop CS5

Topaz Clean v3.0.1
Topaz Clean v3.0.1 plugin for Adobe Photoshop Win 32/64-bit
Topaz Clean™ использует уникальный структурный фильтр улучшения изображения, который удаляет шум и одновременно увеличивает четкость краев.

Фильтр Topaz Clean™ предназначается для удаления шума с RGB-изображений. Непохожий на большинство современных методов подавления шума, которые в основном базируются на вейвлет-методе, уникальный метод фильтра Topaz Clean™ позволяет достигать отличных результатов без калибровочной камеры для создания “профиля шума” или копаться с большим количеством параметров. Кроме того, он создает резкие края и снижает цветовую размытость контуров. На каналах R, G и B можно использовать различные значения Threshold. Используйте “R Threshold vs Main” и “B Threshold vs. Main” для того, чтобы настраивать относительные значения пороговой величины для канала красного цвета (R) и канала синего цвета (B). В нашем примере величина “R Threshold vs Main” равна 1.3, поскольку красный канал шумит намного больше, чем зеленый канал, который является основным каналом. Установка этого значения равного 1.3 позволяет гораздо больше подавить шум по красному каналу, получая наилучший результат. Чтобы просмотреть уровни шума по каждому каналу, используйте в программе Photoshop страницу вкладки (пункт меню) ”Channel” (Изображение > Внешний канал), чтобы просмотреть каждый канал в отдельности. Такие же методы используются во многих других программах (обработки изображений).

Topaz ReMask v2.0.4
Topaz ReMask v2.0.4 plugin for Adobe Photoshop (32-64-bit)

Topaz ReMask 2.0.4 - плагин создан в помощь фотографам, дизайнерам, просто любителям заниматься графикой и предназначен для маскирования и декомпозиции фотографий или попросту отделения объекта от фона на фотографиях и плавного объединения с другим изображением. ReMask избавит вас от нудной и долгой работы по отделению мельчайших деталей таких как волосы, туман, шерсть. Легко интегрируется в Photoshop и расширяет функциональные возможности процесса маскирования.

Topaz ReMask обладает продвинутыми алгоритмами наложения масок, что позволяет точно изолировать необходимый объект от общего фона и правильно вписать его в другое изображение. Самое сложное в этом процессе – точно выделить тот объект, который необходимо поместить в другое окружение. Topaz ReMask при работе использует свой фирменный метод маскирования "Tri-map" for ReMask, который заключается в элементарном выборе "нужных" и "плохих" пикселей на трех цветовых каналах. Topaz ReMask может справиться даже с такими сложными объектами, как волосы, мелкие детали, прическа, сложные "границы", тени и прозрачность, что позволяет после декомпозиции перенести сложные объекты с одного изображения на другое.

Topaz Detail 2.0.4
Topaz Detail v2.0.4 plugin for Adobe Photoshop (32-64-bit)
Topaz Detail - Возникновение светящихся ореолов - одна из главных проблем требующая пост-обработки после создания HDR изображений. Topaz Labs разработал встраиваемый во многие графические редакторы, в том числе и Adobe Photoshop, плагин Topaz Detail который поможет быстрому решению этой проблемы. Topaz Detail также идеально подходит для увеличения или уменьшения резкости изображения, а также для преобразования изображений в оттенках серого с полным контролем тонального диапазона.

Особенности

В арсенале Topaz Detail имеет много ценных инструментов, для улучшения наиболее важных и деликатных деталей в вашем изображении. Вот некоторые из них:
• Улучшение качества изображения: "Topaz" технологии, позволяют проанализировать изображение и разделить на 3 слоя (малые, средние и крупные) для более конкретной и подробной детализации изображения.
• Беспрецедентный контроль над такими параметрами как тон, контраст, тени и цветные детали изображения.
• Интерфейс в реальном времени - предварительный просмотр превьюшек, который демонстрирует анонсы, эффекты каждого пресета в Previews finder.
• Shortcut hotkeys. (горячие клавиши) Например: пробел для переключения между оригиналом и обработанным изображением, клавиши + и - чтобы изменить масштаб изображения в / из предварительного просмотра, а также клавиши для изменения значений параметров.
• Snapshot buttons - (снимок кнопок). Можно временно сохранять настройки сделав снимок настроек - это хороший способ сравнить разные настройки.
• Прочие особенности. Например, вы можете импортировать выборочно настройки непосредственно из Интернета и т.д.
• Поддержка пресетов обеспечит выполнение некоторых распространенных задач одним кликом.
• Новый возможности настройки позволяют пользователям отключить умолчания поддержки многоядерных процессоров, что иногда при выполнении разных задач на разных процессорах повышает скорость обработки.

Системные требования:
Установленный Adobe Photoshop CS3/CS/CS5

Название Программы: New Plug-ins для Adobe Photoshop CS3/CS/CS5
Версия программы: Collections
Язык интерфейса: Eng
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник, кейген
Размер: 692 MB

Cкачать Новые плагины для Adobe Photoshop CS3/CS/CS5 Collections|Eng

LetItBit.net
Скачать

DepositFiles.com
Скачать

TurboBit.net
Скачать

unibytes.com
Скачать

Нужна Помощь по установке программы Новые плагины для Adobe Photoshop CS3/CS/CS5 Collections|Eng ?
Теги: Adobe Photoshop CS5

Интересные публикации

Похожие публикации

Topaz Simplify - плагин для Adobe Photoshop, который превратит любую фотографию в шедевр искусства, имитируя рисование маслом, акварелью или

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (54)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя